Гость
Статьи
Заи, котики и …

Заи, котики и пупскик-вы так называете своих мужчин при других людях?

У подруги мужчина-30 лет, она его кличет Заей. А Зая то, а Зая се...честно говоря как то смешно)) юморно! Но не в этом суть, а в том, что он такой здоровенный дитина, серьезный мужик, и вот она его …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость

Сообщение было удалено

+1. Так и живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после рождения ребенка наоборот перестала стесняться его так называть при посторонних

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тоже плюсанусь и ведь находят же друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1500 Размножаются как кролики))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детные наедине толком то не остаются, почти всегда либо с детьми, либо отдельно друг от другу (на работе, например). Вот и отвыкают.

ffg@vbb.ru

Замужем более десяти лет. Сюсюкаемся везде и на людях и дома. Я его чаще всего называю писюль, а он меня Масясик. Вот заяк у нас нет и никогда не было. Надо исправить) По поводу обнимашек и поцелуйчиков на улице ... Все равно как то на мнение окружающих. Я его еще за ***** могу незаметно мацнуть.

Гость

Алина
+1. Так и живут.

+1500 Размножаются как кролики))

Плюсуюсь тоже!!!

Тоже плюсанусь и ведь находят же друг друга

Гость

Он мне устроит заю)). На людях его чтоб только по имени.
А меня называет и дорогая, и любимая. Попробовала было возмутиться неравноправию, сказал, что мужчина всегда прав).

Мурмик

Я могу прилюдно выразиться типа - Душа моя.. Любовь моя ... Счастье мое-- это не наказуемо, а вот всякие зайки- кролики.. не комильфо ни разу))

Пи си: меня также называют))) еще чуть я имярек свое забуду)))

NN

Котик,пупсик.. - лексикон дам из публичного дома. Читайте классику,господа!((

Гость

Скажите подруге, что зайцы ЕДЯТ СВОЙ ПОМЕТ и она перестанет так мужа называть)))

Гость

Зачем зайцы едят свою к.а.к.у?
Пищеварительная система зайцеобразных приспособлена для переваривания большого объема растительного корма. Они очень разборчивы в пище, поедая зеленые части свежих растений. Во время пищеварительного акта целлюлоза расщепляется при помощи бактерий. Для ускорения процесса переваривания пищи зайцы и кролики поедают свой помет (мягкий, зеленый, а не черный твердый), который содержит необходимые ферменты. Подобное наблюдается у хомяков, молодых лошадей и слонов, последние поедают материнский помет с тем, чтобы получить необходимые ферменты. Мягкий помет кролики поедают ночью (дневные виды) или днем (ночные виды), ферменты поступают в желудок и смешиваются со следующей порцией целлюлозы, ускоряя процесс пищеварения. Круглый сухой помет, который зайцы оставляют во время периода активности для переваривания не используется.

Гость

Ну что, вы еще называете мужей заями?

Гость

А коты метят территорию. Муж стихаря с.с.ы.т. по углам в квартире и в ее окрестностях? Тогда конечно, он настоящий Котик

Гость

Никогда, это дурной тон

Пинда
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я ей "Санюшка!", она мне "Митюнюшка!"... Что характерно, любили друг друга!)))

Гость

знаете, когда мой свекр свою жену при мне зовет "ЗАЯ", то мне реально тошно и неприятно. почему он считает, что я должна слышать эти мерзкие сюсюкания 50 - летний людей???? вообще, мой свекр придурок:))))))))))))
а сама своего мужа я обожаю всякими милыми словечками обзывать, что-то вроде зая, котеночек, медвежонок.НО!!! наедине и только, при посторонних мой муж просто Андрей.

Гость

А я сюсюкаюсь,везде и всюду,и котик и пусик и масик и хромоножек и ядозубик и придурочмырик, и жлобчик и любимокрыс,зависит от того чего я хочу.хочу высказать что он козел и не прав,называю его Уинстонушка (он Черчиля ненавидит), хочу брюлик называю-гражданином Корейко, и т.д.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Завидно, что у людей любовь? пусть они как хотят друг друга называют. Было бы КОГО называть...

Гость

по имени,либо мой хороший ))
все перечисленные в теме слова моему мужчине просто не подходят))

Гость

мы при людях называем друг друга по имени. а вот дома- они меня зовет мама- очень не нравится! или Психован Каноби (как обиван каноби в звездных войнах) или кыска. я его по фамилии или котик. как то так)))))

Гость

Я считаю, что уменьшительно-ласкательные прозвища - это очень интимно, и выставлять это на люди, как секситься на людях. Быдлу простительно, они не понимают, остальным стоит подумать, что все, что между двумя происходит - должно оставаться за закрытыми дверями.
И это не просто так - могут и сглазить, люди злые, и не у всех в жизни есть счастье.

жена

мои бывшые всегда звали "жаным"(душа моя )мне нрав

гость

У меня начальница всегда называет своего мужа "Пусик" это даже мило выглядит, сразу видно что у людей друг к другу до сих пор нежность есть, хотя они в браке больше 25 лет!
Я обычно парня называю Солнце или Радость моя, не вижу ничего плохого если назвать его так при чужих или просто в людном месте! а вот всевозможных "животных" стараюсь избегать. Только один раз был мужчина которого Ёжиком называла, но с этим была определенная история связана!

Елена В.

Ну уж не "зая". Мы больше на стаю волков смахиваем.
Но вообще-то специально за речью не следим в этом плане. По привычке можем сказать при людях "моя хорошая", "любимая", "родной", "радость моя", "солнце" (и звезды, ха) и т.д. Без работы на публику, просто увлекшись разговором. Хотя обычно все-таки по имени. Но зайки с рыбками...они и в домашней обстановке, мне кажется, могут только в ироническом контексте употребляться.
Хотя больше меня удивляют обращения некоторых молодых родителей друг к другу "мамочка" и "папочка", или вообще "мать, батя" (при том, что ребенок в разговоре не участвует). Вот это уже на подмену ролей смахивает. Да и сдается, что как-то обидно из "милой" превратиться в "мать"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Алина Кабаева?

Rev Ppromise

Здравствуйте,
Мы христианская организация формируется, чтобы помочь людям в потребности помогает, например, финансового help.So если вы собираетесь через финансовые трудности или вы находитесь в любой финансовой неразберихи, и вам нужны средства, чтобы начать свой собственный бизнес, или вам нужно кредит оплатите долг или оплатить счета, начать свой бизнес, или вы все труднее получить ссудного капитала в местных банках, свяжитесь с нами сегодня по электронной почте (promiserobertcompany@gmail.com) для Библии говорит: "" Лука 11:10 всякий просящий получает; ищущий находит; и тому, кто стучит, дверь будет открыта ", так не позволяйте это возможность передать Вам, потому что Иисус тот же вчера, сегодня и вовеки more.Please них для серьезных единомышленников и богобоязненный народа. Посетите нас на нашем сайте сидеть : http://promiserobertinvestment.gnbo.com.ng
КРЕДИТ ЗАЯВКА заполнять и возвращать
Фамилия .......................
Дата рождения: ..............................
Место рождения: ..................
Семейное положение: ...................
Род занятий: ...................
Месячный доход: ...............
Домашний адрес: ......................
Телефон Нет: ....................
Почтовый индекс ...................
Государственные ...............
Страна: ......................
Сумма кредита: .................................
Заем Период: .....................
Цель кредита: ......................
Адрес электронной почты: ......................
Обращались ли вы раньше? ......................
E-mail: (promiserobertpromiseroberthome@live.com)
Если вы подали заявку на получение кредита и прежде, где вы лечить честно?
где компания находится?.

Гость

Мы с мужем "зайцы", он зая и я зайка. На людях он меня спокойно зайкой зовет, а я, стараюсь по имени, особенно, после одного случая, мы зашли в автобус и в конце было 2 свободных места. Муж пока расплачивался за проезд, потерял меня из виду, и я как ***, на весь автобус: Зая!Зая! Я тут. Все в автобусе обратили внимание на моего заю: под 1,9, накаченный, под сто кг., вид у него суровый, сам правда добрый. С тех пор на людях зову по имени.

