Гость
Статьи
Стоит ли так отвечать …

Стоит ли так отвечать ей?

Одноклассница бывшая зовет на встречу выпускников (создала группу для этого) и просит там отписаться. У меня до сих пор при упоминании школы неприятные эмоции. Надо мной посмеивались и иногда издевались. После школы только нормально вздохнула. С одногруппниками по универу всегда встречаемся,но вот школу ладе вспоминать не хочу. Хочу ей написать, что у меня не осталось никаких хороших воспоминаний от школы и что не смогу пойти. Как считаете стоит ли так писать или лучше как то по другому написать? ну не могу я себя перебороть и идти туда к людям, которые меня гнобили. Хотя некоторые и в друзьях есть,но не общаемся.

Крис
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите, что не сможете, заняты.

Гость

у одноклассников жизнь как-то не задалась,не хочу,чтобы они тянули меня в свою муть.

Гость

Напишите, что конечно же с удовольствием придете. А потом за пару дней до встречи напишите, что заболели и к превеликому сожалению прийти не сможете.

Гость

Ну меня хоть не гнобили, но с одноклассниками отношения не складывались. Я такая была замкнутая, тихоня (кто бы теперь мог подумать))). Но мы же все выросли, повзрослели. И вам надо повзрослеть. То ведь были дети, а теперь уже совсем другие люди, я даже уверена что им перед вами стыдно. А идти не стоит если не хочется.

Гость

Я бы вообще ничего не писала. Все уже взрослые люди. Зачем что-то кому-то объяснять? Не ходите да и все.

Гость

У меня тоже от школы никаких теплых воспоминаний не осталось, года 3 назад у нас была встреча, я сказала, что меня в это время в Москве не будет так что прийти не смогу. На Вашем месте написала бы просто, что не смогу, и все ,бесполезно сейчас что-то кому-то доказывать и объяснять.

Гость

А кто заставляет вас ей отвечать?И идти туда куда не хотите Ваше право, отвечаете или нет.Не хотите не идите. Вот проблема.

"Неуч"

[quote="Крис"]Одноклассница бывшая зовет на встречу выпускников (создала группу для этого) и просит там отписаться. У меня до сих пор при упоминании школы неприятные эмоции. Надо мной посмеивались и иногда издевались. После школы только нормально вздохнула. С одногруппниками по универу всегда встречаемся,но вот школу ладе вспоминать не хочу. Хочу ей написать, что у меня не осталось никаких хороших воспоминаний от школы и что не смогу пойти. Как считаете стоит ли так писать или лучше как то по другому написать? ну не могу я себя перебороть и идти туда к людям, которые меня гнобили. Хотя некоторые и в друзьях есть,но не общаемся.[/quote

Меня тоже звали, а потом перестали. Я просто не отвечала. Зачем говорить, что вы их ненавидите? Этим вы их только порадуете. Подумают, что вы до сих пор помните все, а значит, жизнью недовольны и прочее. А вот из друзей я бы этих сво... удалила.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: