Гость
Статьи
Посоветуйте идеи для …

Посоветуйте идеи для крутой вечеринки

Хочу кстроить дома вечеринку, но чтобы не только алкоголь был его составлябщей, но еще чт ото интересное, хочу чтобы всем запомнилась как очень крутая туса, поделитесь опытом что вам запомнилось больше всего и что можно придумать для студентов?)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтоб в разгар вошли родители...

Гость

Посмотри фильм проект х: дорвались ))
Я бы такую тусу хотела )))

гость

определенно что-нибудь тематическое...
а вообще простор фантазии - от кальяна до спиритического сеанса и шарад

Гость

а какой повод?

Гость

Дома? Крутая туса? Не смешите.
Надо все приготовить и потом бегать и подавать на стол. Или вы официантов пригласите?
А сколько метров ваша гостиная??где вы разместить гостей?
Нет, дома вы любом случае будет убожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) вы уж не принимайте близко к сердцу, но вот это вы зануда!)))) Это просто жесть, как наверное так скучно жить))))

Автор, придумайте тематику, несколько веселых конкурсов/игр и дело в шляпе ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмм... ты читаешь через строчки7 логику вообще видишь? я автор, а ты подписалась под комментом другого посетителя форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие ***** родител?7 мы студенты, а не школьники, так что тут ирония не уместна. У меня к тому же отдельная квартира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, дома бывают тусы поинтереснее, чем в барах. куда приходят твои близкие друзья и новые знакомые могут заявиться с кем то из друзей, только вот не интересно просто бухать и танцевать, должна быть какая то тематика, а повод - окончание сессии.про еду: мы ходим на вечеринк не есть, а веселиться, у нас не застолья как во время советского периода, обходимся в вполне фруктами, бутербродами и каким-нибудь одним блюдом максимум, приготовленным на толпу, никому не будет заморачиваться по поводу оливье и селедкой под шубой. это не наш стиль, а официант и подавно не нужен мы не на приеме у английской королевы

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: