У меня только 7 и постоянно все спрашивают почему так мало...у вас сколько? я просто не люблю много фото когда.
у меня ни одной. на заставке стоит картинка с котом.
расспросы и пожелания добавить игнорю.
у меня около 20.
но я их очень редко выкладываю
у меня 7 тоже) редко фотографируюсь)
одно, никто никогда ничего такого не спрашивал
значит вам похвастаться нечем.
Сообщение было удалено
а смысл?
0, нахрена больше?
В точности как гость #1.
Сообщение было удалено
а зачем хвастаться? это вызовет только зависть людей. У меня итак все ок. Зачем это афишировать?
Вообще удалила страницу вконтакте и не парюсь :)
каза казой
Сообщение было удалено
значит не ок...
Сообщение было удалено
все ок. Просто не люблю афишировать свою личную жизнь. Я давно живу в Канаде с мужем. Иногда выкладываю фотки но мало. Я просто спросила есть ли такие у кого их мало.
ни одной вконтакте, 30 в одноклассниках-но закрытый профиль
в тот в данный момент зашла на страничку к знакомой. 100 однотипных фоток, даже лень смотреть, но главное - фото своего ребенка 2 месяца, где он голый!!!
ЧЕМУ завидовать? отсутствию мозгов???
Сообщение было удалено
если ты живешь в Канаде,то все ок? ничего подобного
Сообщение было удалено
ради Бога, пусть и вам подобные так и думают. зависть\одобрение\неодобрение левых людей мне по барабану. не левые все и так знают, без контакта.
Сообщение было удалено
У меня так же, слушаю там музыку, смотрю фильмы, иногда переписываюсь с несколькими друзьями, которых и так часто вижу, они в курсе всего, что у меня происходит, остальных зачем посвящать в то, что я ем, где отдыхаю и с кем сплю?
[quote="Гость", остальных зачем посвящать в то, что я ем, где отдыхаю и с кем сплю?[/quote]
точно! наверно это модно каждый свой пук фоткать и выкладывать)))
У меня где-то 10.. вообще желание удалится от туда.. если бы не учеба, то сделала бы это.. а так как учусь заочно, то иногда только так с однокурсниками переписку виду.. у меня "друзей" 41 чел.. Люди вы даже не представляете сколько можно выудить информации на человека из соц. сетей.. я на одного человека за 3 дня столько информации нашла.. причем не только на его странице.. даже сама не ожидала.. Вот и дума а нахуа мне этот контакт нужен?!
Все фотки удалила. Одна аватарка. Контакт нужен, пролистать новости групп и музыку послушать
2
никогда не регистрировалась вконтакте и желания даже нет.....НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!
Сообщение было удалено
основная причина выкладывания - пусть завидуют, далее нахожу фото более крутое, повторяю так же и снова выкладываю
весь смысл - одинокое композависимое вещество, мнимое себя популярным объектом зависти.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
а в одноклассниках?
Вообще вконтакте это открытое досье которое чел сам на себя заводит.. читала, что через вконтакте одного алименщика поймали.. с ним якобы переписывалась девушка (пристав) встретили на вокзале и тадам..
У меня около 500 фотографий
для меня контакт это наличие интересных групп, где можно узнать интересующий тебя вопрос. а не для общения и демонстрации своих фоток.
Сообщение было удалено
кинь ссылку, посмотрим, позавидуем)))
У меня тоже фоток моих около 10, а со мной - около 20. Сижу шестой год в контакте. И считаю, что этого более чем достаточно. Не вижу смысла выставлять 100500 своих фото.
У меня две фотки и скрыты мои группы и друзья, незачем всем знать, где и с кем я тусуюсь.
У меня фото много, регулярно обновляю аватарку. А вот у мужа 10 вроде бы..ну короче мало, как зарегился, фото поставил, так и не обновлял, не надо ему это)) Заходит в однокашки регулярно, но фотки уже 3-4 года не обновляет)
Пэсду свою сфоткала, колхозница?
Сообщение было удалено
сорри, не 500, а 894 фотки. Альбомы скрыты в настройках приватности. Несколько фоток доступны всем.
да легко: http://vk.com/id35697669
Сообщение было удалено
не поверите...вообще все социальные сети мне не интересны
Имей больше, чем показываешь, говори меньше, чем знаешь (с)
Сообщение было удалено
Эксбиционисты)))). Зачем выставляться на всеобщий показ, общайтесь по мейл-почте-будет меньше проблем!!!!!
Главное, чтобы среди друзей было много Турков
У меня две тыщи фоток. Часть, конечно, скрыта... А последнее время мало выкладываю, потому что редко куда-либо хожу... Надо активнее быть, посещать мероприятия и больше фоткать.
Сообщение было удалено
прочитала про мухоловку))) недавно нашла такую красавицу на стене)
У меня ни одной , а на аве просто картинка стоит
а что вы тут тусуетесь? фоток мало, а тусуетесь вы тут:)
Сообщение было удалено
У нас такие весной появляются. Первый этаж, из подвала видать лезут. Протииивные :) . Аж передергивает когда их вижу. Кошка вообще их боится :)
Сообщение было удалено
зашли с тобой пообщаться.
Сообщение было удалено
так же
Сообщение было удалено
может чайку:) или кофе
раньше было 300,сейчас закрыла,осталось около 20.есть знакомаяЮКАЖДЫЙ день фоток по 10, у нее там уже за 3000 фоток
Сообщение было удалено
И мне, и мне кофе без сахара :)
Сообщение было удалено
могу предложить только чай с баранками