Я за Армению. А вы?
Сообщение было удалено
+++
1237. видите - ведите
Сообщение было удалено
ааааа))))))))))))))))) То то Билан и Боря Моисеев с Песковым здесь исстрадались)))) Педиков в России раз в 100 больше чем в Европах.
я почему то с вами согласна, наши русские мужики боятся там не кризисов, войн а стать ГЕЯМИ! Это прям запарка у них такая -а вдруг я стану геем и меня кто там будет долбить)))Так переживают вокруг своей 5 точки как будто это величайшее сокровище на Земле.
Я женщина и кончита с бородой меня не пугает, пугает она видимо тех у кого на нее встает,как я понимаю это огромное количество мужиков, многие призывают СБРЕЙ БОРОДУ СОТОНА!!!, чтобы она сбрила бороду и была более сексуальна в глазах называющих себя натуралами? Но Кончите (за это я ее как раз уважаю) это как раз не надо было, чтобы мозолить глаза второй Даной Интернешнл и возбуждать мужиков-она бросила вызов обществу что ей и так хорошо и с бородой у нее с самооценкой все в порядке и совращать натуралов она не собирается. Я думаю это и не вызов и честно, чем перекраивать себя хирургией под бабу.
Страна у нас дикая и странноватая конечно. При любом раскладе подавай гламурную женщину с сись***ками,забывая что Евровидение это не парад полуголых теток для озабоченных мужчинок. Им Польшу показали, должны быть довольны а их все Кончита недоудовлетворила.
+ много много!
Сообщение было удалено
Это фарс, специально нацеленный на скандал. Или бороду сбрей или брюки надень, а то непонятно кто и что. Специально интригу создали. И всем запомнилась запомнился мужик в платье с бородой. Не каждый день увидишь такое
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Вам из Европы это наверное виднее!..)))
[quote="Мессалина Ивано
Да нет в России повальной гомофобии. Я в жизни такого негатива к геям, как на форумах в интернете не слышу. Просто гомофобы концентрируются на таких вот темах, как эта. Вы тоже насчет того, что русские напиваются на отдыхе и ведут себя неприлично не совсем правы. Все это, конечно, имеет место быть, но нельзя говорить, что ВСЕ русские так себя ведут. Я и на англичан пьяных много насмотрелась, и на немцев. И бабы их ведут себя не лучше русских .
По всей видимости, Вы в своей жизни крутитесь далеко не в самом правильном обществе!..
Вы ещё и Церковь Православную обвините в том, что там "концентрируются гомофобы"!..
Так вот, уважаемая, то, что Вы по своему невежеству называете "гомофобией", в Русской Православной Традиции называлось всегда - обличением богомерзкого СОДОМСКОГО ГРЕХА!..
О. Опять вчерашний проповедник, который возомнил, что ему решать кому - в АД, а кому - в Рай.
А Вы, как я погляжу, возомнили себя "веянием нового времени"?..
Так вот, зарубите у себя на носу: пока Россия держится крепко своими духовными корнями, никакая голубизна никогда здесь не будет чувствовать себя комфортно!
ааааа))))))))))))))))) То то Билан и Боря Моисеев с Песковым здесь исстрадались)))) Педиков в России раз в 100 больше чем в Европах.[/quote]
Извините что вмешиваюсь, а вы считали в Европах и в России? Статистикой владеете? Так цифры в студию, а то клевета получается.
1245 - Да это они просто так грезят!..))
Сообщение было удалено
Да , Гейропа жжет!
Сообщение было удалено
Приятно видеть на форуме адекватных и понимающих
Европа вырождается, раз они поддерживают трансов - людей непонятного пола, у них же с психикой беда, это вам любой психиатр скажет. Толи женщина, толи мужчина) Это ***** психически люди, как можно выставлять ЭТО на главный конкурс, значит это заявление - для нас это норма. А для России это ненормально, и слава Богу что хоть у нас остались еще нормальные, человеческие понятия, семья, дети, любовь, мужчина и женщина - так было испокон веков. Мне впринципе наплевать на Гейропу, ну вымрут и вымрут, арабы заселят их территорию, которые рожают, имеют семьи и не гомосятничают)
Сообщение было удалено
Заглядываю в очередное издательство.
- День добрый. Я бы хотел издать книгу. Любовно-исторический роман, в духе русской классической литературы.
Редактор заинтересованно обращается ко мне:
- А каков сюжет?
В глаза его читается интеллигентность и включившаяся сама собой система оценки моего замысла.