Гость

Кто как хочет ,тот так и называет. Все ***** хотели на ваше "МЕНЯ ПРЯМ ПЕРЕДЁРГИВАЕТ ОТ ЗАЙ КОТИКОВ И ТД" не нравится- не слушайте о чём другие люди разговаривают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ибо это тоже не хорошо,между прочем. Так что вот сидите в сторонке и передёргивайтесь там,сильные, независимые, передёрганные и неудовлетворённые бабищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его и наедине только по имени называю.

Гость
Гость

Я заметила что "неудобно" называть друг друга ласково (тем более при посторонних), именно детным парам . Они и на едине скорее всего не называют друг друга никак.

Они и наедине скорее всего не бывают 😂😂

Сожрите друг друга
NN

Котик,пупсик.. - лексикон дам из публичного дома. Читайте классику,господа!((

что-то в этом есть, точно

Гость
Гость

знаете, когда мой свекр свою жену при мне зовет "ЗАЯ", то мне реально тошно и неприятно. почему он считает, что я должна слышать эти мерзкие сюсюкания 50 - летний людей???? вообще, мой свекр придурок:))))))))))))
а сама своего мужа я обожаю всякими милыми словечками обзывать, что-то вроде зая, котеночек, медвежонок.НО!!! наедине и только, при посторонних мой муж просто Андрей.

У меня тоже Андрей при посторонних. Я, конечно, не так категорична, не осуждаю Вашего свекра, ничего плохого он не делает. Но сама так называть не смогла бы партнера. Могу мужа при посторонних назвать Андрюша.
Не более того. Наедине называю его кролик, маленький кролик, хороший кролик, котиком тоже зову, но кроликом чаще, особенно когда мне грустно и страшно, так я себя успокаиваю. Могу называть его мальчик, малыш, глупыш, но при этом добавляю, что он умный. Он меня животными не называет, любимое прозвище " моя хорошая".

Гость
Гость

Я считаю, что уменьшительно-ласкательные прозвища - это очень интимно, и выставлять это на люди, как секситься на людях. Быдлу простительно, они не понимают, остальным стоит подумать, что все, что между двумя происходит - должно оставаться за закрытыми дверями.
И это не просто так - могут и сглазить, люди злые, и не у всех в жизни есть счастье.

Да. Я при всех даже в щечку не поцелую, но наедине поцелую везде. При всех могу за руки взявшись, ходить. Если малолюдно, слегка обнять. Лет нам не так уж мало, неприлично ласкаться при всех. Но если вижу,что молодежь целуется, мне не неприятно, у молодых повышение гормонов.

Гость
Елена В.

Ну уж не "зая". Мы больше на стаю волков смахиваем.
Но вообще-то специально за речью не следим в этом плане. По привычке можем сказать при людях "моя хорошая", "любимая", "родной", "радость моя", "солнце" (и звезды, ха) и т.д. Без работы на публику, просто увлекшись разговором. Хотя обычно все-таки по имени. Но зайки с рыбками...они и в домашней обстановке, мне кажется, могут только в ироническом контексте употребляться.
Хотя больше меня удивляют обращения некоторых молодых родителей друг к другу "мамочка" и "папочка", или вообще "мать, батя" (при том, что ребенок в разговоре не участвует). Вот это уже на подмену ролей смахивает. Да и сдается, что как-то обидно из "милой" превратиться в "мать"

Муж хочет, чтоб я называла его волком. И еще, простите за интимные подробности, но это же анонимный форум, муж говорит, что у него в штанах живет волк. И он любит волков и овчарок на картинках. Я говорю, что в штанах у него птенчик, а он, что волк. Я говорю:" Хорошо, волк. Серый волчок". Мне нравится называть мужа кроликом, потому что волк страшный.