Гость
Статьи
Не общение с …

Не общение с бабушками-дедушками

Есть такие,кто не сказал бабушкам и дедушкам о рождении внука? По своим соображениям? Или кто даже знает,но препятствует бессмысленному общению?

ути пути
19 ответов
Последний — Перейти
ути пути

Например,если те не лучший детям пример,или говорят вещи по своему усмотрению,которые в ВАШЕЙ с мужем семъе неприемлемы.

Не скажу

Я бы с радостью не давала дите базарным теткам из родни.

ути пути
Не скажу

Сообщение было удалено

всетаки общаются?????????

Не скажу
ути пути

Сообщение было удалено

Общаются. Приходят без предупреждения, надарят дешевых синтетических игрух и всякой мелочи из Фикс Прайс. Там же такие вещи все с цинком. Сколько просила не таскать, как об стенку горох, потом на помойку несу. Поначалу такая куча была, полбалкона заняла.

ути пути
Не скажу

Сообщение было удалено

а мы только собираемся стать родителями,родным мужа не дают покоя его прошлые отношения(причем сами не помогают никогда и никому) о которых любят поговорить при мне посему то,ну при нем тоже

Луниэль

Имена выбирали нашему ребенку. Свекровь носится со своей кроваткой, как со списанной торбой, во время беременности втюхивала ее деревянную с трещинами, дно просело. Мы купили бюджетную, она опять ее приволокла "на всякий случай". Вернули, пригрозили, что выкинем, если опять принесет. Терплю, это родственники, куда деваться. С нашей стороны тоже не подарки. Только родились мы, чуть ли не со всей России прискакала седьмая вода на киселе маленького посмотреть. На второй день после выписки пытались заломиться, не пустили. Дочь совсем кроха, ну куда , какие гости? Уехали ни с чем обещали вернуться к полугоду. Ох, автор, если бы вы пожили со мной, вы бы очень сильно удивились, что бывает такое село.

Не скажу

Имя в итоге отстояли))

Не скажу

Пардон, в других темах я под другим ником

ути пути

)))))))))
ладно бы такие заботы-у нас дело в отсутствии деликатности и уважения к брату и сыну(мой муж)

ути пути
Не скажу

Сообщение было удалено

поняла)))))))))

Не скажу
ути пути

Сообщение было удалено

В каком плане?

ути пути
Не скажу

Сообщение было удалено

темы поднимают о ребенке от прошлых отношений,на мой взгляд не деликатно-темболее муж не считает его своим,так вышло-я на днях его опять спросила-иди говорю с богом если твой,воспитывай и разведемся.муж отмахнулся.
У меня брат три раза женат-есть законные дети кому он платит минимум алиментов,ни разу не пришла мысль учить жизни или при новых женах обсуждать на кого кто похож-уважаем брата

Гость

мама мужа знает о рождении внука,10 месяцев,но ей это неинтересно,он денег же ей не дает,зачем ей его видеть.мы не расстроились,даже мужу по барабану.

ути пути
Гость

Сообщение было удалено

ну у моих тоже полагаю желания особого нет....да хоть раз в год да могут подосрать( да мои свекры тоже жидормоты,и тоже интереснее брат мужа,которому они квартиру дали и доят теперь

Гость
Луниэль

Сообщение было удалено

Что такое "списанная торба"? И раз уж её списали, то понятно, что она никуда не годится.

Гость
ути пути

Сообщение было удалено

Высокие отношения!)))

ъъ
Луниэль

Сообщение было удалено

Толко торба не списанная, а писанная (в смысле расписная). Учитесь говорить грамотно и не употребляйте и слов и выражений, значения которых вы не знаете.

Гость

Вот поэтому внуки от невестки совершенно ненужные родственники.

Гость

Моя бывшая невестка беременной орала, что я. село. Сын ей врезал, она заткнулась.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: