Гость
Статьи
Кто сейчас смотрит …

Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?

Я за Армению. А вы?

Паепапа
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже удивлена голосованием Раши, а потом -ПОЧЕМУ НАС ЕВРОПА НЕ ЛЮБИТ А САМИ НАГОЛОСОВАЛИ ЗА СВОИХ СОСЕДЕЙ ТАК ПАЛЕВНО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ваще не в теме. Надеюсь, медицинские советы с такой же важностью не даете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прощайте. Интересно, кто здесь слушает то, что вы назвали))) закачайте себе заунывную кончиту и наслаждайтесь)

Гость

Сообщение было удалено

Не будьте наивны, судя по этому форуму, многие получают инфу по тв. Легче Кончиту увидеть, чем книжки по истории читать.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Вы что-то теплое с зеленым путаете. Аргумент не зачтен.

Гость

Сообщение было удалено

Опять 25. Да не про ориентацию речь! Вы никогда не слышали, что не особо умные подростки (а таких сейчас большинство) склонны тупо и бездумно копировать стиль и поведение кумиров? Ориентация вообще ни при чём. Было модно протестовать против всех и вся - детишки протестовали; было модно становиться эмо - отращивали чёлки и вены пытались царапать; будет модно быть геем/лесбиянкой - станут изображать нетрадиционную ориентацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это к вопросу о традиционных семейных ценностях, о которых верещат Милоновы, Мизулины и проч.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Потому что курево, наркота и синявка наносят вред здоровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём тут советы? я говорю за себя

Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну и что? Никто же не поддастся пропаганде!

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Вот как раз если запрещать эту нетрадиционную ориентацию, предавать этих людей остракизму, то из духа противоречия подростки так же могут в это податься.
Всегда хочется запретного, противопоставить себя взрослым.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Даже мой ребенок 16 лет понимает все это. Кстати, я на него не влияла. Кто может серьезно воспринимать Киселева? Это же пропаганда чистой воды. Причем когда ее льют в таком количестве, поневоле засомневаешься .

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Аплодирую за понимание ситуации.
Особенно тревожно за мальчишек, растущих без отца - это наиболее рискованная часть детей, кого чаще и соблазняют старые *** и на кого воздействует пропаганда: им не хватает отца, потому они в группе риска. Они не рождаются геями, но могут ими стать.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

ориентация - это не часть культуры, это ФИЗИОЛОГИЯ, не надо сравнивать с эмо
А протестовать (неважно против чего) всегда было модно

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, нечего засчитывать неудобные аргументы. Одни двойные стандарты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верно. Про это можно говорить, но не в духе, что это круто, что это приводит к успеху, как сегодня на Евровидении.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну? В царской России вон осуждали, а в СССР вообще статья была. И ничего, почему-то никто из чувства противоречия массово в *** и *** не записывался. Наоборот, по углам тихарились. Зато сейчас аж ***-парады проходят. Подумать только, до чего дошёл прогресс!

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Слились. Нет у вас аргументов.

п

Жаль что Шведка не победили. ЕЕ песня в сто раз лучше Кончитиной

Гость

Сообщение было удалено

Повторяю в сотый раз для особо сообразительных: для спаривания с себе подобными НЕОБЯЗАТЕЛЬНО иметь нетрадиционную ориентацию. Достаточно считать, что это круто.

Гость

задрала политика и тема всяких пропаганд, мужички-пиз*****оболы, КОНЧАЙТЕ УЖЕ ВО ИМЯ СВЯТОЙ КОНЧИТЫ, дайте дамам песенный конкурс обсудить на законном женском форуме!!!!

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Я тоже против. При чем здесь разводы и мамы воспитывающие детей одни? В Европе такого нет разве?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

А гейство нет? Это ущерб психике - все *** психически *****, они очень истеричны, скандальны.
С них начался спид. У них "семьи" долго не бывают, т.к психика не может сохранять верность одному партнеру. Это научные факты.
Больная психика -это тоже болезнь и ведет к вырождению нации.

Rosenrot
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Да и на здоровье, пусть спариваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво))))) это перл )))) жжете))) кончайте во имя Кончиты)))) я сегодня не засну)))))

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

если по углам тихарились, это не значит, что их было меньше или вообще не было. Вам, конечно, это трудно понять, но это тоже люди, которые хотят жить нормальной жизнью, ну родились они такими (НЕ СТАЛИ, А РОДИЛИСЬ!), что их поубивать что ли ? мне лично вреда от них нет, да и никому нет

Гость
мячта хуеплета

Сообщение было удалено

хорошо бы, а то в интернет станет страшно выходить)

Гость
мячта хуеплета

Сообщение было удалено

Послушайте: вы хотите казаться типа круче всех и ругать чувство патриотизма? А что ж тогда ваша любимая Омерига такая вся патриотичная? А как наши предки победили в войне? Противно и мерзко читать таких плюющих в свою Родину.