- Понимаете, -отвечаю я, - мой роман посвящён России в начале XX века.В нём рассказывается судьба одной семьи: муж - офицер, назовём его Николай. Жена - обрусевшая немка, её будут звать Касандра. Там ещё будут дети и... Пожалуйста, поймите меня правильно... Не все понимают...
- Говорите. Будет лучше, если вы не станете тянуть кота за хвост...
- Православный священник, скажем, отец Григорий.
- Не вижу ничего ужасного. Продолжайте.
- Так вот, православный священник - любовник жены...
- Мы ещё и не такое публиковали. Продолжайте. Так интересней.
- Да. Сюжет такой: начала XX века, Петербург, очень почтенная дворянская семья. Чтобы отвадить молодого офицера от безродной любовницы-полячки, предположим, балерины, его мать устраивает брак с хорошенькой немкой. Офицер, он же Николай, быстро идёт по службе, занимает очень важный пост в государстве. Но жена не удовлетворена его вниманием. После рождения сына, муж почти забывает про жену, она вынуждена жить почти в одиночестве. Сын рождается с каким-то странным заболеванием. Часто болеет, в семье траур. Жена идёт в церковь, где молится перед иконой Георгий Победоносца. Там её встречает священник отец Григорий, с бородой и в чёрном. Он обладает даром целебной молитвы. Вылечивает её сына. Жена видит в священнике своего утешителя. Вскоре, они становятся любовниками. Муж, слабый и податливый, не в силах устоять против харизмы простого попа. Хм, да и член у священника, хм, больше. Муж уходит на Первую Мировую. Жена живёт с священником. Родственники недовольны, так как священник берёт всё хозяйство на себя. Они устраивают западню и убивают его. Жена в отчаянии. Сын снова испытывает проблемы со здоровьем. Муж возвращается с войны, почти из плена. Вместе они с тихим ужасом встречают революцию. Конец: где-то в Сибири, одинокий домик. Муж, жена и смертельно больной сын посреди бедствий Гражданской войны. Жена вспоминает как ласков с ней был отец Григорий. Кровавое солнце восходит над дремучими сибирскими лесами....
Редактор направил на меня испытывающий взгляд.
- Мне ваша история напоминает что-то. Так-так... Знаете что, не буду я это публиковать. Отдаёт оскорблением чувств верующих... Романовых же к лику святых причислили...
Я удивляюсь:
- А причём здесь Романовы то.. А, экий вы богохульник!
Разгневанный выхожу из издательства.
К чему я это, друзья... Русская интеллигенция всё время возводит напраслину на свою историю. Что ещё хуже, русский интеллигент даже в таком убеждённом патриоте, каким являюсь я, пытается откопать своего - националпредателя.
О нет, мы то историю знаем и даже на уровне подсознания свято веруем в то, что история России есть галерея великих подвигов человеческого духа и сильных личностей. Нет и не было у нас на Руси места ***** и разврату!
В Украине убили сегодня 7 ых украинских военных. Убили путинские бандформирования.Когда же Путляр уже кровью нахлебается?Да никогда. сам захлебнеться и скоро.недолго осталось..А тех кто его поддерживает презираю.Я из России если что
Сообщение было удалено
не врите, с таким русским языком Вы не из России, если что...
Сообщение было удалено
если что?
А лучше обратите внимание на то, что даже на этом анонимном форуме без регистрации нет ни одного обсуждения Вашей Украины. Не интересно совершенно никому. Надоело на этот цирк смотреть, сочувствовать, соболезновать, жалеть и пр.
Сообщение было удалено
+++ реально надоели , мне вот в голову не прийдет идти на украинский интернет и на украинской мове чет там кому-то доказывать
Сообщение было удалено
При чем лезут во все темы, порой, очень далекие от политики и начинают разводить с....ач. Когда уже поймут, что русским не интересна тема про Украину. Ну надоели уже.
Сообщение было удалено
+1. до блевотины надоели.
Сообщение было удалено
С каким таким русским языком? Я из России.но это не мешает мне видеть всю мерзость и подлость страны в которой живу.прошу прощения у своих родственников из Украины.каждый раз когда с ними по телефону общаюсь.они говорят. Что такие как я редкость.очень стыдно за своих соотечественников.очень плохо ментально что пособнику сатаны.который на троне сейчас рукоплещут. Какая то прям библейская историю.полное ощущения нереальности.что люди спят и не могут проснуться.что не видят очевидного.
Сообщение было удалено
А вот я точно из России. И так как являюсь пассивным геем, то полностью согласен с моими украинскими единомышленниками, что Путляр гомофоб и кровавый фашист.
Не то, что этот ваш бездуховный Запад и Гейропа
http://s018.radikal.ru/i508/1405/02/c0e46c7f666b.jpg
Сообщение было удалено
А не лезла бы россия в украину.и украинцы бы не лезли на российские форумы.
Сообщение было удалено
Это был я, но с другого аккаунта.
Сообщение было удалено
Я за Вас очень рада. Давайте о геях. Вы хотите разрешения однополых браков в России?
Сообщение было удалено
Не пропускают эти темы.а те темы которые вроде бы не о Украине.а потом переходят на обсуждения Украины.рано или поздно прикрывают
Сообщение было удалено
Есть такое - я бежала за тобой три дня и три ночи чтобы сказать что ты мне безразличен , так и эти такие горды , знать Россию не хотят , Россия плохая , но все что - то доказать пытаются , как мухи назойливые , уважаемые граждане Украины , сейчас в тренде санкции против России, возьмите поучаствуйте , не заходите на российские сайты , конкретно на этот сайт - чем меньше посетителей , тем меньше денег за рекламу владельцам сайта
Кстати, первый раз вижу ***, который зачем-то сообщает, что он пассивный))) Если бы активным были, то с украинскими единомышленниками Вам не по пути?
Сообщение было удалено
это уграина лезет в Россию. Не нужны вы нам тут. Ни территории ваши, ни ваши рожи на наших форумах. Отстаньте.
Сообщение было удалено
А! Так это Вы нам глаза пришли открыть? Ой, спасибо! Только у нас никакие каналы телевидения не отключали, сами посмотрим и выводы сделаем) Не только Первый и НТВ смотрим. Ютуб тоже фунциклирует пока. Не надо нам политинформаций, сами справимся, свободны.
Сообщение было удалено
Мы хотим чтобы бородатая Кончита стала президентом России. Тогда всем будет хорошо.
Сообщение было удалено
она вырождается с начала века когда женщинам дали права, а в 40х женщины активно стали работать,
потом появилось куча исполнителей нестандартной ориентацией, в том числе драгквины (всякие Дивайны и тд.) Не буду орать что это круто, клево и тд, но в Европе уже привыкли к этому лет 50.
Да уж Европа ВЫРОЖДАЕТСЯ УЖЕ ЛЕТ !)) МИНИМУМ и никак не выродится.
Я живу в России но мне кажется что наш народ еще быстрее выпилится Европы, с такими властями.
Сообщение было удалено
Это наш борец против содомского греха Ютуб решил под чужим ником погадить. Впрочем не исключаю, может и осознал свою истинную ориентацию.
Сообщение было удалено
В украине у власти теперь наши братья ***. Поэтому нам с ними всегда по пути. Вместе двигаем в Европу!
Сообщение было удалено
Да, Костик, ты как всегда прав! А главное вспомни пословицу про корову. Гадить под Гостем ведь всегда удобнее, правда?
Сообщение было удалено
Как надоел уже этот патриотический скулеж отовсюду)
Сообщение было удалено
А я бы Сережку Зверева выбрала, он харизматичный и наш, русский.
Без иронии))
Сообщение было удалено
Т.е. вы вправду осознали себя геем? Опешите какие эмоции вы испытали когда смогли наконец то признать, свою гомосексуальнность?
1269. Гость | 13.05.2014, 23:27:09[2405946366]
Гость
А не лезла бы россия в украину.и украинцы бы не лезли на российские форумы.
Ахах, соотношения масштабов))) украинские форумские бойцы под анонимными гостями ))) разбирайтесь с Америкой , ступайте на их форумы , там подискутируйте - что этой Америке надо то от вас ? Почему до такого ужаса страну довели
Сообщение было удалено
А я и не Костя. Так что ты сейчас впустую кривляешься, дружочек.
Сообщение было удалено
А программа президентская по улучшению жизни россиян у Кончиты будет или достаточно бороды? А может быть сделать ее только президентом ***?
Begemot, Вы не ответили. Зачем Вы упомянули то, что Вы пассивный ***? Это нетипично для ***. Или Вы сюда за партнером пришли? Сразу все точки над i ? Тогда все нормально)
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Это ты будешь рассказывать тем, кто первый раз на вомане. А нам, завсегдатаем форума, распознать из всех Гостей твою гомосячую харю, это как два пальца обосать))
Сообщение было удалено
Угадали, запартнером он пришел, за партнером. Давно никто Ютуба в шоколадный глаз не долбил, соскучился Ютуб по крепкому мужскому ...
Сообщение было удалено
Я никому не рукоплещу. Мне вообще не интересна тема Украины и меня достали украинцы на этом форуме.
Сообщение было удалено
Ну и дуралей же ты;)