Девчонки! Какой можно посмотреть интересный фильм под винцо) дома одна скучно) потягиваю вино... И не могу найти ничего на что можно залипнуть)))))
Игра с Майклом Дугласом. Старый фильм, но очень классный. Держит в напряжении))))
Неверная с Ричардом Гиром и Оливье Мартинесом, великолепный фильм, отличный сюжет, не пожалеете.
Общество мертвых поэтов. Отличный фильм!
"Австралия" с Николь Кидман и Хью Джекманом красочный хороший фильм)))
Ну, разумеется, Человеческую многоножку, сразу обе части смотрите!))
Сообщение было удалено
тазик только рядом не забыть поставить
Сообщение было удалено
автор не вздумайте смотреть эту гадость
Какой у вас возраст?
Многоножку и не собираюсь) мне 23)
"Воображаемая любовь" - легкий, но интригующий
Влюбись в меня если осмелишься, оригинальный)
Только что досмотрела.
"Смертельный номер" с Кэтрин Зета-Джонс
А где вы? Можно я к вам?
Роковая красотка
Дневник памяти с Рейчел МакАдамс. Отличный фильм, смотреть надо одной ..
Сообщение было удалено
В печёнках сидит уже этот дневник.
Эйс Вентура
ПС я люблю тебя
Только посмотрела тайная любовница...
Там где сердце...
Бурлеск...
Всегда говори да
Трудности перевода
Ааа!!! Человек за бортом!!!!
Подновишь себе настроение!!!!!
притворись моей женой
Полное Затмение. Про рембо и верлена . Фильм 12 из 10, имхо.
зхенwина -кошка,моь льубимыь или катwоман.
А я властелин колец в одиночестве под вино смотрю. Люблю этот фильм до визга, а с мужем его так часто не посмотришь. С ним два раза смотрела, а одна - раз тридцать))) и фразы любимые повторяю. Или какой-нибудь романтично-плаксивый фильм типа п.с я тебя люблю, куда приводят мечты, жизнь моей сестры, дом у озера, чтобы всласть наплакаться
Сообщение было удалено
Я когда тему увидела, подумала - интересно, кто напишет про многоножку и в каком по счету посте. :)))
1+1, прошлой ночью в нью-йорке, 500 дней лета, гран торино, тепло наших тел, соблазнитель, дом у озера. По-моему прекрасно подойдут для спокойного просмотра в одиночестве)
легкое поведение- очень хороший
Мой самый любимый фильм - "Четыре свадьбы и похороны" с Хью Грантом. Но там соль именно в британском чувстве юмора, как это будет звучать в русском переводе, не представляю даже...
Еще очень люблю фильм "Иллюзионист" с Эдвардом Нортон и Джессикой Биел.
Ну и старая добрая классика: 9 1/2 недель, Во власти Луны, Влюбленный мужчина, Моя большая греческая свадьба, День Сурка... Это то, что я без мужа смотрю обычно - у него свой "джентльменский набор" фильмов, от которых у меня челюсть сводит. Авиатор, Трансформеры, Волк с Уолл стрит недавно вот добавился...
Куба бы сплавить любимую семью на денек?...))))
хороший год
просто вместе
тариф на лунный свет
мамонт
воспитание чувств
Сообщение было удалено
+1 одри тоту неподражаема!!!
свадебная ваза
пик поинт
Сообщение было удалено
автор не вздумайте это смотреть. скучный и пустой фильм
Зимняя вишня.
Санта Барбара. Можно спиться )))))
"тупой и еще тупее" с Джимом Керри))))
Сообщение было удалено
не спиться, а уже помереть от алкоголизма)
если драму - попробуйте Лучшее предложение, если что-то повеселее - старый добрый Реальная любовь) Дневник памяти действительно стоит посмотреть, если еще не знакомы с ним
добавлю к 44 - народ, кто не смотрел еще Реальную любовь - немедленно ознакомьтесь!!) великолепный актерский состав, тонкий английский юмор и море романтики, очень светлый и оптимистичный фильм
Сообщение было удалено
про вазу забыли)
"Лучшее предложение" - затягивает, фильм красивый, стильный, плюс великолепный Джеффри Раш
смотря что хотите от фильма. недавно пересматривала старые советские фильмы и пришла к выводу что ничего добрее и душевнее не придумали (служебгый роман, москва слезам не верит и т.д.) а из голливудского 500 дней лета необычный фильм, есть где посмеяться, погрустить и задуматьсяю
"Стиратель" с Арнольдом Шварцнеггером
"Беглец " с Харрисоном Фордом
"На расстоянии удара" с Брюсом Уиллисом и Сарой-Джессикой Паркер
Сообщение было удалено
удивительно,как это про слоника забыли)
Да это мистер х у и стер забухал наверное, вот и про слоника не написал.