Гость
Статьи
хорошие турецкие …

хорошие турецкие сериалы

Люди! Подскажите плз хорошие турецкие сериалы новые! Чтобы затягивало как в Великолепный век!

автор
451 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ezel!

Гость

Yalan Dünya

Sila dizisi- Сыла. Возвращение домой.

Гость

Курт Сеит и Шура

Гостья

лично я пока не нашла ничего достойнее Великолепного века, я считаю это шедевр мировых сериалов, еще вспоминается из достойных Клон (Бразилия) и Проклятый рай (Россия)

Гость

Курт Сеит и Шура ,Запрет ,Маленький ***** (современный сериал о мальчике ,чьи родители в разводе ).

автор

А еще какая НЕВЕСТА говорят есть! Смотрели?

автор

А еще какая НЕВЕСТА говорят есть! Смотрели?

Гость

очень рекомендую -Запретная любовь (Asik-memnu)/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас занудный

Гость
Loreliya

Сообщение было удалено

отвратительный просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно хороший, сама бы посмотрела что-нибудь в этом роде. Хороший еще Между небом и землей и Бесценное время.

Гость

Aski memnu понравился из всех что я смотрела а смотрела я много ezel тоже поначалу понравился но потом затянули

jul_mia@mail.ru

Королек-птичка певчая!!

Гость

Джодха и Акбар посмотрите, правда он индийский, а не турецкий.

Гость

Тайны Стамбула, там ,кстати, актер и ВВ играет

Гость

Наложница Чак Он Чок. Жизнь в любви - красивый сериал о любви императора, корейский сериал.

Kareglazaya

Если любите молодёжную тематику, и когда отношения между главной парой сериала развиваются от ненависти до любви, то посмотрите "В ожидании солнца". Меня невероятно увлек, смотрела не отрываясь.

Свелая
Гость

Сообщение было удалено

А мне не понравился конец, я в таком неприятрном шоке была, что прям противно. И вообще сама ситуация и подлость...мерзко и гадко все это.,

Свелая
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, занудный до ужаса.

Гость

Работа без вложений, просто просмотр рекламы , и за это платят реальные деньги http://www.rtuso.com/1101903/r4457490/

Юлия

Запах клубники

Инна

ни за что не откажусь,черный хлеб,аромат клубники,курт сеит и шура-отпадные сериалы)))

оля

Просмотрела больше десятки сериалов, но интереснее чем Запретная любовь, Моя жизнь Бесценное время это лучшие на мой взгляд сериалы.. все остальные меня не зацепили как то...

Галя

Запретная любовь- лучший

Нарине

Любовь и наказание замечательный сериал!!!

ира

Согласна. Бесценное время... Запретная любовь...Это моя жизнь...Маленькая невеста....---более менее Сыла, возвращение домой, немного затянут..Все другие на мой взгляд для подростков.

Гость

Дочери гюнеш, крутой очень

Валентина

"Прилив" , "В ожидании солнца" - очень понравились.Игра актеров бесподобна!!!

Гость

Бесценное время отличный сериал

Елена

Дело чести,Если бы я стал облаком,Плохой путь,По жизненному пути,Аданали-очень разнообразные сериалы,советую).Номер один Дело чести-3недели отходила.....

Гость

Любовь на прокат,этот сериал просто бомбический как раз для тех кто и красивую любовь увидеть хочет и посмеялся,без соплей, странных семейных тайн и прочих заунывных штук!смотрела многие сериалы,че уж говорить,турки наснимали так наснимали,этот самый лучший,это вы еще химию между главными героями не видели....Алах-Алах.....

Гость

"В чем вина Фатмагюль"

Оля

Песня Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!Внутри!!!!!!!!!!!!!!! и Надежда не умирает!!!!!!!!!!

guest22

Tatli kucuk yalancilar(милые маленькие обманщицы) очеееень классный,интригующий, с неожиданными обсотоятельствами сериал. Этот сериал был снят по сценарию американского(вроде) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Юля

1001 ночи и Фатмагюль это лучшие сериалы!!! Хвалённый запретная любовь начинала 2 раза смотреть и не идёт. Для меня это полная нудятина! Не могу осилить больше 10 серии! Сериал уже должен цеплять с первой второй серии. Тоже самое смотрела сериал осколки/ дребезги, поняла, что муть и пришлось бросить на половине. Главные герои мне не нравятся вообще, особенно она! Из за этого не хочу смотреть любовь и наказание. Ну бесит меня эта актриса. Не могу поделать ничего. Начинала смотреть грязные деньги, сильно много негатива, тоже бросила.Может кто ещё что посоветует наподобие фатмагюль

Гость
оля

Сообщение было удалено

посмотритн дочери гюнешь ,лучший сериал

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Дочери Гюнешь посмотрите не пожалеете

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Алла

Согласна, офигеный сериал"Любовь на прокат"не могла оторваться... !!!

Гость

я так полюбила "сладкая месть" ,не знаю что теперь ночью делать буду без него( очень классный

Милана

Чёрная любовь

Микаела

отважный и красавица

иринка

Бесценное время --очень жизненный , прекрасная режиссура, игра актёров бесподобна..

мария

Сериал "Воскресщий Эртугрул". Невозможно оторваться,исторический сериал. Игра актеров на высшем уровне. А касаемо современных,очень советую сериалы В ОЖИДАНИИ СОЛНЦА и ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ

Марина

после нескольких десятков просмотренных сериалов,недавно случайно наткнулась на КАРАДАЙ. этот сериал заставил меня перевернуться...рейтинг этого сериала в самой Турции выше чем у Вел.века.ПОСМОТРИТЕ.не пожалеете.а так ,еще сериалы- Эзель(кстати,он главный герой в Карадаи),Курт Сеит и Шура,кузей-Гюней,Запретная любовь,Между небом и землей,Бесценное время,Сыла Назвала я ее Фериха-тоже неплохие сериалы.

Айнель Алиева
автор

Сообщение было удалено

Айнель Алиева

Очень интересные сериалы , два из них мои самые любимые , один мне нравится , но моя сестра его просто обажает, а один нам просто нравится.
1. Дочери Гюнеш-и мой любимый и моей сестры , я его обажаю
2. Внутри-я его обажаю , сестра его не смотрела
3. Обиженные цветы- мне нравится , сестра от него балдеет
4. Любовь напрокат- нам обеим просто нравится.
Дочери Гюнеш самый лучший, обязательно смотрите.

Елена Павловна

Кузей-Гюней, В чем вина Фатмагуль? И первые два сезона Бесценного времени.
это лучшие фильмы.
Хочу посмотреть что то подобное, кто подскажет?

Стелла

Я не люблю слишком длинные сериалы... Я люблю чтоб и сериал интересный смешной был и артисты тоже должны быть красивыми. Но мне больше понравились сериалы : любовь напрокат, срочно ищем любовь, сладкая месть, запах клубники, высшее общество, любовь не понимает слов, любовь и наказание.... это те которые мне больше всех понравились.