Гость
Статьи
Кто сейчас смотрит …

Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?

Я за Армению. А вы?

Паепапа
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
amalia

Сообщение было удалено

Мне тоже не очень. Ну не на первое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть одного *** знаете или сами такие?
*** - это психически ***** люди. Если бы вы с ними сталкивались в реальности и общались не просто шапочно - знали бы это.
Они ненавидят и презирают женщин, они могут такие гадости про женщин говорить, что никакому алкашу-гетеро в голову такое не придет.
Они ведут к вырождению нации и пропаганде больной психики.

Гость

Мне все равно понравилась австрийская песня, даже если бы ее нормальная девушка исполняла.

Гость

Фу как противно. щас все педики в пляс пойдут

Кс
Автор

Сообщение было удалено

***** и только что заметила, что у оно почти нету сисег...

Зеленка

Я в шоке. Это уё заняло 1 место. Это провал Европы....

Автор

Сообщение было удалено

Это не *** рулят . Это народ требует зрелищ. Всегда так было. Увы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И у меня. Да пес с ним. С кончитом этим.

Ника
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

++много!
Абсолютно верно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня такие же мысли. кстати сказали, что у Кончиты есть муж )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - тут дело не в геях, а в бабе с бородой

Апрель
Ника

Сообщение было удалено

Кто-то надеялся на другой исход?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы это понимаете. От природы *** не более 3%, но сейчас уже многие говорят, что количество *** зашкаливает- это происходит от промывки мозговдетям и подросткам. Страшно за детей.

Не, я против *** и остальных меньшинств ничего не имею, если они тихо-мирно живут и никого в это дело не втягивают. Но это вот уже как-то нездорОво.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу больше ржать))

Гость
Кс

Сообщение было удалено

Щаз подзаработает и сделает)

Гость

Нормально Кончита спела.
ЕЕ хорошо распиарили и это да, конкурс песни.
Из представленного д***ма, ее песня самая лучшая смиритесь народ.
Толмачевы-действительно получили то что заслужили в их белых халатах,
меня больше прост****цкая песня из Польши возмутила, они пропагандировали как раз поболее Кончиты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, таких тупых в природе не бывает!

Гость

послушайте, если бы это был тоже голос, его могли бы отобрать, не взирая, что там у него на лице, ну нашел человек себя в таком образе. Песня запоминающаяся у него.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А для кого тогда конкурсы?))

Гость

Европа, которая лежит под америкой, показала своё истинное лицо. Только им это всё вернется - их дети будут такими же. Как они тогда заговорят?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет быть типа модной. Мозгов на другое не хватаев.

Гость

не не, не нравится кончито. ни голос ни песня..фу

Rosenrot
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Пффффф, а кто-то кого-то куда-то втягивает? Он же не поет "смотри на меня, делай как я"

Гость

ладно, товарищи, не трогайте Украину, все равно все комменты почистят, просто поменьше свое тв смотрите, мозги вам промыли конкретно, конечно. А песня у Кончиты хорошая, это ведь все-таки конкурс песни.

Народ, Вы чего. Европу тут хоронят, строят из себя монастырских девственниц. Представляю, какой понос сейчас начнется. Дело Даны Интернешнл будет живо всегда на Евровидении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песня лучшая у голландцев. Если кончиту будут теперь крутить по радио весь год... Мда..

Гость

НЕ ЕСЛИ У БАБЫ ЧУТОК ВОЛОС ПОД НОСОМ ЗНАЧИТ НЕ УХОЖЕННАЯ ***** А ЭТОМУ ***** ВСЕ МОЖНО, Я В ШОКЕ((( У МЕНЯ РЕАЛЬНО СТРЕСС И ЖЕЛУДОК РАЗБОЛЕЛСЯ

Душек
Гость

Сообщение было удалено

Нещастна походу очень что вам ее борода не нравится))) в остальном она замужем и выиграла евровидение, талантливый и самодостаточной человек, до высеров таких комментаторов небось ей поцрать

Могли бы хоть поскромнее быть. Дали бы 2-3 место, типа, мы уважаем выбор этой тётки с бородой и творчество трансов и прочее ля-ля. Дак нет же, на первое место зафуярили, совсем уже до ручки дошли.

Кс

А вообще мне кажется песня Кончиты написана в стиле саунд-трека к Джеймсу Бонду. Не находите сходство?

Зеленка

Лично я не могу на это смотреть. Я нормально отношусь к геям, но конкретно это-мерзость. Выбрали не потому, что песня или голос отпад, а потому что такая мода.

Гость

поздравляем ,фрау Кончита. или поздравить праня по имени Томас?

Гость

у кончиты голоса нет, вот уж точно. кое-как песню вытянула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха ))) все растим волосья везде))))

Гость

отвратительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас слушала не глядя на нее, вообще ***** песня.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Так это Томас?)))

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Вы как-то плохо соображаете. Это оно показало пример детям, как оно успешно, как оно победило, что это успех. Куда еще больше пропаганды? Оно - пример нынешнего успешного человека.

Автор

Щас Жирик выскажет))

Гость
Зеленка

Сообщение было удалено

+++

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так кардинально то? Может начнем с того, что перестанем бриться :-)))

Апрель

Жирик жжет))

Гость
Кс

Сообщение было удалено

Нет. Заунывная песнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по сути Жирик прав!

Гость

Меня больше наши конкурсантки расстраивают, если Польша и Украина вечно шлет сисятых или ботоксных девушек с легким поведением, то Россия вечно посылает стерильных незапоминающихся мадам аля Гарипова-Толмачевы, советская топорная подача, дурацкие наряды. Заунывность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИДУ БРИТЬ СВОЮ КОНЧИТУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я знаьу-более доброго человека не всречала. Эст и коллеги-***. Кстати Чаьконскиь тозхе из етоь оперы-тозхе зхеноненавистник? А современные моидел.еры ОТ ненависти к зхенwинам создаьут своьу моду,чтобы ети зхенwины ВАМ нравилис!а вед вам нравятся хорошо одетые девочки,не так ли? Значит и мода ин нравится...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тож возмущение! и почему эта обезьяна не побрилась вообще?!

Rosenrot

Сообщение было удалено

Очень просто. Транссексуализм, кто бы что ни плёл, это НЕ норма для абсолютного большинства. Поэтому по-хорошему не надо бы тащить вот ЭТО на сцену и уж тем более делать победителем.