Я за Армению. А вы?
Сообщение было удалено
Да- да так пал, что оставил нам великую историю, римское право, философию и т.д. Апологеты нравственности - средневековые инквизиторы тоже пали. Николай II тоже пал и что?
Сообщение было удалено
На Вашу не повлияло, на многих других повлияло. Или на них плевать - главное, что на Вас не повлияло?
Сообщение было удалено
это из серии "вчера убили наших соседей. мне до лампочки. а завтра придут к нам"
Сообщение было удалено
В мусульманских странах есть *** и ***. Просто это ни за что не признают, и люди не откроются, под страхом смерти.
Я встречала пару девушек из Киргизии. Они были все зашуганные, скромные, религиозные. Бежали из страны, но все равно боялись признаться в своей ориентации. Так жалко их было.
Сообщение было удалено
Пардон, но вы глупы и слепы, если не видите отовсюду прущую пропаганду.
Сообщение было удалено
Hot' odin umnyj post.. A to ja uzhe otchajalas'..
Сообщение было удалено
О реакции наших граждан и очередном антиевропейском поносе, грядущим на нашем тв
Хот' один умныь пост.. А то я узхе отчаялас'..
Сообщение было удалено
Вы ***? Что очевидное отрицаете?
О-па, а у девчонок=то грудь офигенная))
что с транслитом??? Отчаялас' ешо бол'ше :(((
Сообщение было удалено
Я просто таких случаев и не видела. С чего вы взяли?
Есть знакомые-***, но там и без Тату все так бы сложилось.
Уверена, что ориентация - это врожденное, во время беременности - родов закладываемое.
Сообщение было удалено
конкурс прошел, а кончита осталась)
Сообщение было удалено
Угу, если кто-то по соседству стал наркоманом, то раз со мной такое не случилоь, то и наркотиков нет.
Жирик жжет, супер)))
Сообщение было удалено
Для меня развеселый трах и убийства разные вещи. Ну нравится ему под хвост баловаться и в платьюшке ходить, мне-то что за печаль
Сообщение было удалено
а кем стали? геем?
Как вам Корчевников? Малахов как-то роднее, что ли, лет 15 его смотрю
Сообщение было удалено
Про мусулман-_давон Тал не смеялас ГОГА!вор узх где *** прозветает Тал ето в странах северноь африки! Аравиьского полуострова
Сообщение было удалено
Никогда 8% не было! Вот и здесь уже пропаганда или жертва пропаганды! 3, максимум 4 %. Побойтесь Бога так врать и пропагандировать.
Сообщение было удалено
Во мне нет гомонаклонностей, и пусть хоть с каждого утюга звучит как это классно лизать женские письки, я их лизать не-бу-ду
Сообщение было удалено
О, гейропа подтянулась.
Меня как женщину больше напрягает терпимое отношение в раше к лесбиянкам и при этом дикая гомофобия.
Кончиту распять а тату сосущихся на сцене возносить, в нашей стране сплошной сексизм и шовинизм
Нет уж пусть бородатый бабо мужик будет в фаворе
Сообщение было удалено
±+++++++++++±
Сообщение было удалено
Да ёмаё! Поймите уже, что ориентация - это одно, а мода - другое. Не каждый человек якобы нетрадиционной ориентации на самом деле является таковым. Я знаю много - очень много - девчонок, которые на волне той моды лобызались и чуть ли не вены резали, а потом повыходили замуж и сейчас с отвращением вспоминают о своём поведении. Ориентация - да, это во многом от природы. Но сейчас речь не о естественной ориентации.
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать)) угу, мужчин предпочитаю)
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Вы медик, вы ученый, вы хоть какую-то лит-ру изучали или несете то, что вам внушило гейское лобби?
Вы ж о квантовой физике не рассуждаете?
Сообщение было удалено
лично мне ни те, ни это не нра
Сообщение было удалено
Да ну, бросьте вы. Это смех, ну не жирика же всерьез принимать. Лично мне, ну правда, не понравилась песнь Кончиты. Поэтому не разделяю восторгов. Девочки наши реально не могли претендовать на место выше, чем есть. Мне песня нидерландов больше всех понравилась. Швеция тоже ничего.
Сообщение было удалено
Гейропе далеко до воинствующих шовинистов
Сообщение было удалено
точно. Тоже балдю от Фреди и его энергетики, гетерогенна,тетки никогда не интересовали.А уж он и накрашенный всегда был и в бабские тряпки они в каком-то клипе нарядились.И с усами
у греков была крутая песня, на каком они месте?
Сообщение было удалено
Читала литературу, да.
Этот вопрос еще не до конца изучен. Есть только точка зрения.
Я придерживаюсь такой позиции, потому что многих *** внешне отличаю сразу. У них часто и телосложение, и строение лица отличается от гетеросексуальных мужчин.
Я в детстве в весьма неблагополучном с точки зрения морали окружении жила. Было модно пить-курить-колоться и т.д. Да, я не стала всего этого делать. И что? Это автоматом означает, что пропаганда курения, пьянства и наркомании должна быть разрешена, ибо она ничего не изменит?
Сообщение было удалено
Уж лучше жить в нормальной семье, чем жить в иврате и каждый секс с вазелином: ведь природа для секса им ничего не дала.
Сообщение было удалено
Сравнили Фреди и кончиту. Вы совсем уже? Дело то не в геях. Фреди суперталантлив. Кончита не ахти.
Сообщение было удалено
+100000000000000
смешно слушать это возмущённое кудахтанье. Люди, расслабьтесь, это же конкурс самодеятельности, практически НИ ОДИН его победитель не стал мировой знаменитостью (кроме Abba, но это случайность). Он не является престижным. Вы можете себе представить на Евровидении кого-то вроде Адель или Мадонны? А у нас ему придают такое значение, как будто от него зависит будущее человечества
Сообщение было удалено
Какой Жирик? Есть товарищ Киселев, Ирада зейналова, Катя Андреева... Они нам объяснят, куда катится Европа и в какое светлое будущее пойдем мы.
А так в музыкальном плане, конкурс - ноль. Не могу вспомнить мелодию ни одной песни
Сообщение было удалено
Россия идет прямиком бек ту ЮССР
Вся Европа проголосовала адекватно, наши соседям накинули, адекватности в этом голосовании не вижу.
Кончиту в России пиарили перед евро поболее нашмх, если что.
А гомофобия мне лично не приятна. Киркоров хоть адекватен.
Ну вот Кончита всех порвала, как я и предсказывала. В музыке надо разбираться, дорогие мои. Вся Европа живет в 21 веке, а в России победило мракобесие. Дикая и дремучая страна. Слушайте Толмачевых, любите Борю Моисеева с Киркоровым - это ваш уровень.Прощайте.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Все было изучено, пока гейское лобби не окрепло, не отвергло все ученые находкии не сделало свои вьросы и не стало пропагандировать.
Сообщение было удалено
Бред, если я посмотрю на ***, я не захочу стать лесбиянкой. Ориентация - это физиология, а не уровень морали
Сообщение было удалено
Многих здесь именно его ориентация и образ покоробили, так Меркьюри и покруче отмачивал. А до таланта - пфффф, все они там однодневки.
Сообщение было удалено
какое узкое мышление
Сообщение было удалено
Смешно читать это на форуме, где большинство разведенок, гуляк на стороне. Очень нормально для страны, где распадается каждый второй брак. В этом тоже гейропа виновата
Сообщение было удалено
Киселев это вообще нечто, неужели кто то смотрит и слушает его? Катя и Ирада вообще ни о чем, говорят, что дадут на бумажке. Нормальные люди не смотрят эти новости.
Послушайте может хватит стычки устраивать.Украинцы с русскими, *** с гетеро, Русские с Европейцами, веганы с мясоедами, толстые с анорексиками. Блин станьте уже толерантными и не забывайте что поддерживая обозлённое нетолерантное общество вы создаете плохие условия своим детям. Им в этом обществе жить. Не страшно жить рядом с *** ,геями , анорекс, русскими, украинцами или европейцами. Страшно жить в обозлённом обществе где никто никого не понимает и не умеет встать на место другого.
Что касается конкурса понравилась греция ,беларусия, россия, австрия.Украинская песня была не очень ,но уркаинка была красотка.
Думаю ,что если бы не политические проблемы Россия получила бы больше балов
Сообщение было удалено
Браво! Пусть наркоту и алкоголь тоже пиарят, а че - все же умные, никто не подастся.
Только почему-то даже курение запрещают и говорят о его вреде. Зачем? Если в период беременности и рождения курение не заложено, то человек и не подвергнется влиянию )))
Сообщение было удалено
Ее победу предсказали даже те, кто и не слушал и не смотрел евровидение, увидев одну ее бороду!))