Вопрос в теме. И что смотрели? Например, автор - в декабре, "Дело №..." (по "Кроткой" Достоевского):)
Седьмого марта - комедия "А я хочу замуж!"
Жаль, что в одиночку пришлось идти
в октябре на "Кысе" с Нагиевым...оооочень понравилось!!))
В январе спектакль "Голая правда" с Садальским и Васильевой.
Очень понравилось.
В декабре- в мариинке на бахчисарайском фонтане
в январе-Примадонны
последний???? может крайни все таки
В прошлый понедельник (31 марта). Смотрели с детьми в 101-й раз "Лебединое озеро" в исполнении гастрольной труппы "Московский балет". Очень недурно. Хотелось бы посмотреть что-то другое и вообще ходить в театры почаще, но к нам в заграничную перефирию редко кто приезжает.
7ого марта балет Сары Барас фламенко
Вчера, балет "Щелкунчик".
вот только что прочитала "евро упадет к доллару прыжком".
вполне вменяемый портал.
разве не театр?? ))
21го марта на спектакле Ложь во спасение, с Инной Чуриковой. Безумно понравилось.
Сообщение было удалено
Вы точно театр не посещаете)))
Сообщение было удалено
В школе вместе с классом.
Вот я не помню когда там была. Не люблю театры.
4.04.14 "Палата бизнес-класса".
Сообщение было удалено
Вы что, солдат после службы?Слово крайний здесь не употребляется, как и в случае с вопросом: кто последний в очереди? Очередь ведь не бескрайняя, у нее есть начало и конец. Так и театр-последний раз,последний,а не крайний!Впрочем,если вы из далекой деревни-я прошу прощения.говорите как угодно,темный человек)
Я драматический не люблю, только оперу. Кармен в Большом в марте.
21 февраля государственная филармония - концерт этнической музыки. 16 марта театр музыкальной комедии - тетка Чарлея. 4 апреля театр драмы - белая акация. Это за 2014 год.
22 февраля новая сцена Мариинки - опера Золото Рейна.
Сообщение было удалено
Я наконец то посмотрела Кысю в феврале, но почему то не пришла в дикий восторг. Видимо, ожидала большего... Причем Нагиев не разочаровал совершенно и другие артисты тоже. Просто мои ощущения.
2 апреля слушала "Кармен" На новой сцене Мариинки.
Году в 2001, название точно не помню, что то про бабочек))
на выходных,"Единственный наследник" Жан Франсуа Реньяр
Сообщение было удалено
Из деревни видимо ты идиотина. А я из Лондона.
Сообщение было удалено
Так ведь полно деревень с таким названием.
Уже сто лет не была. Не люблю театр, кривляются безбожно. Уж лучше в оперу или на балет.
15 марта, опера "Кармен"
лет 10 назад была. смотрела тогда "3 сестры" по чехову
на балете была 29 марта, Бахчисарайский фонтан давали... 12го собираюсь на Баядерку
5 апреля опера Верди "Травиата"
22 марта "Щелкунчик". 27 апреля собираюсь на "Демона".
в школе - не помню.
Никому не нужны 2 билета в театр на юго-западе на завтра (12 апреля)? спектакль Белоснежка и семь гномов (детский), 14.00