Rosenrot

Сообщение было удалено

*****, а дурные деффачки и мальчики пусть на них глядят и тоже спариваются. И будет всем щастье неземное. Сейчас численность *** и иже вкупе с ними и так как на дрожжах растёт (хотя вообще-то от природы их количество - это величина постоянная), надо продолжать в том же духе.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Гейство нет, ну разве только до выпадения прямой кишки можно доахаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослый человек не сможет "стать" другой ориентацией, а вот 12-13 летние подростки вполне могут втянуться и попробывать, к чему это приведёт не ясно. Если вы внимательно смотрели Евровидение, то увидели, что в первых рядах, размахивая флажочками, стоят ОДНИ мужики, и девушек там совсем нет. Поскольку Евровидение-это культовое культурное мероприятие всех *** в Европе, типа гламура, это основа их культурной и музыкальной жизни. Сколько может к этому гламуру потянуться из числа тех, кто в себе не очень уверен, популярностью у девушек не пользуется и чувствует себя не в своей тарелке,как большинство подростков?

Апрель

Ну все, завтра на вумане ждите чье-нибудь разводки в стиле:

Я перестала стесняться своей бороды и соазу вышла замуж)

Как часто вы бреете кончиту)

Давайте вместе отращивать бороду)

Итд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да задрали уже, орут о ге***стве-пропаганде и сами торчат на вумане с оттопыренной шишкой))))На костер таких мужиков, а Кончита хотя бы вышла-спела и никого не унижала!

Фрэнки
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их было меньше. Намного меньше. Если бы они хотели жить нормальной жизнью - не орали бы о своих психических и сексуальных проблемах на каждом углу, говоря, что они крутые.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

какая разница, что вы считаете? есть ваше тело требует, вам *****, что круто, а что нет. Секс - это природа, как ни крути. У если у вас нормальная природа, никакая мода этого не изменит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно. я сама девушек люблю, поэтому мне вдвойне противно смотреть на ЭТО бородатое в платье

Фрэнки

Нам Украина 4 дала! Какие ещё 7 при нынешней ситуации? Не надейтесь

Гость

Сообщение было удалено

Я не против тех, кто родился такими. Но их - ЕДИНИЦЫ. Остальные повелись на то, что это круто-модно-современно. Хотите, чтобы их стало больше? Их количество и так в геометрической прогрессии растёт.

Rosenrot
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Еще раз - на здоровье, если им это в кайф

п

Если бы Кончита побрила волосы перед выступлением была бы другая реакция совсем у всех.

Лисёна

Моими фаворитами были Исландия (да-да, я ненормальная, мне понравились эти панки))), Швеция и Швейцария. Но на голосовании искренне болела за Нидерланды, всем сердцем желая, чтобы они вырвали победу у Австрии. Жаль, не судьба. От результата в шоке... Толерасты, блин.

Гость

Сообщение было удалено

Это ерунда. Посмотрите на племена аборигенов. В некоторых из них распространена педофилия. И что? Это значит, что люди от природы педофилы? Сексуальная норма - понятие вообще оооочень подвижное. Это не только физиология, это во многом воспитание и социальная среда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где они орут, что они крутые? Они пытаются доказать своё право на нормальную жизнь, без осуждения, без необходимости скрывать свою природу. А раньше их было не меньше, просто это была запрещённая тема. Я думаю и сейчас их не так много, об этом больше говорят. Я вот в жизни ни разу не встречала человека нетрадиционной ориентации, только по телевизору вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно мыслите. Если какой-то подросток, сильно комплексующий и не имеющий успеха у девочек, посмотрит такой успех ***, то в его гормональную голову может прийти мысль: а ну этих девочек, можнобыть счастливыми и без них. И пойдет искать счастья в объятьях мужиков. При этом он не родился геем, его просто вподростковом возрасте отвергли девочки, а по телику сказали, что спать с мужиком - круто.

Гость

Мне лично всё равно, у кого какая ориентация и так же одинаково безразлично, была бы у меня в соседях в доме гетеросексуальная пара или ***. Если от соседей нет проблем в виде шума, нарушений порядка, то сексуальная ориентация меня не волнует. И ***-парады меня тоже не волнуют. Волновал бы он меня только в том случае ,если бы прошел шумно по моей улице в выходной день с утра, в данном случае я бы ненавидела все шумные мероприятия, неважно что это: ***-парад, спортивный праздник, митинг и т.д.

Гость

Любое действие рождает противодействие.
*** раньше ущемляли, преследовали, унижали, поэтому они так яростно требуют своих прав и парадов.
Пройдет время, *** получат свои свободы, успокоятся, и не будет вокруг этого никакого ажиотажа.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Кода ваш сын приведет мужика - заплачете.

Гость
мячта хуеплета

Сообщение было удалено

Россия да,но не Европа. Победа Кончиты-это БОльшой Прогресс Гуманизма, Мирного существования всех людей и Большой Любви независимо от половой принадлежности, одежды. Смотреть на мужика , хватающегося за грудь и переполненного слезами в полуобморочном состоянии,которого под руки ведут на сцену-мне не приятно. Не помню ,что бы Бориса Моисеева или Пенкина так чувства переполняли, но там и таланта намного больше