Гость
Статьи
проблема с дипломом

проблема с дипломом

Что будет,если не написать диплом?времени было мало,компании писать отказываются. можно ли будет позднее сдать,на следующий год?что для этого сделать?подскажите,кто знает,пожалуйста

Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
гостья

идите к ректору и просите пересдачу! у нас так было!я должна была сдавать зимой,а сдавала летом !

Саша

а зачем он вам вообще нужен, если вы даже в сроки сдать не можете?

эхо

можно взять академ отпуск

гостья
Саша

Сообщение было удалено

у людей разные ситуации бывают

Няш-мяш

Дешевле будет все-таки найти компанию, которая напишет Вам диплом, т.к. если защищаться в следующем году придется как минмум семестр контракт оплачивать Или поищите где-нибудь готовый

Гость

Я не защитила диплом в прошлом году, не успела из-за работы. В этом году восстановилась платно.

Гость

Возьмите академ.

Гость

Как это-времени было мало?
На диплом пол года дается-не хватило?
По факту пишется быстрее конечно, за месяц можно уложиться самой (у меня в дипломе в 2000 году было 100 стр. текста и 9 чертежей А1), не жалко год терять?

Гость

Либо берите академ (но это если вы болели), либо восстанавливайтесь на следующий год имено на защиту диплома. Если же вы уверены, что сможете точно защитить диплом через пару недель, то идите к инспектору и просите перенести вам защиту диплома. Естественно, что должны быть основания серьёзные дня этого (ваша болезнь, препод не успел рецензию написать и т.д.). Только эти три варианта есть, автор. Выбирайте, какой ваш вариант.

Макс

Диплом можно написать за один день! В каком городе живете?

муся
Гость

Сообщение было удалено

всего 100 страниц? у нас курсачи по 150 страниц были

Ира

Можно сдать госы, а диплом на след.год. А вообще я написала диплом объёмом 60 листов А4 за неделю, сама, плагиата ноль, защитилась на отлично, моя работа была признана лучшей на курсе. всё зависит не от сроков, а от вас самой, от ваших мозгов и таланта. Академ брать и не нужно, если всё таки не напишите. Вас просто отчислят, а на след.год придёте и восстановитесь. И странно, почему отказываются на заказ писать? Может другие конторы поискать? Правда, конечно, оно в копеечку влетит. Проще сесть и самой сделать. Если у вас есть хотя бы неделя, то на трояк всегда натянуть можно.

Ира

Но у меня правда была гуманитарная дисциплина, то есть схем, чертежей, вычислений никаких не было. И вообще, главное не лениться, а сесть и сделать. Трудно, но возможно

Гость

диплом за неделю гооттов вот так 90 стр

Гость

Купите справку о том, что болеете, типа в больнице лежите. Вам разрешат сдать позднее. И срочно заказывайте диплом, чтобы хоть что-то уже делалось. А вообще очень плохо, что Вы так с этим важным делом затянули, уж заказать то можно было и раньше, а еще лучше самой написать!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: