Люди! Подскажите плз хорошие турецкие сериалы новые! Чтобы затягивало как в Великолепный век!
Напишу список тур сериалов которые пересмотрела на одном дыхании)
ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ
1. "Великолепный век" - многосерийный, основан на реальных событиях ! Ну просто ШЕДЕВР !
2. "Курт Сеит и Шура" - (тоже основан на реальных событиях) про любовь русской девушки и турока. Очень интересный !
3. "Моя родина это ты" - без слов !
ЛЕГКИЕ ЛЮБОВНЫЕ СЕРИАЛЫ
1. "Два лица Стамбула" ( кстати в главных ролях Несли и Кадыр)
2. "Запах клубники"
3. "В ожидании солнца"
4. "Дочери Гюнеш"
ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ СЕРИАЛЫ
1. "Черная любовь"
2. "Дело чести"
Теперь посоветуйте мне , что посмотреть )?
ворон
ты расскажи, карадениз
Лучшие
-чукур
-внутри
-великолепный век
-Кёсем
Ты моя родина
-грязные деньги и любовь
Дочь посла
Ветренный
Постучи в мою дверь
В чем вина фатмагуль
Черная любовь
Запретная любовь
Бесценное время это то что я посмотрела пока, но в большом впечатление, самый лучший из них чукур это бомба турецкого кино!!!
Я смотрела все турецкие сериалы им счету нет …но лучше чем (чукур ) я вам скажу нет …однозначно …только не путайте с однажды в чукурова
[quote="Гостья"]лично я пока не нашла ничего достойнее Великолепного века, я считаю это шедевр мировых сериалов, еще вспоминается из достойных Клон (Бразилия) и Проклятый рай (Россия)[/
С этим сериалом может поравняться Воскресший Эртугрул
Проклятый рай - это просто шедевр, пересматривала несколько раз!
Любовь против судьбы.
действительно хороший, сама бы посмотрела что-нибудь в этом роде. Хороший еще Между небом и землей и Бесценное время.
Хочу посоветовать сериал "Бесценное время" это шедевр, лучший сериал из всех! Изюминка этого сериала любовь Айлин и Сонера незабываемая история, хочется смотреть снова и снова. А актеры играют нет проживают эту роль. Божественно!!!
мой рейтинг
1.«ГОСПОЖА ФАЗИЛЕТ И ЕЕ ДОЧЕРИ
2. Запретная любовь
3. В чем вина Фатмагуль
4.Прилив
5. Внутри
Для меня пока это самые крутые турецкие сериалы,сюжеты у всех разные,но все смотрела на одном дыхании.
Самый лучший сериал это "Бесценное время" все которые здесь рекомендуют я смотрела, но лучше БВ нет.я его смотрела снова и снова только из-за любви Айлин и Сонера...
Действительно сколько людей, столько и мнений 😄 прочитала отзывы и прям некоторым последую и посмотрю те из них, что не видела. Решила внести свою лепту, ибо много просмотрено и мои выводы такие:
Чёрная любовь - шедевр! Игра изумительная, Несли и Бурак удивительные актёры.
Внутри - актёрский состав супер, и сам сериал держит в напряжении до конца, очень понравился!
Дело чести - тоже довольно таки интересный, смотрела с удовольствием
Черно-белая любовь - очень интересный, захватил с первых минут и до конца не могла оторваться, актёры стали открытием для меня, удивительная игра и сюжет тоже увлекает
Дочери Гюнеш - тоже понравился, люблю когда сериал увлекает с первых серий и держит до конца. Здесь тоже сюжет интересный, не нудный и всё в меру
В ожидании солнца - понравился, т.к люблю тематику универа, школы. Достойный сериал, на уровне довольно хорошем
Госпожа Фазилет - в целом интересная линия про взаимоотношения братьев и естественно Синан-Хазан-Ялгыз зацепили, а так согласна про "перемотку", ибо смотреть многие бредовые сцены нет смысла.
Милые обманщицы - содрали идею у американцев, но тк их сериал не смотрела, турецкий очень даже увлек и прям пришлось разом весь посмотреть (13 серий вроде) ибо хотелось узнать разгадку побыстрее. Необычный для турецких сериалов, этим и понравился.
Начала смотреть Ворон, но не зацепил, сначала ещё понравился Ранняя пташка - начало затянуло, но хватило на серий 15, потом пошёл затянутый бред как это любят делать особенно в романтических комедиях. Столкновение тоже не пошло как-то, хотя многие хвалят. Сейчас смотрю Ветреный ибо наслушалась хваленых отзывов 😄, пока вроде интересно, то только 1 сезон закончился и 2 только осенью будет 🙈
"Листопад" на сегодня один из лучших, а, может и лучший.
Сериал неплохой, но Неслихан Атагюль отвратительно сыграла роль . Ее Нихан истеричная, не очень приятная девушка. Постоянно появлялась мысль:-Что в ней нашел Кемаль? Да и сама актриса с опухшими глазами не знаю кем была подобрана на эту роль. В Турции, вроде нет недостатка в красивых актрисах.
СПАСИБО ВСЕМ. ЗА ОТЗЫВЫ И УЧАСТИЕ.
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ ХОРОШИЕ СЕРИАЛЫ С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ
ПОСОВЕТОВАТЬ МОГУ ИЗ ТОГО ,ЧТО СМОТРЕЛА..
БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ
ЛЮБОВЬ НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВ
ОТВАЖНЫЙ И КРАСАВИЦА
ГОСПОЖА ФИЗИЛЕТ И ЕЕ ДОЧЕРИ
ЛЮБОВЬ НЕ ПОНИМЕТ СЛОВ
ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО
Дочери Гюнеш / Gunesin Kizlari
Недопетая песня
Симфония любви
День,когда написана моя судьба
Муж по принуждению
Любовь напрокат
запретная любовь
Любовь и наказания
1001 ночь
Война роз
Опасная любовь
Мама
Любовь и ненависть
Запах клубники
Грязные деньги, лживая любовь
Между небом и землей
Сладкая месть
Светлячек
Дело чести
Полнолуние
Усадьба госпожи госпожа Гюлли
посмотрите жестокий стамбул очень интересный
Кровавые цветы. Не могу отлипнуть от сериала. Я так ночами только любовь напрокат несколько лет назад смотрела. Даже не знаю, хорошо что я его для себя открыла или плохо
Я посмотрела FiCiPi - это бомба! Кому нравится психологический триллер. Квартира невинных. Клюквенный щербет из новых.
Бесценное время, Запретный плод, Запретная любовь, Вавилон, Листопад, Великолепный век, Клюквенный щербет, Неверный, Обман
В ожидании солнца
Лучшие
-чукур
-внутри
-великолепный век
-Кёсем
Ты моя родина
-грязные деньги и любовь
Дочь посла
Ветренный
Постучи в мою дверь
В чем вина фатмагуль
Черная любовь
Запретная любовь
Бесценное время это то что я посмотрела пока, но в большом впечатление, самый лучший из них чукур это бомба турецкого кино!!!
Такое г, как это можно смотреть
ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ
1. "Великолепный век" - многосерийный, основан на реальных событиях ! Ну просто ШЕДЕВР !
2. "Курт Сеит и Шура" - (тоже основан на реальных событиях) про любовь русской девушки и турока. Очень интересный !
ЛЕГКИЕ ЛЮБОВНЫЕ СЕРИАЛЫ
2. "Запах клубники"
3. "В ожидании солнца"
4. "Дочери Гюнеш"
ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ СЕРИАЛЫ
1. "Черная любовь"
2. "Дело чести"
Дикий
ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ
ЛЕГКИЕ ЛЮБОВНЫЕ СЕРИАЛЫ
2. "Запах клубники"
3. "В ожидании солнца"
4. "Дочери Гюнеш"
ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ СЕРИАЛЫ
1. "Черная любовь"
2. "Дело чести"
Невеста из Стамбула, Любовь и наказание
ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ
ЛЕГКИЕ ЛЮБОВНЫЕ СЕРИАЛЫ
2. "Запах клубники"
3. "В ожидании солнца"
4. "Дочери Гюнеш"
ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ СЕРИАЛЫ
1. "Черная любовь"
2. "Дело чести"
Азиз!
На мой вкус, лучшие сериалы :
Запретный плод
Госпожа фазилет и её дочери
1000 и 1ночь
Великолепный век
В ожидании сонца
Сердечная рана
Ворон
Любовь на прокат
Любовь не понимает слов
Черно-белая любовь
Чёрная люьовь
Воскресший эртугрул
Внутри
Чуеур
Ветренный
Я назвала её фериха
Месть
Это те что вспомнила, не когда не думала что буду смотреть такие сериалы. Но после сериала месть, все завертелось и не могу оторваться.
Ветреный
Сердечная рана
Грязные деньги и любовь
Любовь и наказание
По имени Весна. 2023 года
ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ
ЛЕГКИЕ ЛЮБОВНЫЕ СЕРИАЛЫ
2. "Запах клубники"
3. "В ожидании солнца"
4. "Дочери Гюнеш"
ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ СЕРИАЛЫ
1. "Черная любовь"
2. "Дело чести"
Черная жемчужина, Жестокий стамбул,очень интересные