Друзья, такая ситуация. Муж на выходные уехал отдыхать. Машину забрал. Дома делать нечего, все полы перемыты, все книги прочитаны и фильмы пересмотрены. Друзья заняты, да и на "поиски приключений" идти не хочется, так как нахожусь на восьмом месяце беременности. Как бы Вы разбавили обстановку?
невозможно даже за всю жизнь - перечитать все книги, пересмотреть все фильмы, выучить все языки
раньше беременные сидели, приданое детям шили-вязали, а теперь дурью маются
ю-туб тебе в помощь
Сообщение было удалено
Естественно, я это образно написала) Суть в том, что книги и фильмы, находившиеся на территории квартиры прочитаны и пересмотрены, хотелось бы найти новый вид рационализации.
Сообщение было удалено
Надоело на хохлов смотреть!
Сообщение было удалено
Ну если саморазвитие для вас дурь, то... пичалька:(
Я вязала))) Несмотря на видимое обилие вещичек в магазинах - трудно найти что-то действительно стоящее из альпаки и мериноса, или бамбука на лето. Накупила яркой пряжи и вязала кофточки/шапочки-шлемики - пригодились)))
Скачать что-то новое посмотреть или почитать
Позаниматься спортом, сделать зарядку
Заняться рукоделием
Порисовать
Разобрать шкаф, заняться уборкой, привести в порядок цветы
Посмотреть и разобрать старые фотографии
Приготовить что-то новое сложное и необычное
Пофотографировать кота в разных смешных позах
Поэкспериментировать с макияжем и прическами
Сделать маникюр, принять ванну с пеной
Сообщение было удалено
Я безрукая, к сожалению. Вы самоучка или посещали какие то курсы, дабы освоить данное ремесло?)
Сообщение было удалено
+++++
Спасибо за толковые мысли.
Я крестиком вышиваю.
Сообщение было удалено
Мама в детстве научила вязать шарфы мишкам.
А подруга бисером малышу икону вышивала "Ангела-хранителя"
Спасибо большое, возможно и в самом деле пришло время в кой то веки начать что-то делать руками!)
Я пару недель назад в аналогичной ситуации с подружкой по скайпу больше 2 часов болтала, ухахатывались и матерные песни придумывали, пели! Вот две дурочки... Выряжались как матрены колхозные по приколу и караоке мучили.
тоже вышиваю х)
Сообщение было удалено
Молодцы,девки! Прямо позавидовала вам.
Сообщение было удалено
если бы вы знали, что такое саморазвитие, то не задавали бы такие вопросы на форуме
в интернете полно сайтов, на которых полно самых разных фильмов и сериалов
У вас такой настрой-в заточении,как же вы завоете через год-два,сидя в декрете,когда муж на работе целый день и общаешься только с ребенком.Мне лично никогда не бывает скучно одной и нечем заняться.
Сообщение было удалено
Мне мнение знающих людей интересного, что в этом зазорного?
Сообщение было удалено
Мрак... Уже и спросить банального совета нельзя, начинают наговаривать.
Сообщение было удалено
Ну дык дурында - это диагноз! Знаете йодли? Такие развеселые австрийские песенки, обычно на немецком языке, с веселенькими тарабарскими припевками с вихлянием мелодии и быстрым трещанием языком и изменением голоса? То вверх, то вниз так быстро. Да слышали, наверно. Ну так мы эти йодли распевали, точнее, пытались, и это "йоде-ла-и-у" и прочие похожие сочетания заменяли на откровенную матерщину - "йоб-ля- и-хy й" да "йoб-тери, йoб - тери, **твoю мать" и прочие четырехэтажные конструкции. Ржали, пока не загнулись пополам!
АВТОР, а если бы вы не были беременной то пошли бы "поиски приключений"?
Сообщение было удалено
Оставь домашний адресок. Время разбавим