Ведь мы ее не видим,но на есть. Также как не видим совесть, ум и т.д., но это все есть. Как думаете как выглядит душа?
моя душа выглядит как прозрачный кристалл, только она мягкая и теплая. вот.
Она нематериальна,а выглядеть могут только те вещи,которые способен различить и оценить наш глаз или какой прибор хитромудрый,созданный нашим умом. Посему для нас она никак не выглядит.
Вижу душу как что то типа воздушной ткани, легкой и прозрачной. И еще я думаю, что у всех она разного оттенка. У кого то темная, у кого светлая. У кого то искромсана в клочья.
никак не выглядит. Как выглядит электричество? А тепло как выглядит?
Круглая. В центре светящаяся точка и от центра к краям серебристые ниточки.
Это не шутка
Сообщение было удалено
Можете поподробнее, почему не шутка?
Я представляю, что она, когда выходит из тела, по форме тела, бело-прозрачная, типа тонкого тюля. А потом становится бесформенной и растворяется, поток энергии.
Душа это кусок энергии,несущей в себе некую информацию....какой такой шар?!))
Моя душа выглядит как беленький пушистый котик, а когда она неспокойна, у нее шерсть становится дыбом. Гладить не даю!
Наверное, душа имеет в основе импульс тока, комок энергетический, не знаю, как описать поточнее.
"Сады моей души всегда узорны,
В них ветры так свежи и тиховейны,
В них золотой песок и мрамор черный,
Прозрачные глубокие бассейны..." Н.Гумилев.
Если бы моя душа захотела быть видимой- выглядела бы именно так :)
Сообщение было удалено
тп
Сообщение было удалено
а если искромсана то она "заратает" или так и живет кусками?
Никогда не задавала себе такого вопроса.))
Наверное, никак не выглядит, она же не материальна. Душа не имеет плоти, так же, как и ангелы.
Если я умру, душа моя переселится в другого человека или что с ней будет? А ум сохранится?
Мне что-то страшно
Нет, вот над этим никогда не задумывалась )
Сообщение было удалено
Очевидно, никак. Иначе за годы существования человечества кто-нибудь да увидел бы эту самую душу.
Сообщение было удалено
Некоторые же видят, экстрасенсы всякие..кто то говорит что как искрящийся шар выглядит, кто то говорит то как сам человек.
Сообщение было удалено
зарастает наверное, но не сразу)
Сообщение было удалено
Мы не можем увидеть, мы видим только в трех измерениях. Может и хорошо это, а то мало ли что там в четвертом и других...))
как вариант: Тень, Туманность, Слепящий Свет, Пар, Вспышка света. вот как она может выглядеть
Сообщение было удалено
не думай об этом
душа выглидит как воздушный шарик
но они чёрные
Я считаю,что душа не имеет постоянной формы.И уж точно не выглядит как физическое тело.Одно дело,что душа при желании может стать копией своего тела,но так она может принять и образ тумана,и образ облачка и т.д.