Гость
Статьи
Посоветуйте фильм или …

Посоветуйте фильм или мини-сериал

Посоветуйте пожалуйста фильм или мини-сериал вроде "Настоящего детектива" или датско - шведского "Моста". (Твин Пикс и Хичкока не надо, уже все пересмотрено)

Инга
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мост, кстати, второй сезон есть, с теми же актерами (не американский римейк, а именно датско -шведский)

Гость

А я не гонюна Лост. Это чисто мое мнение. Да и классика разной бывает.

Гость

Я знаю, вот недавно и отсмотрела два сезона Моста. После чего начала датское Убийство. 6 серий - пока не зацепило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю. для меня хваленые хаус и клиника шлак полнейшие. вообще не пошли. и друзей не перевариваю из за лошади энистон и тупых шуток

Гость
с😊с-е в терновнике

Сообщение было удалено

Ну если вы с мистером уберетесь с этой ветки со своим флудом, то может и не смоет:) Откройте себе отдельную ветку и развлекайтесь сколько влезет. Фантазия у вас, судя по всему, богатая и ... дальше придумайте сами:)

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Вы таки будете смеяться, но я посмотрел только одну серию Друзей- в которой снялся Танк Эббот, так-бы вообще ни одной не посмотрел.

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была очень неприятно удивлена. Все так хвалили, а оказалось д...мо полное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не стала второй сезон смотреть, до 4 серии досмотрела, а потом так стало жаль младшего брата парня, ну у мужа выпытала чем закончится, и тем более не стала. А первый сезон -супер. Честно говоря, "Настоящий детектив" понравился больше. Обещают еще, но другую историю с другими актерами. Хорошо если будет такого же уровня.

Гость

Лютер, Тугая струна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием пересмотрела недавно "Скорую помощь" (до 5 сезона), "Кости" с удовольствием начинала смотреть - тоже сдулись.

Гость

Ой, друзья такой *****… Муж хотел меня привлечь, но я тоже закончила на первой серии. Хаус местами ничего - но слишком затянут и однообразен(не в пример Сопрано, кстати). Кости… по саундтреку поняла, что не для меня. После просмотра первой серии в этом убедилась. Ходячие мертвецы… ну это вообще. Не знаю, как и назвать. Сериал не про зомби, а про тупиц тупейших. Смотреть можно, если охота поржать над эпической тупизной.

Гость

мой топ 10

1. бесстыжие
2. Игра престолов
3. Декстер
4. Во все тяжкие
5. Сверхъественное (только первые 5 сезонов)
6. Скинс
7. Отбросы
8. Ходячие мертвецы
9. Американская история ужасов
10 ТБВ/ККВЯМ

антитоп
1. Друзья
2. Хаус
3. Клиника
4. За гранью
5. русское мыло

ну и вне рейтинга лост и пуаро агаты кристи - классика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Второй сезон Моста мне сначала нравился меньше, чем первый. К концу понравился даже больше. Но, судя по концовке будет еще и третий сезон. Настоящий детектив - отличный, да. Но Мост мне показался более атмосферным. Но в общем, оба этих сериала на одном высоком уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про друзей неистово плюсую. ходячие - комикс в стопяцот раз лучше (там герои не тупят и сюжет отличается от сериального) люблю зомбохорроры поэтому смотрю. некоторые серии шлак (50 минут сериального времени обыскивают дом или ищут девочку) некоторые на высоте. очень нестабильный сериал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила, еще "Байки из склепа", про Ваш рейтинг ничего не могу сказать, кроме Декстера ничего не смотрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

декстера слили концовку ужасно. в антитоп могу добавить "настоящую кровь" (даже сумерки лучше этого бреда) мертвые как я и революцию (трейлера хватило) хейвен тоже не впечатлил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и хочу что-нибудь подобное. когда 100 серий, понятно, что планку, заданную изначально, сохранить трудно. Во что превратилась "Скорая помощь", "Лост", те же "Кости". Поэтому можно и фильм подобный посоветовать. Я уже писала про "Цепь" и "Альбино-аллигатора"
Здесь тоже несколько коротких сериалов подсказали, почитала, вроде должно быть интересно.

Гость

В мертвецах запомнила одну серию, где гоблин шейн пошел вместе с охотником с фермы за лекарствами мелкому придурку. Там хоть зомбарей показали. А вся остальная тупизна… и особенно противны розовые сопли. Я уж порадовалась, когда одна обезьянка отошла в мир иной, путем кесарева сечения. Не тут то было. Еще отвратнее парочка глена и его овцы. В общем ужас ужасный. А я так люблю зомбо-фильмы. Но хороших их раз-два и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и прошу рассказать о коротких сериалах:)

липа

Посмотрите Горное озеро. Я три серии уже посмотрела. Затягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупик хороший мини сериал про зомбей

липа

http://www.kinopoisk.ru/film/647422/

Гость

Ну, вкусы у всех разные, конечно. Сопрано - тот сериал, который никуда не скатился. Я, когда смотрела, у меня было несколько серий 4 что ли сезона(не помню), что сдает. Но потом я поняла, что ошибалась. Полноценный отличный сериал. Особенно в конце анализируешь и понимаешь, до чего же он хорош.

Гость

Тупик недавно в третий раз пересматривала) Да, хороший. Еще есть коротенький фильмец Рамбок, очень атмосферный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
липа

Сообщение было удалено

Спасибо

Синица

Автор, из детективов, посмотрите ТОТ, КТО УБИВАЕТ (датский, есть ещё амер. версия Те, кто убивают, но датский прикольнее). УБИЙСТВО, вам уже советовали, он кажется затянутым, но очень неплохой по итогу, в нем 2 сезона вроде. Советую также глянуть БАНШИ, весьма недурен. Ещё вышел новый сериал ФАРГО, первая серия впечатлила. ПРАЗДНИК МАЯ, БРОАДЧЕРЧ. Ещё мне нравится ПОСЛЕДОВАТЕЛИ,но это скорее триллер...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, может соберусь:) Если начнешь и увлечешься - то затянет. Если надоест -никто ведь не мешает бросить. Просто люблю законченность:)

Гость
Синица

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не особо по зомборям:) Больше люблю атмосферные детективы. Хотя "Звонок" - шедевр, что японский, что американский. Я еще и книгу прочитала, там все объясняется, кстати. Но автор не умеет так описывать ощущение ужаса как ранний Кинг, поэтому книга хоть и интересная, но плоская какая - то. Еще "Темные воды" впечатлили.

Синица

Ещё вспомнился ГАННИБАЛ. Его тоже я бы отнесла к детективам. В нем атмосферы пруд пруди))) Но при условии, что вас не коробит мясища-кровища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "Прослушку" что никто не смотрел больше?

Гость
Синица

Сообщение было удалено

Коробит:) Смотрела только "Молчание ягнят", остальное по отзывам как-то не впечатлило:) Уж не обессудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

книга щире чем фильм, очень интересная. а концовка так вообще абзац с ног на голову. у японцев свои ужасы про мстительных и не прощающих призраков. темные воды хороший фильм (сша) с дженнифер коннели

Гость

Спасибо всем большое.

Синица
Гость

Сообщение было удалено

Я видела его в рекомендациях много раз, но чот посмотрев на год выпуска...мне он показался староватым. А ГОРНОЕ ОЗЕРО посмотрела серии 3, было интересно, но он тогда только вышел и по выходил по серии в неделю, пока перевода дождешься, кароч бросила, надо досмотреть, чем дело кончилось)

Гость
Синица

Сообщение было удалено

Да, он старый, но от этого не менее хорош. Так же, как и "Практика" тоже супер сериал про адвокатов.

Лейла

Из детективов очень нравится Менталист, Шерлок, Связь, Воскрешение. Еще просто в восторге от сериала Грань. Историческое - Тюдоры, Викинги, Царство. Просто интересное - Однажды в сказке, Две девицы на мели, Хорошая жена, Теория большого взрыва

Гость

Во все тяжкие и Родина посмотрите, не детективы, но очень хороши!

Гость

Круче Декстера пока не видела.

Гость

Бессонница (2002)

Гость

Краткий курс счастливой жизни

Мосс

Во все тяжкие. супер сериал! !!

Гость

Помнить все

Форум: Время для себя
Всего: