Дорогие девушки, чем Вы занимаетесь после работы вместе со своим молодым человеком или мужем? У нас нет детей, погода сейчас хорошая, но бесцельно гулять мы не любим, шатаясь по улице 😊 фильмы все пересмотрели. Посоветуйте, как разнообразить будние дни? Чем Вы занимаетесь?
Спортом займитесь. Запишитесь вместе в фитнес-клуб.
Сообщение было удалено
и книги все перечитали?? )
Сообщение было удалено
Там по вечерам, как правило, не продохнуть - народ к сезону готовится )))
а мы по вечерам гуляем,занимаемся спортом,выгуливаем собаку,бродим по весеннему лесу,иногда сидим в уютных местечках(просто открываю яндекс-маршруты и идем в первую попавшуюся кафешку или кофейню),если рано муж с работы приходит,то можем сходить в кино,на выставку,в театр,на днях вот в филармонию забрели)),иногда устраиваем романтики,совместный шопинг или,когда мне совсем грустно,устраиваем такие вечера,какие были в начале отношений-покупаем мороженое,разные сладости и заказываем пиццу и полночи смотрим разные фильмы,свои фото и видео,ностальгируем))))
Мы сексом занимаемся. Попробуйте и вы, может, понравится.
Мы к свадьбе готовимся по вечерам - делаем приглашения, конверты, шкатулки, ищем подрядчиков, а по выходным отдыхаем)) Вот завтра едем на мюзикл (выиграла билеты), 19 я на работе устраиваю вечеринку в стиле ретро (презентация новой линейки декоративной косметики), 20 едем к маме на Пасху, 26 едем на концерт, 27 др у близкого друга.... в общем, скучать некогда)) сегодня идем в фитнес клуб))
мы осенью и зимой играем в квесты и в world of warcraft. Летом уже некогда этим заниматтся, да и перед компьютером сидеть не хочется.
Пришли в 6 вечера , разделись, умылись, ужин приготовили, поели, телек посмотрели(футбол,хоккей) и спатеньки легли в 10 ч.и так каждый день
Мы спортом занимаемся, потом муж либо готовит, либо работает, либо играет, а я смотрю сериалы, либо убираюсь, или играю в комп.
В 10-11 спать. Остальные дела на выхах.
Когда после работы и устали так:
ужин (приготовить, помыть посуду), принять душ. Потом муж за комп - смотреть сериал или играть. У меня уход за собой (макияж снять и проч.).
Потом я могу читать (книгу/журнал/газету) или шить (на руках), параллельно смотрю новости по телеку или канал История, в то же время поглядываю Вумен. Периодически переговариваемся с мужем, обсуждая что-либо увиденное-прочитанное. Если он играет в команде и скайп включает, то я и с его приятелями общаюсь.
А не позже 12 - спать! Потому что утром вставать и валить на работу.
Сообщение было удалено
Заведите собаку, сразу дел появится...
Сексом
мы включаем фильм и под него занимаемся сексом, еще ни один фильм не досмотрели от начала до конца. Не понимаю как можно не знать чем заняться со своим любимым!
неудивительно теперь откуда столько тем, что с мужем нет секса
... половина отписавшихся им и не занимается, как пенсионеры живут, вяжут перед телеком, газеты читают, общаются по скайпу с толпой друзей мч - это вообще бред какой то...
Сообщение было удалено
,,,, а еще козу можно завести...
я дрыгаюсь Казаченкой
Сообщение было удалено
Я так понимаю - камень в мой огород. Ну, что же...
Я вообще здесь свою половую жизнь не освещаю. У нас с этим всё нормально, поэтому не вижу чего тут афишировать и рассказывать в какой там момент мы ахаемся.
То, что вы не понимаете чего-то говорит о вашей узколобости, и только.
С ним совместно почти ничем. Я либо в инетике сижу либо готовлю, ну такое все. Он играет или сериал какой-нибудь смотрит.