Гость
Статьи
Кто сейчас смотрит …

Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?

Я за Армению. А вы?

Паепапа
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

Да- да так пал, что оставил нам великую историю, римское право, философию и т.д. Апологеты нравственности - средневековые инквизиторы тоже пали. Николай II тоже пал и что?

Гость

Сообщение было удалено

На Вашу не повлияло, на многих других повлияло. Или на них плевать - главное, что на Вас не повлияло?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

это из серии "вчера убили наших соседей. мне до лампочки. а завтра придут к нам"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мусульманских странах есть *** и ***. Просто это ни за что не признают, и люди не откроются, под страхом смерти.
Я встречала пару девушек из Киргизии. Они были все зашуганные, скромные, религиозные. Бежали из страны, но все равно боялись признаться в своей ориентации. Так жалко их было.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Пардон, но вы глупы и слепы, если не видите отовсюду прущую пропаганду.

Гость
мячта хуеплета

Сообщение было удалено

Hot' odin umnyj post.. A to ja uzhe otchajalas'..

Гость

Сообщение было удалено

О реакции наших граждан и очередном антиевропейском поносе, грядущим на нашем тв

Гость

Хот' один умныь пост.. А то я узхе отчаялас'..

Гость
Душек

Сообщение было удалено

Вы ***? Что очевидное отрицаете?

Гость

О-па, а у девчонок=то грудь офигенная))

Гость

что с транслитом??? Отчаялас' ешо бол'ше :(((

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Я просто таких случаев и не видела. С чего вы взяли?
Есть знакомые-***, но там и без Тату все так бы сложилось.
Уверена, что ориентация - это врожденное, во время беременности - родов закладываемое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конкурс прошел, а кончита осталась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, если кто-то по соседству стал наркоманом, то раз со мной такое не случилоь, то и наркотиков нет.

Гость

Жирик жжет, супер)))

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Для меня развеселый трах и убийства разные вещи. Ну нравится ему под хвост баловаться и в платьюшке ходить, мне-то что за печаль

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

а кем стали? геем?

Гость

Как вам Корчевников? Малахов как-то роднее, что ли, лет 15 его смотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про мусулман-_давон Тал не смеялас ГОГА!вор узх где *** прозветает Тал ето в странах северноь африки! Аравиьского полуострова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда 8% не было! Вот и здесь уже пропаганда или жертва пропаганды! 3, максимум 4 %. Побойтесь Бога так врать и пропагандировать.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Во мне нет гомонаклонностей, и пусть хоть с каждого утюга звучит как это классно лизать женские письки, я их лизать не-бу-ду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, гейропа подтянулась.

Гость

Меня как женщину больше напрягает терпимое отношение в раше к лесбиянкам и при этом дикая гомофобия.
Кончиту распять а тату сосущихся на сцене возносить, в нашей стране сплошной сексизм и шовинизм
Нет уж пусть бородатый бабо мужик будет в фаворе

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

±+++++++++++±

Гость

Сообщение было удалено

Да ёмаё! Поймите уже, что ориентация - это одно, а мода - другое. Не каждый человек якобы нетрадиционной ориентации на самом деле является таковым. Я знаю много - очень много - девчонок, которые на волне той моды лобызались и чуть ли не вены резали, а потом повыходили замуж и сейчас с отвращением вспоминают о своём поведении. Ориентация - да, это во многом от природы. Но сейчас речь не о естественной ориентации.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно и так сказать)) угу, мужчин предпочитаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность? Вы медик, вы ученый, вы хоть какую-то лит-ру изучали или несете то, что вам внушило гейское лобби?

Вы ж о квантовой физике не рассуждаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично мне ни те, ни это не нра

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Да ну, бросьте вы. Это смех, ну не жирика же всерьез принимать. Лично мне, ну правда, не понравилась песнь Кончиты. Поэтому не разделяю восторгов. Девочки наши реально не могли претендовать на место выше, чем есть. Мне песня нидерландов больше всех понравилась. Швеция тоже ничего.

Гость

Сообщение было удалено

Гейропе далеко до воинствующих шовинистов

Bella donna
Rosenrot

Сообщение было удалено

точно. Тоже балдю от Фреди и его энергетики, гетерогенна,тетки никогда не интересовали.А уж он и накрашенный всегда был и в бабские тряпки они в каком-то клипе нарядились.И с усами

Гость

у греков была крутая песня, на каком они месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала литературу, да.
Этот вопрос еще не до конца изучен. Есть только точка зрения.
Я придерживаюсь такой позиции, потому что многих *** внешне отличаю сразу. У них часто и телосложение, и строение лица отличается от гетеросексуальных мужчин.

Я в детстве в весьма неблагополучном с точки зрения морали окружении жила. Было модно пить-курить-колоться и т.д. Да, я не стала всего этого делать. И что? Это автоматом означает, что пропаганда курения, пьянства и наркомании должна быть разрешена, ибо она ничего не изменит?

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Уж лучше жить в нормальной семье, чем жить в иврате и каждый секс с вазелином: ведь природа для секса им ничего не дала.

Гость
Bella donna

Сообщение было удалено

Сравнили Фреди и кончиту. Вы совсем уже? Дело то не в геях. Фреди суперталантлив. Кончита не ахти.

Гость
мячта хуеплета

Сообщение было удалено

+100000000000000
смешно слушать это возмущённое кудахтанье. Люди, расслабьтесь, это же конкурс самодеятельности, практически НИ ОДИН его победитель не стал мировой знаменитостью (кроме Abba, но это случайность). Он не является престижным. Вы можете себе представить на Евровидении кого-то вроде Адель или Мадонны? А у нас ему придают такое значение, как будто от него зависит будущее человечества

Гость

Сообщение было удалено

Какой Жирик? Есть товарищ Киселев, Ирада зейналова, Катя Андреева... Они нам объяснят, куда катится Европа и в какое светлое будущее пойдем мы.
А так в музыкальном плане, конкурс - ноль. Не могу вспомнить мелодию ни одной песни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия идет прямиком бек ту ЮССР
Вся Европа проголосовала адекватно, наши соседям накинули, адекватности в этом голосовании не вижу.
Кончиту в России пиарили перед евро поболее нашмх, если что.
А гомофобия мне лично не приятна. Киркоров хоть адекватен.

Гость

Ну вот Кончита всех порвала, как я и предсказывала. В музыке надо разбираться, дорогие мои. Вся Европа живет в 21 веке, а в России победило мракобесие. Дикая и дремучая страна. Слушайте Толмачевых, любите Борю Моисеева с Киркоровым - это ваш уровень.Прощайте.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все было изучено, пока гейское лобби не окрепло, не отвергло все ученые находкии не сделало свои вьросы и не стало пропагандировать.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Бред, если я посмотрю на ***, я не захочу стать лесбиянкой. Ориентация - это физиология, а не уровень морали

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Многих здесь именно его ориентация и образ покоробили, так Меркьюри и покруче отмачивал. А до таланта - пфффф, все они там однодневки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое узкое мышление

Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать это на форуме, где большинство разведенок, гуляк на стороне. Очень нормально для страны, где распадается каждый второй брак. В этом тоже гейропа виновата

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Киселев это вообще нечто, неужели кто то смотрит и слушает его? Катя и Ирада вообще ни о чем, говорят, что дадут на бумажке. Нормальные люди не смотрят эти новости.

1

Послушайте может хватит стычки устраивать.Украинцы с русскими, *** с гетеро, Русские с Европейцами, веганы с мясоедами, толстые с анорексиками. Блин станьте уже толерантными и не забывайте что поддерживая обозлённое нетолерантное общество вы создаете плохие условия своим детям. Им в этом обществе жить. Не страшно жить рядом с *** ,геями , анорекс, русскими, украинцами или европейцами. Страшно жить в обозлённом обществе где никто никого не понимает и не умеет встать на место другого.

Что касается конкурса понравилась греция ,беларусия, россия, австрия.Украинская песня была не очень ,но уркаинка была красотка.
Думаю ,что если бы не политические проблемы Россия получила бы больше балов

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Браво! Пусть наркоту и алкоголь тоже пиарят, а че - все же умные, никто не подастся.
Только почему-то даже курение запрещают и говорят о его вреде. Зачем? Если в период беременности и рождения курение не заложено, то человек и не подвергнется влиянию )))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ее победу предсказали даже те, кто и не слушал и не смотрел евровидение, увидев одну ее бороду!))