а мы летим с мужем в Турцию завтра, но не купаться в море, а заниматься рафтингом и идем в поход в горы , чтобы посмотреть на древние развалины, пещеры и насладиться природой! И как же задолбали эти вопли, мол вы че в этой Турции забыли, а там что экскурсии есть?! Да, прикиньте, там есть экскурсии и масса интересных занятий. Откуда у людей столько невежества, они сидят на попе смирно, бывают только на природе в радиусе километр от города, но зато так яро рассуждают о том, что где то так плохо, так плохо, что я туда ни-ни!) В данном случае у нас Турция имеется в виду. И остается только догадываться, что же движет этими людьми, когда они говорят о том что плохо там то и там то, хоть в этой местности никогда и не бывали:)
вы-молодец, все остальные-*****. Возьмите с полки пирог и наслаждайтесь вояжем! Applause!
я люблю новые кухни. и комфорт.
а все эти архитектуры/живописи/древности - я не археолог и не художник. и думаю что "мы были там то и видели то-то" это понты. на картинке тоже можно посмотреть
Сообщение было удалено
не поняла, то есть то, что мы занимаемся рафтингом и ходим в походы-это понты? ВОпрос стоял в том, что у людей какое то скупое знание о стране в целом, о том, что в Туркистане можно не только в пятизведочном отеле валяться около бассейна или на пляже и поедать весь Allinc, а еще и занять себя много чем интересным. Мол-ой, там и посмотреть то не на что, только на пляже лежать...
По поводу рафтинга. Были на них в районе Анталии и в Фетхие. На последнем чуть не угробили моего мужа. Безголовые турки не предупредили, что пороги на реке 4 и 5 категории сложности. Его голова пролетела в см от валуна. три следующих порога вся группа под их напуганным предводительством переползались пешком...
мне понравилось отношение к жизни-старец говорит на английском языке,у них жизнь не кончается.молодежь берется за любую работу.
автор, если у вас все так прекрасно-вы разносторонние личности, умеете себя занять и любите активный отдых,то откуда столько злости? каждому свое. у меня подруга тоже любит всякие походы и экскурсии,а я нет-на отдыхе хочу видеть как можно меньше людей,желательно ни с кем не общаться и не делать лишних телодвижений ,мне и на работе беготни и общения хватает
Сообщение было удалено
мне например достаточно хорошего моря/сервиса/еды.
а многие таскают свои тушки по древним развалинам и считают что они культурные.
и наверное те кто говорит "ой, там и посмотреть то не на что, только на пляже лежать..." - сами же едут на пляже лежать. ну или для галочки по достопримечательностям таскаются - фото то надо сделать
Сообщение было удалено
У нас сплавы всегда в Алании проходят , на реке Димчай, там разные пороги, но нам в кайф. На Алтае тоже хорошая рафтинг-трасса.
Сообщение было удалено
я не понимаю вас,честное слово, то есть ехать в Рим и смотреть на Колтзей-это хорошо, а смотреть тоже древнее Демре в Турции-плохо? эх...
мне например достаточно хорошего моря/сервиса/еды.
а многие таскают свои тушки по древним развалинам и считают что они культурные.
и наверное те кто говорит "ой, там и посмотреть то не на что, только на пляже лежать..." - сами же едут на пляже лежать. ну или для галочки по достопримечательностям таскаются - фото то надо сделать[/quote]
Что ж за бред вы несете?!
Наша семья только из-за достопримечательностей и путешествует по всему миру!
Сообщение было удалено
Причем тут злость?) Я просто спрашиваю, зачем люди гнобят других людей, говоря такие вещи, типа "ой там делать нечего, там стремно итд " хотя сами ни разу там не были и изначально не зная о наших планах , интересах итд? злость где?
Сообщение было удалено
вы наверное так же сидите и обсуждаете как стремно в Боливии не побывав там ни секунды) А там ох как интересно...)
Автор, почему Вас это так тревожит? Мы, например, ездим в Египет на Красное море на дайвинг и с маской поплавать. И мне абсолютно все равно, что именно об этом думают окружающие. Там действительно очень красиво, недалеко лететь и не очень дорого. Поэтому все могут презрительно кривить губы сколько угодно.
Сообщение было удалено
да не тревожит, просто мне интересно мнение именно тех людей, которые так думают. Они что невежды?)
Сообщение было удалено
Обожаю Красное море! Туда ездим именно чтобы насладиться водным миром! Снорклинг, дайвинг!
Сообщение было удалено
А Вы куда ездите? Мы сейчас в поиске новых мест.
я не понимаю зачем куда то ехать если тупо сидеть и жрать,ну и лежать возле моря.когда можно посмотреть всё что интересно тебе.пожрать и у себя в городе можно и позагорать тоже.а лучше всего распределить как то,какое то время полежать позагорать,искупаться,а какое то на походы куда нибудь.ну это по мне так лучше..
