Гость
Статьи
Кому уже за 20 и кто в …

Кому уже за 20 и кто в этом году будет поступать в медицинский колледж в Москве?

Мне 25 и я собралась поступать в мед.колледж,но пока точно не выбрала в какой, но скоро определюсь. Хотела бы найти знакомых, может быть подруг кто тоже собрался в этом году поступать в медицинский колледж и кому уже за 20-ть. Есть такие? скажите в какой колледж вы поступаете и на какое отделение?

Ира
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, да вам под 30 уже, т.е очень хорошо за 20, в колледже одна молодежь, лучше в институт пробуйте.

Марина

Мне 23, поступаю в университет на бакалавриат по сестринскому делу в Алма-Ате.
Из поколения ушедших в колледж на экономические специальности - это явно была моя ошибка.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, очень многие на медсестёр и вообще в мед.техникум/колледж идут именно переучиваться. Потому что поколению менеджеров негде всем работать, рынок труда переполнен менеджерами, экономистами, юристами, бухгалтерами, финансистами, маркетологами.

Штучка

Мой коллега в 43 года закочил медицинский колледж, до этого в метрополитене был мелким начальником. А вы говорите...)))))) Никогда не поздно учиться!

Татьяна

мне 24, собираюсь поступать на акушерское, правда, не в этом году, а в следующем. Больше всего заинтересовали колледжи им. Цеткин и училище номер 30:) Очень хочу впоследствии работать по специальности :)

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. У меня уже есть высшее образование юридическое,но год назад я поняла чем я реально хочу заниматься. Медицина это мое. я бы с радостью в универ поступила,но там только дневное отделение платить очень дорого. Не знаю может и в универ попытаюсь еще.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Училище тоже неплохо. На самом деле в СНГ медсестре нет разницы в плане работы бакалавр она или из училища. Я просто для себя поступаю типа высшее же. А то я только колледж заканчивала на маркетолога, надо было сразу в мед колледж идти.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: