Девочки и мальчики, вчера вышла новая серия известного сериала "Игра престолов"! Вы смотрели? Мне безумно нравятся диалоги, новый сезон стал интереснее! Один вопрос в первой серии лысый мужик - это наш Колькольников???
4 сезон ещё не смотрела, дождусь пока все серии появятся.
В книгах диалоги ещё лучше;)
Да!!! Я вчера не могла поверить своему счастью, когда обнаружила 1-ю серию с переводом))) Эх, жаль, что сезоны такие короткие =(
Сложно по одной серии сказать, стал ли интереснее сезон, но начало хорошее. Особенно мне нравится, как "подурнел" Джейме Ланнистер: с героя или (актера) сошла "гламурная красота" + на лице отпечатались какие-то метаморфозы и переосмысление во внутреннем мире героя.. .уж не знаю, была ли такова психологическая задумка или просто актер постарел), но подмечено очень удачно.
А не понравился (пока что) новый исполнитель роли Даарио Нахарис.
Сообщение было удалено
так говорили же, что Колокольников будет предводителем одичалых...а на деле получается он просто ведет за собой какое-то очередное племя диких людей?!
Ну экшна, конечно, не было...но я все равно до сих пор не могу отойти от предпоследней серии прошлого сезона?! сильная серия была
Сообщение было удалено
Ой, а я, наоборот, только рассмотрела под смазливостью Джейми мужчину, как он превратился в урода какого-то...Хотя ваша мысль очень интересна!
харингтон научился играть наконец? неужели. даарио ни о чем, дейнерис тп бесячая, главы с ней в книге самые унылые, арья с псом отжигают
Сообщение было удалено
а где вы смотрите?в контакте, или еще где?я на трекерах не нашла, на лосфилме тоже нет
Сообщение было удалено
на/Х эту шл...ее в книге не было.зачем ей так много времени уделили когда куча других персонажей есть которые надо раскрыть
на кинопоиске у колокольникова нет что в ип снялся
Вчера посмотрела первую серию, не удержалась :) Но всё же решила дождаться выхода всех серий. Ну не могу я смотреть их "выданцами" по одной штуке в неделю, мне надо всё сразу))
Сообщение было удалено
Тоже интересует, народ, где вы смотрели? Тут написали, что с переводом, где????
Сообщение было удалено
Уточню, вопрос про 4 сезон, первую серию.
Блин, все молчат как партизаны и не хотят говорить где они посмотрели первую серию(
Сообщение было удалено
вк ищите пока не удалили либо колфильм но там перевод так себе. торренты еще
Блин, народ, как вы вообще можете этот сериал смотреть. Я первую серию первого сезона посмотрела - и меня чуть не стошнило (( там столько сексуальных извращений, моим невинным глазкам оказалось непривычно, и смотреть дальше не смогла. Хотя сам жанр фентези любила всегда. Мне кажется, если бы не было этого изврата, сериал был бы в миллион раз лучше.
[quote="катя"]Блин, народ, как вы вообще можете этот сериал смотреть. Я первую серию первого сезона посмотрела - и меня чуть не стошнило (( там столько сексуальных извращений, моим невинным глазкам оказалось непривычно, и смотреть дальше не смогла. Хотя сам жанр фентези любила всегда. Мне кажется, если бы не было этого изврата, сериал был бы в миллион раз лучше.[/q
моралофаг детектед.
Сообщение было удалено
Я серьезно. Я не говорю что это хорошо или плохо. Я не понимаю, как такое может нравится. Сам сюжет интересный, актеры играют неплохо, но вот зачем это все в сериал добавили...
Сообщение было удалено
в гугле нашла, качество отличное, а перевод одноголосый
озвучено мореной было... не знаю что это...но просто вбила "игра престолов 4 сезон 1 серия скачать торрент
Сообщение было удалено
Это добавляет фильму солидную долю смака. Очень сильно влияет на весь дух сериала. Мы видим дикое время, диких людей, дикие нравы. Всё вполне естественно и в духе человечества, это факт. Люди всегда били, убивали, резали, грабили, насиловали. Делали и будут делать, такова природа человека. Если вам не хватает духу смотреть, не смотрите, но и не смейте осуждать тех, кому нравится фильм. Я не верю в благородных рыцарей, альтруизм и любовь с первого взгляда. Жизнь жестока, и в фильме она выглядит такой, какая она есть. Не верите? Учебник истории вперёд и с песней. И ноздри рвали, и на кол сажали, и извращались как хотели.
Первая серия с адекватным переводом
http://bobfilm.net/serial/5548-igra-prestolov-4-sezon-1-2-seriya-smotret-onlayn.html
Это добавляет фильму солидную долю смака. Очень сильно влияет на весь дух сериала. Мы видим дикое время, диких людей, дикие нравы. Всё вполне естественно и в духе человечества, это факт. Люди всегда били, убивали, резали, грабили, насиловали. Делали и будут делать, такова природа человека. Если вам не хватает духу смотреть, не смотрите, но и не смейте осуждать тех, кому нравится фильм. Я не верю в благородных рыцарей, альтруизм и любовь с первого взгляда. Жизнь жестока, и в фильме она выглядит такой, какая она есть. Не верите? Учебник истории вперёд и с песней. И ноздри рвали, и на кол сажали, и извращались как хотели.[/quote]
Я не осуждаю, я обсуждаю. Но теперь вы мне объяснили зачем это, спасибо. Я бы и дальше смотреть стала, сюжет интересный, но уж больно меня первая серия расстроила. Видимо, мне правда только дисней смотреть.
я-то надеялась что этот сериал будет похожим на "Мерлина", и жестоко обломалась ))
вчера посмотрела вторую серию...кто еще посмотрел?! так хочется обсудить )
http://coldfilm.ru/news/igra_prestolov_4_sezon_smotret_onlajn/1-0-50 здесь смотрела! ну по крайнем мере реклама от колд фильма была
Плакаты и постеры по сериалу Инра престолов и др самым известным сериалам и фильмамhttp://www.*****.ru/moskva/mebel_i_interer/plakaty_i_postery_410509410
Плакаты и постеры по сериалу Инра престолов и др самым известным сериалам и фильмамhttp://www.авито.ru/moskva/mebel_i_interer/plakaty_i_postery_410509410[/quote]