Я за Армению. А вы?
Сообщение было удалено
Вам захотелось после этого номера бороду отрастить?))
Жириновский прав
этот лоханутый конкурс смотрят только наши.
Такой наш и типа Европы популярный утренник ,междусобойчик.
а кончита,
это бородатое уродство в платье.стоял бы в штанах,ушел бы потом забытый в массу.а так,борода,ресницы,член.фе
Сообщение было удалено
Если я перестану бриться я реально стану как кончита
Сообщение было удалено
Европа и не такое переживала. Какой разврат творился в Древнем Риме, вы и не подозреваете. А сейчас считается, что тогда была золотая эпоха человечества.
Сообщение было удалено
Да!!!!
В этой студии 2 канала латентных *** сидит больше чем на конкурсе евровидения и климаксные тетки)))
Сообщение было удалено
Да он сам ***.Это знают все
Сообщение было удалено
ну хватит durочky строить)
Сообщение было удалено
да женщина прикалывается) все всё понимают.
Сообщение было удалено
Ой, да я не строю)
Сообщение было удалено
он хотя бы в платье не ходит
Сообщение было удалено
Какие дети?наши дети узхе давон спäт и завтра об етом Конкурсе ухе никто не вспомнит
Сообщение было удалено
))))))) валяюсь.))) Все это выражение беру у вас, вы не против? ))))
Сообщение было удалено
Вы читали Довлатова?
Рассказ про то, как ему нужно было сделать репортаж про миллионного жителя городка, и его послали в роддом найти подходящего ребенка. Было это времена СССР, он находил варианты, а редактор ему говорил: этот для репортажа не подходит, у него родители евреи. Этот опять не подходит, у него мать-одиночка. Этот не подходит по цвету кожи. Ну и так запорол почти всех, потому что искал стандарт.
Хотя речь была всего лишь о детях.
Сообщение было удалено
Кончита разве себе там что то отрезала?
Или светила гениталиями как Бейонси или Наши поющие трусы?
Это просто может быть мужик в бабском платье.
Тогда и Сурганова в мужских костюмах тоже ***
и женщины политики
))Я женщина если чо)я не понимаю , люди помешались уже)))
Вообще мне интересно. Почему бы Европе, которая усердно создаёт хорошие условия для инвалидов, не выставить конкурсанта в инвалидной коляске? Вот это было бы другое дело. Раз уж им так охота заявить о чьих-то правах. Но неееет, куда там, Кончита форева...
Сообщение было удалено
Я б тоже своим детям эту дрянь (евровидение) и не показала. Хороший вкус, в тч к музыке, надо прививать с детства.
Сообщение было удалено
ДА ПЖЛ))
Сообщение было удалено
почему бы ему было не надеть костюм и не постричься? был бы норм мужик и всем по ф...и ..г на его ориентацию.
Сообщение было удалено
Современные модельеры медленно убивают в женщинах все женственное, тысячи девочек-подростков мрут от анорексс, т.к геям неприятны женские флрмы, *** навязали стереотип красоты, конда не ясно: то ли это женщина, то ли мальчик-подросток. Это ж от ненависти к женщинам.
А уж про доброту *** не рассказывайте, за этим нет ничего, кроме страха отвержения обществом. Это лицемерие. Пошли бы вы сним в разведку, они бы вас за полцента предали.
Им же не с кем дружить: гетеро их шлет лесом, вся гейская дружба основана на сексе и изменах: у них такой развоат иизмены, что гетеро и не снилось. Они вынуждены дружить с наивными девочками, хотя их презирают и считают ниже себя и даже ошибкой природы.
Сообщение было удалено
На самом деле нет. Мне лично до лампочки, кто с кем чпокается и как выглядит и поэтому удивительно, что кому-то до этого есть дело и более того, вызывает искреннее возмущение.
