Гость
Статьи
А вы смотрите …

А вы смотрите видеоблогеров?

Кого смотрите? Кто вам нравится, не нравится? Согласны ли вы, что некоторые видеоблогеры считают себя лучше своих подписчиков?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти

Смотрю Ностальгирующего Критика, Евгения Баженова, Переслегина(хотя его вряд ли можно считать блоггером) и Орка-Подкастера.

смотрю wikky3000

Гость

Я раньше смотрела о косметике разных девочек, потом тема себя исчерпала. Все одно и тоже. Стала смотреть о путешествиях.

Гость

Если категория бьютиблогеров, которые просто любят косметику, покупают все за свой счет, прекрасно выглядят, и другая категория сельских дам, которые пытаются заработать на видео, рекламируют присланный на обзор товар. Последние считают себя нереальными богинями, чего-то добившимися красотками, смешно))

Гость

К сожалению, первая категория закрывает свой канал спустя какое-то время. Надоедает им. Жизнь их и так наполнена интересными событиями, а деньги от ютуба большой погоды в их бюджете не сделают.

Я

Да, смотрю, но к сожалению, очень мало интересных людей в сети, которые умеют грамотно разговаривать и излагать свои мысли.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Полностью согласна! AdeleRiviere мне нравится в этом плане. Интересно ее послушать. К тому же нет этой рекламы ужасным китайским шмоткам и прочему барахлу, присланному на обзор.

Вебер

Смотрю иногда, но быстро надоедают. Согласна с автором - ставят себя выше других. Есть там одна среди них, критику в свой адрес никак не воспринимает, блокирует подписчиков, грубит, и сочиняет про свою личную жизнь, смешная... Имя называть не буду, кто смотрел её видео те сразу поймут)

Гость
Вебер

Сообщение было удалено

Критику там почти все не воспринимают. Они ждут только восторженных комментариев. Доходит конечно до абсурда) Да, некоторые почему-то думают, что смотрят их какие-то колхозницы неудачницы.
Вы про Ирен Влади что ли говорите? Кстати, кто ей сказал, что она молодо выглядит? Выглядит она на свои 36. Я обалдела, когда увидела ее видео с Кошкой зе Кят, когда одна другой делала макияж в парке на скамейке и народ пялился) Треш такой снимают. Но сейчас у нее хоть своя какая никакая передача есть.

Гость

Мне нравится ladydg87ukr милая такая и макияжи красивые делает) Еще на Миккагерл приятно посмотреть)
Родина село селом, но такая смешная) Смотрю ее.

Вебер
Гость

Сообщение было удалено

Вы смотрите эту передачу? Я нет, мне это не интересно, подточено под обычное ток-шоу каких великое множество на телевидении..., передача сделана ради передачи. Да и сам канал о2 я тоже не смотрю.

Гость

Влади 36 лет? Она вроде говорит, что ей меньше

Вебер

В последнее время мне нравятся каналы Valery Dolgova, JustValeriya23, радуют последние видео elena864. Это из русскоязычных...
Интересны те кто рассказывают не только про косметику..., а то есть девушки о которых складывается впечатление что в их жизни существует только косметика и их комната.

Гость
Вебер

Сообщение было удалено

elena864 ужасно наскучила со своими масочками "сделай сам". Живет в Норвегии. Показала бы что ли норвежскую косметику. Других 2 не знаю.

Гость

Раньше смотрела бьюти блогеров, сейчас все меньше и меньше. Нравились эстонианна и Лиза, которая живет на Манхетенне. А сейчас они занимаются рекламой. Одна вечно китайскими тряпками трясет, другая то лаки сали хансен рекламирует, то Анастасию косметику. У обеих мужья нормально зарабатывают. Зачем эта реклама? Противно. Эстонианна няшная, а Лиза вечно думает о своей выгоде и считает себя лучше других. Если так деньги нужны, то почему работать не пойдет? Язык она говорит, что знает, образование тоже есть. Вечно сетует на нехватку времени, хотя сама не работает и не учится.

Сейчас смотрю иностранных блогеров. Хоть язык подтяну)

Гость

нет

там

смотрю только как прически делают... а всякие жолуди и катиклеп бесят меня своей тупостью

Гость

Domhozynet - очень позитивные девчонки)) смотрим с мужем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, эти две уже не знают, что еще рекламировать и про что видео снять. Ну нет идеи для видео, не снимай! Люди же отписываются, когда видят откровенный бред.
Лиза давно бесит своей звездностью. Влоги по дому у нее интересные, остальное фуфло.

