Гость
Статьи
Какое хобби девушек …

Какое хобби девушек больше всего нравяться мужчинам?

Вопрос конечно в первую очередь для присутствующих здесь мужчин. Допустим ваша девушка не работает и вы её содержите. Какое её хобби вам бы больше всего пришлось по душе? Ну чем то же она занимается в ваше отсутствие? Я не говорю об уборке, стирке, глажке и готовке речь идет именно о хобби. Вязание, вышивание, танцы, фото и т.д.
Чем занимается ваша девушка в ваше отсутствие и чем бы вы хотели чтобы она занималась?
Девушки, и к вам вопрос, чем вы занимаетесь когда мужчины нет дома? Ваше хобби? Нравиться ли оно вашим мужчинам?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Zuh

Восточные танцы. Однозначно

Мужик

Готовка. Будет любой в восторге

Гость

svingerstvo.

Бо

Как какие?Смотреть Великолепный век,при этом самозабвенно ковыряясь в рыбьей голове!

Бо

Любое увлечение.Там,где егоёнаконец,оставят в покое со своими пуси-муси и он увидит серьезного,концентрированного Человека.

Шут

Курсы массажа простаты и глубокого минета.
P.S. Автор, ваше хобби должно в первую очередь вам самой нравиться. А ваш муж, если любит вас, будет рад всему, что доставляет вам удовольствие. Что вам хорошо, то и ему хорошо.

Гость
Бо

Сообщение было удалено

Попутно фоткая Ибрагима на телефон

гость

Увлечение грамотностью

Гость

хобби-психология,чтение книг на английском языке,нравится лингвист Дмитрий Петров,его методика изучения языка.

Гость

*****, ***** и еще раз ***** - лучшее хобби для девушки.

Гость

м и н е т, м и н е т, и еще раз м и н е т - лучшее хобби для девушки.

Гость

может и *****,кому как нравится.

Гость

казаченко

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

А как это сочетается с вопросом Автора:"Ну чем то же она занимается в ваше отсутствие?" Вряд ли какому-то парню понравится такое экстравагантное хобби в свое отсутствие...

Гость

Моя жена занимается фотографией и пишет картины. Весьма неплохо, к стати - выставлялась в разных галереях, работы даже продаются потихоньку.

Гость

Изучение иностранных языков, фотошоп, фотография, чтение книг.
Не дай бог: восточные танцы или эти гоу-гоу- моя женщина не п р о с т и т у т к а
Никаких альпинизмов. туризмов, джампинга и экстремального вождения- моим детям нужна живая мать.

МаЧо

Кулинария естественно!!

Гость

Художественная гимнастика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убил бы на месте

Гость

Теннис и вообще спорт,книги,иностранные языки,путешествия

Гость

Спорт и фотография

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ... Ваня?

Сквирилл

Хобби - это то, чем ВЫ САМИ по-настоящему увлечены, это очень личное, это ВАШЕ. Делить хобби с мужчиной можно, но менять... Выбирать хобби под мужчину - глупо до крайности. Чего только не сделают некоторые, чтоб только поймать новые штаны...Не понимаю женщин, которые "вдруг" начинают вместе с мужиком ездить на рыбалку или увлекаться боксом - это все шито белыми нитками. Жалко таких. у которых и хобби то своего для души нет...

Гость
Сквирилл

Сообщение было удалено

+100
а вам хобби - повышение грамотности

Застенчивый дрочила

Максимально желательно, чтоб хобби совпадали у двоих. Я вот фанат оффроуда вообще и движения в принципе (внедорожник, квадроцикл, вел, мот, вообще все, что ездит), а моя супруга предпочитает пассивный пляжный отдых (любимое место - Мальдивы, жесть)...и на покатухи с нами не выбирается(((
К тому же у нас разные биоритмы: я сова, вернее, упертый филин, а она - жаворонок, ранняя пташка.
К числу совместных хобби отношу шопинг, кино, кое-что по бизнесу (оба работаем).
В ситуации, как описывает автор, предпочел бы видеть спутницу музыкантом, певицей, DJ...

Гость

Не хочу вмешиваться в мужской разговор, но хобби - это личное дело каждого и выбирают его для души, для отдыха, для комфорта, а не для того, чтобы угодить рядомсидящему!
Если я ненавижу дайвинг или рыбалку, то никакой принц не заставит меня это полюбить. И вопрос автора, уж извините, говорит о том, что она не имеет личности, подгоняя свои интересы под интересы потенциальных кавалеров.

Сергей

Однозначно хобби любимой должно нравиться и парню (смотреть) и девушке. Полезно и красиво, когда девушка занимается гимнастикой, спортивными танцами, но только НЕ восточными танцами!!!! А потом обязательно не стесняясь показывать мужчине все свои достижения в спорте! иначе зачем заниматься хобби?

Мира
Сквирилл

Сообщение было удалено

Сразу :"поймать штаны". Мой муж раньше совсем не увлекался поэзией. Теперь полюбил слушать стихи в моем исполнении. Сам просит, чтобы я читала на ночь. А я не любила гулять по лесу, а с ним открыла для себя это удовольствие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это нормальным умным мужикам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя бы нормальная ***** послала бы куда подальше за просиживание на женском форуме
от брос

Галина

У меня хобби живопись, даже сказать серьезное хобби,с последующим доходом.
Еще фигурным катанием занимаюсь, в дальнейшем планирую может в любительских соревнованиях участвовать.
Незнаю считается ли это нормальным, или у девушки что-то другое должно быть?

Марина Маринина

я занимаюсь рукоделием и вышиванием, как настоящая женщина. и муж полностью одобряет) ему даже нравятся мои работы. когда приходят к нам его друзья, он даже показывает им мои картины)) вот так) а наборчики я заказываю тут http://nitka-igolka.ru/index.php?cPath=85. хороший магазинчик. выбор большой и недорого.

mary
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: