Я за Армению. А вы?
Сообщение было удалено
ну, что...имеет право.
Сообщение было удалено
Дело в том, что существует такое интернет-сообщество состоящее из пассивных ***, члены которого берут себе ник Begemot. Так легче друг друга узнавать))
Сообщение было удалено
Костик, не делай только губки трубочкой))
Begemot, так какие требования у российских пассивных *** к господину президенту, пока его на Кончиту не переизбрали?
Сообщение было удалено
Врёшь ты, Костик, как всегда. Ютуб всегда был традиционной ориентации, человек семейный и глубоко верующий. А вот ты точно ***, бездельник, без семьи и детей, неработающий нигде паразит, который уже не первый год бегает за Ютубом по всему интернету и гадит ему почтовый ящик своими домогательствами!
Сообщение было удалено
На подождите Вы, дайте я со своим клоном разберусь))
Салам, евразийские братушки! Когда мы наконец создадим Евразийский союз, иншалла, в новой ЕПЦ (Евразийской православной церкви) вместо сладкой просфоры на причастии будут закидываться насваем, а запивать ослиной мочой под заглавием "Балтика семь". Товарищ, ты насвай в десну втирай, за рассею наливай!
Костик, ты когда просматриваешь инкогнито мою страницу в Моём Мире, так хоть не прячься под невидимку. Ты наверное милок даже и не слышал, что есть такая программа, которая вскрывает анонимных пользователей))
Сообщение было удалено
Зачем лишний раз унижать женщин,если вам нравятся мужчины??
Я педераст и марамой
Никто не водится со мной
Мои любимые подружки:
Лишь клизмы да говнюшки!
Фу, какая гадость!..
Жизнь моя жестянка
Да ну её в болото
Живу я как *****
А мне сосать,
А мне сосать,
А мне сосать охото!
Есть на сайте педераст
Бегемотом кличут
Каждый раз его в дерьмo
Мерзкой харей тычут!
Обессилил ***
Нет ему покоя
Вставить клизму себе в зад
Он готов от горя!
Гадит грязный марамoй
Что-б закрыли ветку
Отсосать готов у всех
Пожалели-б детку!
Оболгать хотел меня
Запуская утку
Что-б поверили ему
Лживому ублюдку!
Но никак на гейский вой
Не ведётся админ
Избивает педераст
Сам себя до ссадин!
Сообщение было удалено
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1405/ec/9af01326505b.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение было удалено
http://i024.radikal.ru/1405/ec/9af01326505b.jpg
На днях весь (пост)советский народ с удовлетворением и радостью узнал о ещё одном враге народа, разрушившем нашу великую Родину – Советский Союз. Им оказался Виктор Цой, которого в последние годы его «творчества» курировали в ЦРУ, а песни писали в Голливуде.
Но мало кто знает, что британская группа “Beatles” – проект КГБ. Посмотрите на раннее творчество этой группы – сплошь лёгкие рок-н-ролльчики про любовь. Но, примерно, к середине 1960-х ими заинтересовались в КГБ, вернее в суперсекретном отделе, занимавшемся спецоперациями по растлению Запада. Не последнюю роль в выборе “Beatles” сыграло ирландское происхождение большинства участников коллектива – ведь известно, как этот народ относится к своим угнетателям англичанам.
Посмотрите, как резко меняется творчество “Beatles” во второй половине существования группы. Легкомысленные рок-н-роллы сменяются серьёзными песнями, в которых пропагандируются наркотики и пацифизм. Дело в том, что группу начал курировать КГБ, а песни для них писались на «Мосфильме». Пропаганда наркотиков и пацифизма привела на Западе к массовым протестам против войны во Вьетнаме и, вообще, против службы в армии, к сексуальной революции и появлению мощного движения хиппи. В результате всего этого западная молодёжь – потенциальные солдаты – превратилась в сборище наркоманов и гомосексуалистов.
Таким образом, военная мощь Запада была серьёзно подорвана, и если бы не предатели, пришедшие к власти в СССР в середине 1980-х, мы бы сейчас вспоминали не развал СССР – эту крупнейшую катастрофу во всей истории Земли, а крах наконец-то загнившего Запада!
(Если хорошо присмотреться к фотографии, то в правом верхнем углу (за головой Джона Леннона) можно увидеть стоящего в тени куратора из КГБ)
http://s019.radikal.ru/i618/1405/40/87e271aa9e9c.jpg
Сообщение было удалено
А если тоже самое, но без мата?))
Сообщение было удалено
Когда читаешь *** Begemotа, то без мата никак не обойтись))
Сообщение было удалено
Кому оно надо со своими вызовами?Всех сумасшедших надо выпустить и отправить на конкурс,поддерживая и радуясь своей толерантности?
Нормальному человеку больно смотреть на уродство,(какие песни?)особенно если конкурс преподносится как праздник и весёлое мероприятие.
у Беларуси красивая песня я и не ожидала, молодцы ♡♥
Сообщение было удалено
и мне Беларуссия понравилась
мне понравились Беларусь и Финляндия
АвстриЯ удивила " БОРОДАТОЙ ЖЕНЩИНОЙ" а так молодцы!!!
Кончита - лучшая, что и доказало голосование. О чем тут можно спорить?
Самое забавное, что Россия отдала Кончите 6 место с 5 баллами. Кто поставил столько балов? Жюри отдало ему 11 место, по телевизионному голосованию в России 3 место. Это наводит на мсли о действительно высокой толерантности населения к таким сабжам и весь киселевский визг про гейскую Европу остается только киселевским визгом а населению в принципе *** и это НОРМАЛЬНОЕ отношение к данному вопросу.
Чебуреки без ГМО - где ты еще найдешь такие в 2030 году? Только в нашей любимой Империи. Ведь ГМО не разносится ветром, не переносится крысами и птицами через границы. ГМО не даст всходов на русской земле, дающей пусть скудную и однообразную, зато самую полезную в мире пищевую массу.
Квартиры мы будем украшать пыльными и пустыми банками из-под "Колы" и бутылками из-под виски, красоты которых сейчас не замечаем (а она есть, и ого-го какая - приглядись только!). А те четыре вида обоев, что будут продаваться в строймагазинах, дадут обывателю шанс стать самым креативным дизайнером в мире - попробуй-ка составить из них удивительные диковинные комбинации.
Книги будут зачитываться до дыр. А список запрещенных книг будет такой огромный, что их нынешними запасами можно будет отапливать всю страну лет 15.
А уж как мы будем ухаживать за своими машинами. Часами из под них не вылезать, прилаживать к увядшему, но все еще гордому "Форду Фокусу" карданный вал, украденный на проходной АвтоВАЗа. Мужики начнут собираться вокруг, давать советы, делиться водкой и закуской. Социальная жизнь, поверь, будет кипеть в тысячи раз активнее, чем в запрещенных Фейсбуках.
Американские, испанские, французские писатели (и также режиссеры да поэты) будут приезжать к нам и уходить просветленными - "Только в Империи я встречал столь искренний, самоотверженный народ, который далек от буржуазной суеты и погоней за материальными благами". Нам будут завидовать и поклоняться креаклы всей планеты!
Пройдет 15-20 лет и мы станем мировым центром туристической экзотики. Наша великая и непобедимая страна будет выглядеть как современная Куба. Где до сих пор главные предметы достояния - то, что осталось от былой, докоммунистической Кубы: чудесные американские машины 50-х годов, античные американские безделушки и старинные фабрики рома и сигар. И мы будем даже не Островом Свободы - больше, много больше: то ли материком, то ли евросибирью Свободы.
Айфон пятого поколения, который уже через год был бы отправлен в узорчатую собянинскую урну, неожиданно заживет долго и счастливо. И заиграет новыми красками, передаваясь из поколения в поколения. Царапинки будут полироваться пастой гои, а трещинки заливаться эпоксидкой. Тачскрин заклеен самым дорогим прозрачным скотчем, чтоб не дай бог повредить.
А компьютеры, компьютеры! Все купленное сегодня будет составлять парк и через 20 лет. В итоге и отцы, и дети, и внуки и деды будут играть в одни и те же игры на протяжении поколений. Никаких семейных идеологических конфликтов "Что за дерьмовые игры у молодежи, графика вроде ничего, но тоска, не то что раньше, во времена Тетриса и первой Цивилизации!".
Ты думаешь твои простыни кто-то читает?
Сообщение было удалено
Мне казхется что еь гормоны не мешаьут' вовсе.
Сообщение было удалено
Ну я из России. И тоже так считаю. И что теперь?