Сообщение было удалено
Поезжайте в Марса Алама-там нет шума Хургады и Шарма, пляжи все длинные, без сильных отливов! Мы туда ездим, правда все равно придется до Хургады лететь, а там уже на автобусе!
Где вы берете такое окружение? Я ни разу в свой адрес такого не слышала.
Автор, полностью вас поддерживаю. И приведу свой пример. 2 года назад отдыхала в Мармарисе. Классно, здорово, весело -курортная атмосфера. Но жрать и жариться это не моё. Я много где успела побывать за то время, что там была. В один день надумала на общественном транспорте съездить в Мулу, столицу провинции, и пройтись по её улицам и улочкам, зайти в музей. Так мне даже повар-турок нашей гостиницы выговаривал, что это я придумала в Мулу ехать - "это ведь просто город, там никакого моря нет как в Мармарисе". А мне там очень понравилось, посмотрела на старинную аутентичную архитектуру, пообщалась с местными жителями, не с теми турками, что привыкли с туристами дело иметь.
Сообщение было удалено
ну, если так смотреть на вопрос, то позагорать и у себя на балконе можно.
Или на крыше дома своего. )
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь... Пока границы не закрыли)
Сообщение было удалено
пукин с*ка
Автор, вам нужно в горы, нервы у вас шалят))).
Сообщение было удалено
Што? Где патриотизм ваш? В Крым, господа! Там тоже горы есть и пещеры.
Достаточно зайти на мэйл.ру- там в обсуждениях про Турцию сегодня 4000 постов,из них 99%- такие люди,о которых пишет автор- нигде не были,но с пеной у рта,изрыгая ругательства,доказывают,что Турция- помойка и надо ездить в Крым и Сочи (при том,что и там они тоже не были),а кто ездит в Турции-Египты,тот себя не уважает и вообще не человек :))) Также умиляют люди с патриотизмом головного мозга,кричащие - Нечего кормить турков,надо свои курорты развивать! Вот и развивайте,господа.А когда разовьете до нормального уровня,тогда мы и подумаем-ехать нам или нет.
Вообще последнее время активно начали пиарить Крым,и видимо,это политика партии такая пошла- нечего россиянам ездить на чужие курорты,пусть все отдыхают в Крыму:) Медленно,но верно начинается северная корея? Изолируемся от всех,особенно в связи с последними событиями и реакцией мира, и будем молиться на вождя?
Сообщение было удалено
А гнобят,потому что сами дикие и темные,с головой,забитой клише и стереотипами,боящиеся высунуться из своей хорьковой норки, не имеющие стремлений и возможностей познавать новое и вообще наслаждаться жизнью. Просто пожалейте их,автор.
Сообщение было удалено
Причем тут изоляция? Просто пытаются сделать так, чтоб граждане не оставляли свои деньги за границей, а помогали развитию своей же страны. Что касается Крыма, то не знаю, на что он сейчас похож, но никогда не забуду свои детские поездки в санатории. В Гурзуфе, например, санаторий был размещен в старинной усадьбе, огромный столетний парк, всюду статуи, фонтаны, столовая - дворец, отдельный пляж. А в Турции бездушный современный новострой, безо всяких деревьев, так парочка пальм. Хоть и был 5-звёздочный отель. Не, в Крыму есть такие места, что Турция отдыхает. Главное выгодно подать и восстановить разрушенное за 20 лет в составе Украины.
Сообщение было удалено
"Несите свои денежки,иначе быть беде" ? Что-то мне слабо верится в развитие чего-либо у нас. И сначала должно государство вложиться - чтобы обеспечить нормальный уровень отдыха.Хотя... у нас все предсказуемо. Деньги на мифическое развитие будут оседать в карманах чиновников,это же ясно.
И как можно Турцию назвать "бездушным новостроем без деревьев" ?? Стесняюсь спросить- где вас так угораздило отдохнуть???
Я не фанат Турции,но она мне нравится.Я была в Памуккале,в Каппадокии- чтоб увидеть последнюю,ехала сто лет по горным дорогам в самое сердце страны.Это инопланетная красота ! На рафтинге тоже была ,река Манавгат ( я профан в этом,просто ради интереса).И еще в Стамбуле.Вот Стамбул очень люблю,это город души,там хочется жить. И мне фиолетово,что там хочет нечестное государство- куда хочу,туда и несу свои заработанные деньги!
Что вы удивляетесь? Большинсво населения и дома в свободное время только едят да ноги раздвигают.
А я вот ни разу не была ни в Турции ни вЕгипте. Но очень хочу. Но, блин, дорого из Владивостока.
Сообщение было удалено
Они ***! Простое советское ***))
я обсолютно трезвое радостное хорошее счастье молодильных напитков Богов в стиле регби