Гость
Статьи
Бухгалтер на дому

Бухгалтер на дому

Девочки есть тут такие,кто подрабатывает дома бухгалтером?Я не работаю,сижу с ребенком.после на прежнюю специальность выходить не хочу больше.Думаю закончить курсы бухгалтера и дома вести не большие фирмы,документацию.Всегда был интерес к математике,вычислениям.Посмотрев в инете такие курсы-их много так,с разными названиями.Так что же надо закончить и на сколько это сложно?Подскажите,кто может??

Олл
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

1.Небольшие фирмы в итоге оборачиваются большими проблемами. 2. Бух.курсы обучат Вас дебет с кредитом сводить, а к реалиям нашей жизни они не готовят, к сожалению

Гость

Курсов мало, нужна практика.
Да и опять же, первичку кто Вам домой даст? Хотя, может, кто-то и даст, но сомневаюсь. В небольших фирмах первичку вносят операторы в офисе, а бух/главбух на дому по удалёнке готовит на основании внесенных данных регламентированную отчетность. Без опыта за отчетность лучше не браться - фирма налетит на штрафы, а Вы на неприятности.

Гость

В любом случае сначала надо практику заработать.

Гость

Не советовала бы начинать карьеру бухгалтера таким образом. 99% накосячите. Для начала в подмастерья к какому-нибудь гл.буху на первичку подайтесь.

Гость

Я бухгалтер на дому сейчас, но у меня во бухгалтерское и опыт уже лет 17. Пробуйте, курсы ьухучета и 1с обязательно. Да на форумах клерка нпр. Посидите. Тут больше проблема где клиентов брать будите?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: