Девчонки кто чем хрустит во время просмотра фильма?)может есть что то вкусненькое и не такое вредное?фрукты,попкорн,чипсы..что вы предпочитаете?:))
Суставами хрустю.
Яблоки,
Виноград
Редиска (обожаю)
Огурцы,
Тыквенные семечки
Семечки, сухарики домашние,яблоки.
на велотренажер шагом марш
сейчас ем вафли вприкуску со сгущенкой
Сообщение было удалено
Зачем??
Сообщение было удалено
а я панетоне с молоком
вкууусно
Редька,сухари,огурцы соленые,чипсы.
пальцы
Сообщение было удалено
ногти)))
Сообщение было удалено
А что это такое?))
Сообщение было удалено
Я чай не пью))
Могу конфеты-печенья есть за просмотром, но по большому счету ничем не "хрущу", а внимательно внимаю ))
Поп-корн такой в микроволновке готовится - с колой диетической, орехи любые, их запиваю кофе или какао, крекеры соленые мелкие такие "рыбки" - с молоком хорошо идут, хлебы цельнозерновые с соком томатным. Такие вот миксы... Приятного аппетита и просмотра!
Ой, хлебцы вместо хлебы))) Такие круглые или пластинками...
Ну есесно чипари -кудаж без них родимых , люблю Тирреллс с солью, раньше еще любила Принглс- особенно "Сыр по гречески" - но блин они перестали их выпускать а остальные разновидности скурвились начисто (вкус вообще никакущий стал) .
Из более менее полезного люблю:
Мини морковку
Сельдерей стебли
Кедровые орехи или фундук
Кокос (твердый)
Сообщение было удалено
Это кекс такой, на Пасху едят, мне из Италии привезли.
Сообщение было удалено
У нас и не появлялись такие Принглз, первый раз узнала сейчас.
А морковку чистите или просто хорошо моете?
Хлопья Фитнесс, шоколад.)
похрустите солененьким поп корном , какими то сухофруктами прикольными ...
Сообщение было удалено
Она чищенная продается . Но я конечно ее мою.
А принглс по греческий у нас в Москве тоже только относительно небольшой период продавался (где то год) причем его веечно раскупали первым делом, а потом перестали продавать вообще т.к. это типа серия "эксклюзив" и продавалась она временно ((( а жаль .
Ничем не хрущу)а раньше могла чипсами и фисташками.
Чипсами, фисташками, а что бы не очень вредно то печенье или кукурузные палочки) Иногда беру пачку семечек))
А я от кушаю только полезные фрукты,не то вы...
Сообщение было удалено
ты дура? писать не умеешь
Сообщение было удалено
самый лучший вариант!) Девушки прислушайтесь к Анастасии!)))
Кукурузные палочки
Всяческие фрукты
Чай с печеньками тоже не плохо под фильмец пойдет
Сообщение было удалено
На одной воде далеко не уедешь
Сообщение было удалено
Так ты, беременная?
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Если я буду ГРЫЗТЬ пенис мужа - это плохо кончится
Сообщение было удалено
Лучше бы с Амстердама привезли
Я раньше ела сыр косичка с семечками, но когда посмотрела на себя в зеркало поняла что я очень жирная и надо худеть. теперь не знаю что есть под фильмы.
Девочки, заканчивайте есть всякие сухарики и чипсы, я тут такое нашла - Berlinki. Это хрустящие конфетки, напоминают печеньки, не приторные, в составе химии никакой
1. Шаурма
2. Пицца
3. Орешки (в хрустящей оболочке, прелесть)
4. Шоколадка (у на например продается с крекерами тук, очень вкусно, и сладко и солено, бомба)
5. Фисташки
6. Можно вообще купить черешню или голубику. Хоть голубика и дорогое удовольствие но вкусное.
7. Сырные палочки (можно смотреть на три вещи вечно, как бежит вода, как горит огонь и как тянется сыр)
Также можно сделать салат с курицой, помидорками, очень вкусным будет греческий салат, если бы у меня была возможность его делать, ела бы постоянно
Я раньше ела сыр косичка с семечками, но когда посмотрела на себя в зеркало поняла что я очень жирная и надо худеть. теперь не знаю что есть под фильмы.
Салатики, полезные и вкусные, помидорки, капуста, сухарики из глеба самим сделать, и есть. Вкусно очень, кабачковые семочки еще как вариант. От такого не станешь толстее. И лучше прийми себя какой ты есть. А если и правда хочется похудеть, то если есть растяжка, садись на шпагат (не идеальный это тоже хорошо, главное на такой с которым будет не больно) или же ложись на бок и поднимай ноги, тогда и есть не особо то захочется, привидешь себя в форму и фильмы посмотришь💗