Я за Армению. А вы?
Сообщение было удалено
Мне тоже не очень. Ну не на первое место.
Сообщение было удалено
Хоть одного *** знаете или сами такие?
*** - это психически ***** люди. Если бы вы с ними сталкивались в реальности и общались не просто шапочно - знали бы это.
Они ненавидят и презирают женщин, они могут такие гадости про женщин говорить, что никакому алкашу-гетеро в голову такое не придет.
Они ведут к вырождению нации и пропаганде больной психики.
Мне все равно понравилась австрийская песня, даже если бы ее нормальная девушка исполняла.
Фу как противно. щас все педики в пляс пойдут
Сообщение было удалено
***** и только что заметила, что у оно почти нету сисег...
Я в шоке. Это уё заняло 1 место. Это провал Европы....
Сообщение было удалено
Это не *** рулят . Это народ требует зрелищ. Всегда так было. Увы
Сообщение было удалено
И у меня. Да пес с ним. С кончитом этим.
Сообщение было удалено
++много!
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
У меня такие же мысли. кстати сказали, что у Кончиты есть муж )
Сообщение было удалено
еще раз - тут дело не в геях, а в бабе с бородой
Сообщение было удалено
Кто-то надеялся на другой исход?)
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это понимаете. От природы *** не более 3%, но сейчас уже многие говорят, что количество *** зашкаливает- это происходит от промывки мозговдетям и подросткам. Страшно за детей.
Не, я против *** и остальных меньшинств ничего не имею, если они тихо-мирно живут и никого в это дело не втягивают. Но это вот уже как-то нездорОво.
Сообщение было удалено
Я не могу больше ржать))
Сообщение было удалено
Щаз подзаработает и сделает)
Нормально Кончита спела.
ЕЕ хорошо распиарили и это да, конкурс песни.
Из представленного д***ма, ее песня самая лучшая смиритесь народ.
Толмачевы-действительно получили то что заслужили в их белых халатах,
меня больше прост****цкая песня из Польши возмутила, они пропагандировали как раз поболее Кончиты)))
Сообщение было удалено
А я думала, таких тупых в природе не бывает!
послушайте, если бы это был тоже голос, его могли бы отобрать, не взирая, что там у него на лице, ну нашел человек себя в таком образе. Песня запоминающаяся у него.
Сообщение было удалено
А для кого тогда конкурсы?))
Европа, которая лежит под америкой, показала своё истинное лицо. Только им это всё вернется - их дети будут такими же. Как они тогда заговорят?..
Сообщение было удалено
Она хочет быть типа модной. Мозгов на другое не хватаев.
не не, не нравится кончито. ни голос ни песня..фу
Сообщение было удалено
Пффффф, а кто-то кого-то куда-то втягивает? Он же не поет "смотри на меня, делай как я"
ладно, товарищи, не трогайте Украину, все равно все комменты почистят, просто поменьше свое тв смотрите, мозги вам промыли конкретно, конечно. А песня у Кончиты хорошая, это ведь все-таки конкурс песни.
Народ, Вы чего. Европу тут хоронят, строят из себя монастырских девственниц. Представляю, какой понос сейчас начнется. Дело Даны Интернешнл будет живо всегда на Евровидении
Сообщение было удалено
Песня лучшая у голландцев. Если кончиту будут теперь крутить по радио весь год... Мда..
НЕ ЕСЛИ У БАБЫ ЧУТОК ВОЛОС ПОД НОСОМ ЗНАЧИТ НЕ УХОЖЕННАЯ ***** А ЭТОМУ ***** ВСЕ МОЖНО, Я В ШОКЕ((( У МЕНЯ РЕАЛЬНО СТРЕСС И ЖЕЛУДОК РАЗБОЛЕЛСЯ
Сообщение было удалено
Нещастна походу очень что вам ее борода не нравится))) в остальном она замужем и выиграла евровидение, талантливый и самодостаточной человек, до высеров таких комментаторов небось ей поцрать
Могли бы хоть поскромнее быть. Дали бы 2-3 место, типа, мы уважаем выбор этой тётки с бородой и творчество трансов и прочее ля-ля. Дак нет же, на первое место зафуярили, совсем уже до ручки дошли.
А вообще мне кажется песня Кончиты написана в стиле саунд-трека к Джеймсу Бонду. Не находите сходство?
Лично я не могу на это смотреть. Я нормально отношусь к геям, но конкретно это-мерзость. Выбрали не потому, что песня или голос отпад, а потому что такая мода.
поздравляем ,фрау Кончита. или поздравить праня по имени Томас?
у кончиты голоса нет, вот уж точно. кое-как песню вытянула
Сообщение было удалено
Ахахахахаха ))) все растим волосья везде))))
отвратительно
Сообщение было удалено
Я сейчас слушала не глядя на нее, вообще ***** песня.
Сообщение было удалено
Так это Томас?)))
Сообщение было удалено
Вы как-то плохо соображаете. Это оно показало пример детям, как оно успешно, как оно победило, что это успех. Куда еще больше пропаганды? Оно - пример нынешнего успешного человека.
Щас Жирик выскажет))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну зачем так кардинально то? Может начнем с того, что перестанем бриться :-)))
Жирик жжет))
Сообщение было удалено
Нет. Заунывная песнь.
Сообщение было удалено
по сути Жирик прав!
Меня больше наши конкурсантки расстраивают, если Польша и Украина вечно шлет сисятых или ботоксных девушек с легким поведением, то Россия вечно посылает стерильных незапоминающихся мадам аля Гарипова-Толмачевы, советская топорная подача, дурацкие наряды. Заунывность.
Сообщение было удалено
ИДУ БРИТЬ СВОЮ КОНЧИТУ
Сообщение было удалено
Ну я знаьу-более доброго человека не всречала. Эст и коллеги-***. Кстати Чаьконскиь тозхе из етоь оперы-тозхе зхеноненавистник? А современные моидел.еры ОТ ненависти к зхенwинам создаьут своьу моду,чтобы ети зхенwины ВАМ нравилис!а вед вам нравятся хорошо одетые девочки,не так ли? Значит и мода ин нравится...
Сообщение было удалено
У меня тож возмущение! и почему эта обезьяна не побрилась вообще?!
Сообщение было удалено
Очень просто. Транссексуализм, кто бы что ни плёл, это НЕ норма для абсолютного большинства. Поэтому по-хорошему не надо бы тащить вот ЭТО на сцену и уж тем более делать победителем.