Гость
Статьи
Сериалы типа Отчаянных …

Сериалы типа Отчаянных домохозяек и ** в большом городе, посоветуйте)

Сколько сама не искала и ничего не нашла подобного. Смотрела и кашемировую мафию, и даже детский вариант-милые обманщицы... Вообще не сравнятся(
Еще очень нравился Декстер, Шерлок Холмс (новый который). ..
В общем, хочется чего-то яркого!)

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

коварные горничные

Истина

Хитро*опые садовники
Отчаявшиеся чистильщики бассейнов

Элли

сама искала,не нашла(сплетница порадовала но сезона с3го.слишком детские они(я про Обманщиц и сплетницу).в итоге переключилась на другую тематику

Гость

Игра престолов

Гость

Нравятся;
" Беверли Хилз 90210"
" Любовь и тайны Сансет Бич"
" Мелороуз плейз"
" Твин Пикс"

Гость

Во все тяжкие

Гость

следствие по телу, мне оч. понравился, детектив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блиннн да они же древние, я в школе училась когда их показывали

Гость

Косяки))), на удивление очень понравился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что??

Коварная Королева

коварные горнечные, от создателя отчаянных домохозяек. Стиль съемки то же, что и у домохозяек. в центре внимания опять подруги среднего возраста

Алия

Посмотри про стюардесс!! Не помню название очень классный! И анатомия страсти просто супер сериал!!! Доктор Хаус отличный сериал!
Игра престолов вне конкуренции!!!!

гость
Алия

Сообщение было удалено

Панам вроде называется. С Кристиной Риччи?

Алия

Да да да!!!

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Анатомия страсти - крутой, хотя я, скрипя зубами стала его смотреть от нечего делать, все сериалы которые смотрела ушли на каникулы и надо было чем-то себя занять...Но он один из немногих который удивил в хорошем смысле!

Hm(девушка, 27, СПб)

mistresses

Гость

Ну подобного пока не сняли... Но вот я например, по следам этих сериалов, с удовольствием посмотрела , аббатство даунтон, великолепный век, краткий курс, развод.

Гость

Во все тяжкие, тоже с мужем смотрели пока амеры не начали чего то там с сериями мутить (уже и не помню что, по моему затягивали выпуск серий) и мы забросили этот сериал, хотя по началу он был ооочень хорош.

Гость

На счет игры престолов... Впааще не поняла почему его так нахваливают, ну таааакая муть - еще и фэнтези, причем с первых же серий мозг зрителя просто взрывают адовым количеством какими то нелепыми имён и прозвищ, еще и связанных между какими то родственными узами (дядя того то, троюродная тетка того то, а вот соседка жены брата дяди и все а таком духе) .
Еще мы с мужем на одном дыхании посмотрели Тюдоров (там даже эротическая атмосфера неплохо создана)

Катерина021

Обожаю "Отчаянных домохозяек" уже на второй раз все сезоны пересмотрела!!!
Помню по стс шел сериал "Части тела" начинала смотреть-вот планирую пересмотреть ничего такой!!!
Еще "Город Хищниц!-забавный и легкий сериал))

Гость
Катерина021

Сообщение было удалено

Части тела вообще высший сериал!

Гость

"OC" - переводится как "Одинокие сердца", очень классный сериал. Там про несколько богатых семей. . Я в свое время очень подсела на этот сериал. В wiki можно инфо посмотреть

Гость

"Prison Break" - "Побег". Очень завораживающий сериал, а главный актер вообще красавец. Если вам нравится "Dexter", то этот тоже понравится

Гость

любовницы посмотрите. интересный и ненудный

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Согласна про Игру престолов - второй раз пыталась посмотреть - не получается. где-то читала, что с 7й серии!!!! станет интересно. ну уж нет! это долго. должен затягивать с первых минут. Тюдоры - супер! особенно кто любит историю. Аббатство Даунтон - супер! интересные образы, заезженный сюжет, очаровательная эпоха начала 20го века. а "город хищниц" - по-моему тупость. так я и не поняла где смеяться, какие-то кривлянья. ИМХО)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю как игра престолов может не понравиться. выше всяких похвал. пересмотрела много классных сериалов, иг на первом месте. и да, тюдоры и рядом не валялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, по очевидным причинам, у меня все в порядке с психикой и я не получаю удовольствие от насилия

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: