я девушка. мне очень нравится смотреть на женскую пластику и вообще на танцы (мне по состоянию здоровья нельзя заниматься спортом поэтому приходиться только смотреть и восхищаться). я не извращенка, просто редко удается сходить на соревнования по гимнастике или фиг. катанию. Не сочтет ли мой молодой человек за странность то, что я приглашу его на стриптиз? и ходили ли вы со своими вторыми половинками на данного вида представления?
я думаю ему понравится, что такого-то
а лучше конечно самой стриптиз устроить
Сообщение было удалено
ничего нет хуже дилетантского стриптиза и неумело кривляющейся бабы. Пусть лучше на профессионалок смотрят.
Я парень. Стриптиз как-то не очень. Я не против стриптиза и не ***, но особо ничего интересного в стриптизе не нахожу. Даже некоторая неловкость - пялиться на какую-то бабу, которая крутить перед толпой своей задницей, так как ей нужно заработать деньги. Не нахожу в этом ничего возбуждающего. Другое дело - это когда твоя девушка для тебя персонально исполняет стриптиз. Я за такой стриптиз. Профессионалки - это так - фон на дискотеке
Трудно сказать, это как если бы мужик тебя пригласил на рыбалку. Есть, конечно, рыбачки, которые рыбу глушат наравне с мужиками, но не зная человека и не скажешь.
Автор, если решили это сделать-будьте готовы, что ему понравится смотреть не только на пластику, но и на все остальное.
Что бы потом не быть истеричкой, если что.
Автор, вы же сами пишете, что по состоянию здоровья не можете исполнять подобные вещи. То есть вы хотите своему парню лишний раз это подчеркнуть? Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
я по этому и спрашиваю. не посчитает ли он это странным? не подумает ли он что я его повела, потому что сама не могу возбудить.... я могу под музыку красиво раздеться, я сексуальна... но не могу исполнять акробатические и гимнастические движения
Сообщение было удалено
вот таких ответов в принципе я и ожидала.... н я боюсь что он так же подумает... и на их фоне уже мой стриптиз покажеться ему фуфлом. хотя я в полне сексуальна... в общем буду ждать очередных соревнований по гимнастике. на них и сходим
Хахах