Сообщение было удалено
Зоя, Вам лично какое дело до однополых браков? Вас кто-то насильно пытается в такой брак затащить?
Сообщение было удалено
Минуточку, Зоя! Просветите, плиз, какой украинский канал демонстрируется на российском ТВ?
Сообщение было удалено
Я хоть и не Зоя , но у нас есть укр. канал- КРТ называется, правда мы его не смотрим, политикой не интересуемся
Быстрее бы эти украинцы выбрали себе нового презика и успокоились, а то по телеку все каналы про этих хохлов толдычат, за-е ...ли уже...
Сообщение было удалено
Это что еще за КРТ? Я в Москве живу и интересуюсь, какие украинские каналы можно смотреть в России.
Сообщение было удалено
это не Москва, есть у нас такой телеканал Украины
КРТ — телевидение, позиционирующее себя как семейно-развлекательный телеканал, направленный на аудиторию в возрасте 18-50 лет. Ориентированный на думающего интеллигентного зрителя, предлагает к просмотру в круглосуточном формате лучшие киноленты, информационно-аналитические, развлекательные и детские программы.
В новом сезоне телеканал КРТ предлагает зрителям посмотреть шедевры зарубежного кино - сочетание классики европейского, американского и российского кино с лентами авангардных мастеров. Драмы, мелодрамы, комедии, вестерны и экранизации литературных бестселлеров. Европейское, азиатское, голливудское и российское кино. Неизменно высшего качества.
+ к посту 1323
Почтовый адрес:
ул. Фрунзе, 40
г. Киев 04080
Украина
тел./факс: (+38044) 303 96 57
www.tvkrt.com.ua
Сообщение было удалено
Да нет уже твоей т.н. "украины", так что и лезть нам уже некуда стало!..
Сообщение было удалено
В данном случае скулишь именно ты!..))
Сообщение было удалено
А теперь подумай, кто собственно принимает участие в подобных голосованиях?.. Неужели нормальные русские люди, живущие полноценной духовной жизнью, интересующиеся классикой, приобщённые к русской культуре будут интересоваться подобным низкосортным конкурсом, да ещё и участвовать в голосовании?..)) Здесь как раз проявляют свою активность всякие извращенцы и такие слабоумные клуши, типа тебя!..)))
Сообщение было удалено
Хвалитесь своим невежеством?
Сообщение было удалено
Нет, Зое, как и всем нормальным людям, просто противно осознавать, что в нашей стране возможна такая мерзость, к которой вас там, в Гейропе, с таким успехом всех привили!..
Сообщение было удалено
лучше бы ВОРОВСТВУ так возмущались и тд)) а личная жизнь людей обсуждаться культурными людьми в принципе не должна (кстати, СЕКС ДО СВАДЬБЫ ГРЕХ НЕ МЕНЬШИЙ, так что..)))
Сообщение было удалено
Они уже никогда не успокоятся, пока их не успокоит Россия!
Сообщение было удалено
Вы с больнички вещаете?
Сообщение было удалено
Я с детства читаю классику, считаю невежеством гнобить кого-либо за что-либо и забрасывать камнями... У нас такая русско-народная забава, выбрать ***** отпущения.. И прощают себе все пороки, остальным - ничего)))
Сообщение было удалено
Вот и ведите свою "личную жизнь" там, где вас никто не увидит и не узнает, а не навязывайте этот ваш срам публично всему обществу..!
Сообщение было удалено
Это все понятно. Но речь шла об информационных каналах. Что вот, мол, Украина запрещает российские каналы. В этой связи у меня и возник вопрос - какая альтернатива по получению информации есть у россиян?
Сообщение было удалено
Вам до моего "невежества" как до Луны. Перестали бы уж позориться, а то с поводка сорветесь в служебном порыве.
Сообщение было удалено
Обличать содомский грех - это не значит кого либо гнобить!.. В данном случае осуждается конкретный грех, а не собственно человек, погрязший в нём!
Сообщение было удалено
Вот, Ваше ХАМСТВО собственно и свидетельствует красноречивее всего об уровне Вашего воспитания..!
На евро-2015 надо отправлять Юлю Михальчик. Кто за? У нее шикарный голос+ красивая внешность. она бы всех сделала. Почему она не участвовала ни разу в евровидинии?
Сообщение было удалено
Потому, что этот конкурс уже давно превратился в торжество безвкусицы и всевозможных пороков!