Сообщение было удалено
Теперь вместо " иди в пень" можно сказать" иди побрей свою кончиту"))
Ржу)
Робята,не приписывайте такое значение этому никакущему и никому по сути ненужному конкурсу. Молодежь это вообще не смотрит,это я насчет пропаганды
Сообщение было удалено
И тут Украина покоя не дает!!! Ну до чего же вы мерзопакостный народ! Фууу....читать противно
Сообщение было удалено
Тогда бы он не выиграл. И если бы побрился в платье тоже бы не выиграл. В следующий раз на сцену многие кончит пришлют.
Сообщение было удалено
Речь не обо мне - взрослой тете, а о детях, подростках, которые в силу гормонального взрыва хотят противопоставить себявсем остальным и стать успешным.
Сообщение было удалено
ахахах)))
Сообщение было удалено
Так инодноногим быт не норма и с синдромом дауна быт рошденым-тоше не норма.но ети льуди шивут и мне не мешаьут и я готова ин видет казхдыь ден
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чего Вы не понимаете? Вы не знаете, что такое шоу-бизнес? Не в курсе, что распиаренные звёзды становятся кумирами для миллионов подростков? А Кончита - это не просто "мужик в бабском платье" типа комичной Сердючки, это именно человек с совершенно определённой ориентацией и установками. И все всё понимают.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Давно уже морально устарела эта безвкусица.
Срочно запретить россиянам въезд в Европу. Это ж какой плевок в лицо всем псевдоблюстителям нравственности
Сообщение было удалено
Др. Рим пал - гейство во всем это сыграло роль тоже.
Сообщение было удалено
Брысь отсюда
Сообщение было удалено
Не надо путать болезнь и ориентацию. Болезнь копировать не будут, ориентацию - ещё как.
Кто-нибудь помнит время, когда на пике популярности были татушки? Сколько маленьких дурочек тогда начали играться в однополую любовь, чтобы быть как Лена и Юля - помните? А Кончита - это не "Тату", это гораздо круче.
Сообщение было удалено
а смотреть все равно противно.
Сообщение было удалено
ты тупица?Я ИЗ РОССИ))
И НАШИ ПРАВИЛЬНЫЕ КЛИМАКСНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ, МОЙ ВЫБОР СОВПАЛ С ЕВРОПОЙ!
Сообщение было удалено
Это гораздо отвратительнеее если честно. Вообще я так и не поняла почему этот Кончита не побрил свою волосню перед выступлением?!
Сообщение было удалено
Ну вообще то в посте не только Украину задели, так что не горячитесь) идите лучше свою кончиту брить)
Сообщение было удалено
Ау, проснитесь. Уже давно все взяло! *** от природы не более 3%, сейчас их не менее 10. Откуда взялись остальные? Других аномалий рождается не больше, с чего бы перекос в гомосятине? При этом у мусульман перекоса нет.
Только от того, что мальчиков не так воспитывают и пропаганда!
Сообщение было удалено
Я с детства по Меркюри тащусь как шланг по грязи, и ничего - *** не стала
Сообщение было удалено
Вот это сила воображения)))
Сообщение было удалено
ради больших денег и не на такое некоторые идут
Сообщение было удалено
Вот мне как раз лет 12-14 было.
Никак это на мою ориентацию не повлияло, хотя песни их нравились :)
И на подруг так же, мы вместе слушали.
Сообщение было удалено
Так специально же. Типа, принимайте меня такой (таким?), какая (какой?) есть.
Сообщение было удалено
Правилно,количесво гомуков многие века составляло примерно 8% ОТ населения.ничего не изменилос.оглянитес по старонам-у меня десяток гомосексуалных виз знакомых, но 300 льудеь собычноь ориентациеь
Сообщение было удалено
Э, вы о чем сейчас?
Сообщение было удалено
вово наши мужик совсем того, как за *** тату так они горой
а тут мужик в женском платье вышел с бородой, нигде не вопя что он *** и не лобзаясь с мужиком на сцене-исчадие ада.
А вообще эти гомофобные оры очень настораживают, в России *** больше всего и орут чтобы о их делишках никто не догадывался))