Гость
там

Сообщение было удалено

А мне кати клаб нравится) еще Маша с пухлыми губами такая мимишная) Соня из Америки интересная. Она самая популярная на русскоязычном ютуб. Но в последнее время зазналась. Хоть и молодая, а знает, что продаваться будет. Делала бы видео на английском, ее бы никто особо не смотрел. Кого интересует русская в Америке? Конечно же русских! Не американцев.

Гость
Узенькая

Сообщение было удалено

+100 обожаю ее)

Гость

Я Нелли Ангел смотрю,И Викки,и Адель

Гость

Мне Крыгина нравится. К wikky3000 равнодушна.

смотрю разных блогеров, больше всех нравится Адель Ривьер. очень интересная личность.

Гость
guliya_85

Сообщение было удалено

У Адель потрясающе поставленная речь, ей нужно статьи писать. Очень удивилась, увидев ее в полный рост... Судя по форме лица она должна-бы быть совсем другого телосложения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была удивлена.

Гость

А я Любовь Першину смотрю

Гость

Я не могу с лизы, которая в Нью-Йорке. "У меня сегодня дела, поеду в город". А что за дела? "Купила платье, надо поменять". ***, люди такие вещи называют ДЕЛАМИ!

гость

а я на zoella подсела) правда она на английском))

Гость

Там ВСЕ блогеры такие "Ах я вся такая разофигенная, глядите!".

Гость

Смотрю Лизу, Карину Нигей, смотрела с удовольствием Адель. Ни кто не бесит и не раздражает. Если ролик мне не интересен, просто выключаю и все !)

Птичка

мне нравится Адель, Нивеа, некоторых новеньких девочек бывает интересно посмотреть, понравилась Koza_Dereza и Екатерина

tsaryk@bk.ru

https://www.youtube.com/watch?v=X9RYgk3kyzA помогите раскрутить канал плииз, для меня очень важны ваши просмотры и подписки

Михаил Антикапиталист

Я смотрю только Макса из +100500. И уроки атеизма от Невзорова.

Гость

Привет я только начинающий видеоблоггер ссылку оставлю канала.и если не трудно смотря видео говорите мои ошибки и прелагайте идеи,конечно,если не трудно подписываемся

Гость

Эстонианну смотрю, Лизу тоже, Полина Репик очень нравится, вот уж кто действительно не ради денег снимает. Оля Буракова интересно рассуждает, у Маши Золиной неплохой канал.

У меня тоже есть канал "Milena Denka", я снимаю клипы на свои стихи, если интересно, заходите))

Алёна

Я смотрю "KatyLifeVlog" и ее же канал "Sweet Home" люблю ее видео.

Ириша

Ой фу и меня коршун бесит,лицо *****!

Ириша
Ириша

Сообщение было удалено

хотела написать что у нее лицо -туп4ое ,а фигура -ребенка 12 лет!!! не женщина а недоразвитыш какой-то

элия

мне она тоже не нравится, пугало!!!!! а волосы перекрасила вообще чмощницой стала!!!!!

Гость

Напишіть мені будь ласка питання.Я гадаю моє перше відео випущу з питаннями.

подписалась на канал, там лучшие 10 селфи, топ хужие родители и *****. один раз посмотрела и все

Леля

нашла отличный видеоблог симпатичного парня ESLI NADO, пока немного, но многообещающе выглядит) www.youtube.com/eslinado

дима

привет!
Если тебе интересна тема бега и активного образа жизни- веду свой видео блог на канале http://www.youtube.com/user/FRideTeam
буду рад если подпишешься на него 😃

ГУДМАН

Я

ГУДМАН

Я СМОТРЮ РОБИНУ ГУДИНУ, НОСТАЛЬГИРУЮЩЕГО КРИТИКА,АНАСТАСИЮ КЕЙ, ДМИТРИЯ ШАМОВА,АДЕЛЬ РИВЬЕР))))

Гость

Сообщение было удалено

А я сейчас больше начинающих смотрю, они искреннее что-ли😊 Blog Bigmama мне сейчас интересна обычная простая девушка с 4 детьми

Глист в парике
Алёна

Сообщение было удалено

+++

Глист в парике
гость

Сообщение было удалено

+++ я тоже смотрю англоязычных: зоэллу, Мэг Диангэлэс и тд.

Гость

МНЕ НРАВИТСЯ АДЕЛЬ РИВЬЕР, КАТЯ ЛАЙВ ВЛОГ, САША КОШУНЕЧКА, ЛИЛИЯ АКВА,НОСТАЛЬГИРУЮЩИЙ КРИТИК! перестала нравиться Робина гудина- последнее время снимает чухню скучную, и коты ее бесят вонючие