Танцоры сальсы или танго, вы посещаете вечеринки? Что надеваете на них? Вр время танцев естественно потеешь... на яркой одежде остаются мокрые следы от пота... опишите ваши любимые наряды для вечеринок
Я думала, это вы образно выразились)
Чего?
Чего?
Сообщение было удалено
Бггг))))) +1000
Чего?
Я танцую сальсу/бачату/меренге/кизомбу. На вечеринки хожу так: верх к-н светлый (белый), часто без рукавов топы, майки. Низ любой- шорты, юбки любых цветов, в тч и ярких.
Танцую в обычной одежде, уместной для ситуации, обувь только спец. Босоножки сатиновые. Пота на одежде не видно.
Я бачату ) сальсу мне не с кем, партнер не тянет.
Ех, как интересно. Я не поняла сначала, что значит социальные танцы, а тут вонана чо..
Сообщение было удалено
Социальные значит парные.
Сообщение было удалено
Бальные тоже парные, а социальные значит не бальные. Социальные танцы более свободны от правил, более эмоциональны, жизненны и тд.
Социальные танцы (англ. Social dance) — категория танцевальных стилей разных народов мира, которыми занимаются преимущественно не для соревнований, а в качестве досуга и обмена положительными эмоциями между партнёрами.
Я не так давно стала танцевать сальсу, танцую в чём удобно, но чтоб красиво было, а чтоб не потеть - это надо мыться чаще и дезедорантом пользоваться
следуя этим правилам я не потею:)
Один-единственный раз, позанимавшись полгода в танцшколе, пришла на вечеринку в клуб. Какие-то немытые латиносы, негры потные... Причем если сальсу еще можно танцевать как-то отодвинувшись от партнера, то бачата - реально мерзкий танец. Ниггеры придумали, чтоб теток безнаказанно тискать.
И так это противно было - симпатичные мытые московские девушки, а об них трется это потное г. Ушла оттуда очень быстро.
Сообщение было удалено
если не секет где были ?
одеваюсь красиво и нежарко чтобы не потеть ))) платья в основном
Танцую сальсу и бачату в школе танцев "Латинский квартал". Одежда - любое платье или юбка, лучше выше колена, не стесняющие движений, топ тоже любой. Можно шорты, бриджи или джинсы. Для вечеринок одеваю всегда яркие наряды, на мой взгляд, это подчёркивает индивидуальность и характерность. Очень нравиться, когда преподаватели организовывают вечеринки непосредственно в школе, с удовольствием на них хожу. Несколько раз была и в клубах - впечатления положительные,
А я в школе A4G танцую. Очень классная,школа -всем советую!!!!! преподают настоящие кубинцы! так сказать носители культуры. позитивные веселые!!!)))
что касается одежды-главное чтобы комфортно. можно даже черное одеть, "приправить" яркими аксессурами-и вы уже королева бала)))
САЛЬСА, КАСИНО, БАЧАТА, МЕРЕНГЕ, а так же скоро АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО в студии Fiesta Tropical
Р А С П И С А Н И *****
- Понедельник/Среда (Марата 10)
20:00-21:30 - Сальса, Касино, Меренге (база), начинающие
21:30-22:00 - Бачата (база), начинающие
- Вторник/Четверг (Комендантский пр. 51/1)
19:00-20:30 - Сальса, Касино, Меренге (база), начинающие
20:30-21:30 - Бачата (база), для всех
21:30-23:00 - Касино, Руэда дэ Касино - продвинутые
Записывайся на пробное занятие!
Один-единственный раз, позанимавшись полгода в танцшколе, пришла на вечеринку в клуб. Какие-то немытые латиносы, негры потные... Причем если сальсу еще можно танцевать как-то отодвинувшись от партнера, то бачата - реально мерзкий танец. Ниггеры придумали, чтоб теток безнаказанно тискать.
И так это противно было - симпатичные мытые московские девушки, а об них трется это потное г. Ушла оттуда очень быстро.
Вы вообще не понимаю ,что в этом красивого. *** эти крутящиеся ничего кроме отвращения и приступа смеха не вызывают.