Гость
Статьи
Ваши истории о любви

Ваши истории о любви

Есть тут те,кто знает истории-где мужчина полюбил-обоготворял жену и после свадьбы до старости???Носил на руках-отдавал деньги и любил своих детей??? Или после свадьбы ВСЕ кончается

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Ы

Не могу удержаться. "Отдел фантастика, второй этаж, направо"

Гость

есть, раз уж говорим о "до старости", смотрите на бабушек и дедушек. Мои 55 лет вместе, у мужа ба и дед 63 года вместе. Все живы, не здоровы, но счастливы. Любят друг друга до сих пор. Мой дедушка стихи читает, Шекспира, в любви признается.

Suslik_1

да, после свадьбы все кончается, вот прям с самого утра первого дня, проснулись и все... конец

Гость

мои бабушка с дедушкой такие и недавно на днях в поезде парочку видела лет за 50 обоим ну настолько они трепетно относятся друг к другу столько нежности,заботы...чудо просто , пронесли любовь свою до самой старости действительно счастливые люди никакие деньги этого не заменят

Гость

Бывает и так, но мы слышим про несчастную любовь, у кого все хорошо молчат и не кричат об этом, вот и кажется, будто у всех все ужас как плохо.

evli

Ни.х.е.ра! Я так не хочу! Хочу жить с любимым долго и счастливо! (Оооомммм!!! :) "

Ы
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет, все хорошо. Просто вот такого вот боготворения, на руках ношения, пылинкосдувания, в постели каждый день по пять раз и так все пятьдесят лет- это только в романах встречается.

Гость

+ 10000000

evli
Ы

Сообщение было удалено

Так,уважаемый(ая) ,не программируйте нас на меньшее!:)

Ы
evli

Сообщение было удалено

Хорошо! У вас все будет именно так как вы хотите:-).

evli
Ы

Сообщение было удалено

Воооот:) так уже лучше:)

Гость
Ы

Сообщение было удалено

Ах! Да за такие слова - расцеловать только!)))

Ы
Гость

Сообщение было удалено

Давайте! Я готова! Лобызаюсь троекратно:-)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: