Помогите найти фильм по описанию. Смотрела по телевизору и видела только начало, очень понравился, теперь мучаюсь хочу его найти, но незнаю названия. Все что помню: начинается фильм тем, что девушка сидит в аэропорту/вокзале и плачет, к ней подошла женщина и спросила чего она плачет, по какой причине (багаж украли, на рейс опоздала), но девушка сказала что из-за парня и тогда женщина пообещала ей рассказать свою историю. И вроде то что она начала рассказывать, это и стало сюжетом фильма. Надеюсь ясно изложила) Жду ваши версии названия фильма
"Привычка расставаться"
Простите. Не знаю, помог вам коммент 1, но по вашему описанию практически невозможно найти фильм. Это действительно большая удача, если по вашему описанию вам помогут найти фильм. А вообще просматривать описания сотни фильмов (в лучшем случае) - дело безнадежное...
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я, например, сразу же узнала этот фильм. Прикольный, кстати. Я два раза смотрела.
Техаская резня бензопилой?
Название, простите, не подскажете? Если уж прикалываться, так вместе! А еще у меня вечер свободный, посмотрю ваш фильм любимый (с иронией я написал с восклицательным знаком) !
Сообщение было удалено
Написано же в первом посте. И это, конечно, не любимый фильм, а так, на вечер для девочек)))
Прошу прощения у первого поста. "Привычка расставаться" - я обязательно посмотрю этот фильм. Тем более когда такая рекомендация! :-)
простите. очень жаль. "Привычка расставаться" - просто нет сил и желания смотреть этот фильм. удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, это именно этот фильм! :)
Помогите плиз!давно давным я этот фильм видел!но название позабыл!фильм-фэнтази,ужас!поню что люди живут на луне из за того что земля не обитайма стала после 3 мировой..ядерной войны..В фильме девочка была которой сон снился голубое море с волнами а в конце оказалось что снилось голубая земля! и есче на луне люди сталкнулись с какой то болезню или пришелце не помню!ночью они ствили курицу или цепленка,в клетке если он погибал то нечто приходит и они закрываются в своих комнатах,в тишене ждут и жуткий мороз когда нечто проходит мимо двери!есть там есче ..люди каким то оброзом заболевали и становились вроде бы как бы зонби но не похожи на них!
Помогите найти один фильм...в детствк смотрела. Американский старый фильм где-то 80-90 хх годов. Та один мужчина работал в ночном клубе начальником охраны вроде. Типа отвечал за драки. И его пригласили в какой-то запущеный клуб, навести порядок. Вот и он тоа учил охранников. Помню что он типа говорил что сначала нужно поговорить с человеком, который нарушил дисцеплину, а потом уже принимать грубые меры. Зарание спасибо!
Ребят,давно хотела найти фильм,но я помню только пару моментов из него.
1-девочка(возможно девушка)стоит на камнях,в воде,и она подает в воду
2-та же девочка(девушка),выходит из комнаты с намотаной повязкой на лбу,и говорит,что то вроде "нам отрезали головы, как овечкам"
помогите найти фильм Друзья товарищи
Фильм старый 80-***** или 90-***** годов. Сына героини случайно убивают в перестрелке азиатские мафиози и у убийцы была татуировка дракона на всю спину. Мать решает отомстить и узнав историю, что синий и красный драконы враждуют делает себе тоже тату и клянется отомстить. В итоге она встречает убийцу и они влюбляются друг в друга. В конце она убивает его говоря, что дала клятву, а он ждал наказания. Потом она плачет, хотя ранее она сильная женщина не роняет ни слезинки. Помогите плиз найти!!!