Помогите найти фильм, помню только то, что одна замужняя женщина по ошибке пристава к другому мужчине, в конце они влюбляются друг в друга. Еще одна сцена когда они едут вместе на велосипеде и промокли...
страна хоть какая была? возраст персонажей?
про страну не помню, возраст персонажей ну лет 30-ть, помню отдельные фрагменты, и то, что мужик был похож на дольфа лунгренда..... заранее спасибо за помощь.
1. находите жж тёмы лебедева.
2. ждёте тему "чё за фильм" (она бывает раз в месяц или в два)
3. описываете искомый фильм
4. вам помогают люди, которые узнают кино или кому, как мне, нравится находить ненаходимое
5. ???
6. ПРОФИТ!!!!!
Как малые дети с Уинслет. Нет?
нет, к сожалению нет.... Там такой момент в самом начале, она стоит за колонной и думает, что с другой стороны стоит ее муж и говорит ему что то интимное, а на деле оказалось, что это совсем другой мужчина..... конечно у них завязывается роман
Ну вот, уже можно маленький сценарий состряпать, и зачем искать фильм, сами снИмите, и главное конец будет какой захотите...
Сообщение было удалено
это точно ))))
Здравствуйте,
Мы христианская организация формируется, чтобы помочь людям в потребности помогает, например, финансового help.So если вы собираетесь через финансовые трудности или вы находитесь в любой финансовой неразберихи, и вам нужны средства, чтобы начать свой собственный бизнес, или вам нужно кредит оплатите долг или оплатить счета, начать свой бизнес, или вы все труднее получить ссудного капитала в местных банках, свяжитесь с нами сегодня по электронной почте (promiserobertcompany@gmail.com) для Библии говорит: "" Лука 11:10 всякий просящий получает; ищущий находит; и тому, кто стучит, дверь будет открыта ", так не позволяйте это возможность передать Вам, потому что Иисус тот же вчера, сегодня и вовеки more.Please них для серьезных единомышленников и богобоязненный народа. Посетите нас на нашем сайте сидеть : http://promiserobertinvestment.gnbo.com.ng
КРЕДИТ ЗАЯВКА заполнять и возвращать
Фамилия .......................
Дата рождения: ..............................
Место рождения: ..................
Семейное положение: ...................
Род занятий: ...................
Месячный доход: ...............
Домашний адрес: ......................
Телефон Нет: ....................
Почтовый индекс ...................
Государственные ...............
Страна: ......................
Сумма кредита: .................................
Заем Период: .....................
Цель кредита: ......................
Адрес электронной почты: ......................
Обращались ли вы раньше? ......................
E-mail: (promiserobertpromiseroberthome@live.com)
Если вы подали заявку на получение кредита и прежде, где вы лечить честно?
где компания находится?.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти фильм. Старая комедия: в театре ставили сценку ( по моему драму) и всё пошло не по плану (актёры выходили не вовремя, говорили не по тексту) - получилась комедия. Так эта труппа начала ставить вместо драмы комедию. Смешной фильм, очень интересный. Я уже отчаялась его найти ( фильм американский походу).
А зачем его искать? Посмотрите другую комедию - сериал "Кухня", например.
Помогите вспомнить название фильма....Сюжет такой...Женщина лет 30 живет с богатым мужем заводит себе молодого любовника ,который в нее влюбился,встречались они на даче ее мужа..парень совершенно обычный но очень красивый собирался покупать себе машину.потом женщина решает порвать с любовником и остаться с мужем.парень купил машину после чего мужа сбивают на машине и она обвиняет во всем любовника.он пытается доказать что это не он. но она не желает его слушать.за тем муж и жена решают переехать в другой город ....парень узнает об этом и пришел проводить ее взглядом держась в стороне.но становиться свидетелем как к машине мужа прикрепляли бомбу.он пытается поймать этого человека ,оказывается то ли ранен в драке то ли у него осколочное ранение о бомбы.его забирают на скорой и бывшая любовница решила ехать с ним в больницу ...а на вопрос мужа кто он такой,она ответила он спас мне жизнь или что то на подобе....прошу помогите очень хочется найти
Здравствуйте, помогите пожалуйста, кто чем может) Зарубежный старый фильм. Главная героиня (тёмненькая с короткой стрижкой) жена и мать троих детей ( дочь подросток с красными волосами). Совершенно потеряла контроль над ситуацией. Муж ею не интересуется, дети в грош не ставят , сын зовёт глупышка или дурочкой, точно не помню. Каким- то образом она меняется местами , сама с собой( или с отражением в зеркале) становится совершенно другой. Всё меняется, дети начинают уважать и слушаться, муж снова проявляет интерес, даже какой- то ухажёр объявился. По- моему она была писательницей и ей семья подарила компьютер, чтобы закончить книгу. В конце,помню, вся семья сидит в ресторане, а она" прежняя" смотрит на них через стекло.Героиня встречается сама с собой в туалете и возвращается к семье она прежняя, а муж дарит ей кольцо. Понимаю, что очень путано, но это всё, что я смутно помню. Название бы)))
Помогите найти фильм! Он начинается с того что на землю во время урагана падает кокон и там ребенок он очень быстро вырастает и превращается в человека с необычным способностями, в его руках плавится метал и все плохие люди кто попадался ему на пути он с ними быстро расправлялся! Но жто не супер меня! Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста кто чем сможет, очень давно смотрела фильм по телевизору возможно немецкий но я не уверена, это всего лишь предположение. Сама суть фильма про погружение под воду, я уже весь интернет перерыла, но не нашла. Отчётливо помню момент когда женщина спасла свою дочь из какого-то пузыря что ли. В это время они находились то ли в подводной лодке, и в воде вокруг них было очень много светящихся бактерий. Понятия не имею что это, микробы или кто. В общем она спасла свою дочь и когда они собирались уже уплывать их друг решил пожертвовать собой чтобы эти агрессивные микробы за ними не плыли и остался в другой части лодки, она как бы отсоединилась, между ними кажется была герметичная дверь с круглым окошком через которое они переглядывались и женщина просила вернуться. Потом я помню что он одел наушники и этот отсек начал заполняться водой. Кажется эти якобы бактерии любят кислород и он этот кислород высвободил вокруг своего отсека. Потом бактерии остались возле него и он естественно погиб то ли от нехватки кислорода, то ли отсек заполнился водой, а женщина её дочь и ещё был мужчина с ними они уплыли. Ещё очень хорошо помню что им не хватало кислорода, так как они часть отдали в другой отсек и они по очереди дышали в маску, то мужчина то женщина и у неё на руках лежала её дочь. Потом они выбрались всё было хорошо, помню какую то пристань вроде деревянную, но это не точно:D и в голове крутятся такие имена как Виктор и Лиза и возможно ещё Ян. Не считайте это за бред, может кто-то что-то слышал про такое или видел подобное. Мне не могло это присниться так как я отчётливо помню эти моменты. Не оставляйте без внимания, а то я с ума сойду:)