Гость
Статьи
Зачем сидите на …

Зачем сидите на форуме?

Здравствуйте, девушки! Скажите, зачем проводите свое время на этом форуме? Что вам дает общение такого формата? Что ищите здесь?

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Хиггс

Сообщение было удалено

зачем Вам обсуждать У. тут ? а не в ЖЖ крымчан и других интересных местах?))

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

про то как росеюшка с колен встала пишешь???

Гость
вау

Сообщение было удалено

было тяжело, но всё таки подрочил. такие красавицы как вау мне уж не светят(((

Гость
Ель

Сообщение было удалено

шкаф клёвый.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

О даа ) Славянский шкаф )))
Таких уже не делают, раритет 80-ых )

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ель ну стрижка отпад).Ты сама себя что ли?
Как баба с 80 х годов, именно бабища. Ну и на фоне шкафа наверное у меня такая картинка, у вас что и посуда и книги в одном шкафе?)))я думала такое дома уже ни у кого нет).

Красотка

Девочки,приглашаю Вас поучаствовать в одной увлекательной игре, где вы сможете пообщаться с такими же единомышленницами, а кто-то сможет даже подзаработать.
Кому нужны подробности,расскажу, только кол-во участников ограничено!

Хиггс
Ваше+имя

Сообщение было удалено

...если твои озвученные мысли могут привести к плохим последствиям, то, по всей видимости, стоит промолчать (т.е. не стоит говорить потенциальную суициднику, что он нафик на Земле никому не нужен)...

...если я тут пишу, то очевидно, что умею обходить баны. Просто противно делать дополнительные усилия из-за дурости других...

Хиггс
гость

Сообщение было удалено

...вот Вы уже хотите решать за меня, что мне можно писать, а что -- нет. Вы ГБ? Не много на себя берёте?...

Гадя

хочу и сижу))

Ваше+имя
Хиггс

Сообщение было удалено

Зачем у вас так много многоточий?

Хиггс
Ваше+имя

Сообщение было удалено

...не так уж и много -- всего два многоточия: в начале и в конце сообщения. Это своего рода логические скобки и особенность стиля (можно даже без ника писать)...

гость
Хиггс

Сообщение было удалено

я ненавязчиво намекаю, где интересней. Зову Вас на баррикады, так сказать...

Гость

Тут мужичка подцепить можно))

Тигра

Наблюдаю здесь живую жизнь))
Так сказать, человеческих особей в их естественных проявлениях) Ничем (в частности, модерацией сайта) не ограниченных. Люди, как они есть.
Очень любопытно.
Часто удивляют. Причём, в хорошую сторону чаще.

Зеленка

Иногда хочется отвлечься, а такого фееричного бреда нет ни на одном другом форуме. Выходит, я здесь, чтобы посмеяться.

куда не зайду везде ругаются! !! жееенщины)))))) страсти-мардасти)))

Да поржать захожу сюда))) потому что только на вумане водятся такие экземпляры,что нигде ни на каких форумах не найдёшь)))

мне понравилась девочка в валенках.Лицо симпатичное-если макияж и прическу сделать, одеть в платье-модель получится!

Гость
майа

Сообщение было удалено

а вот и очередной перл ))) а так согласна со многими выше отписавшимися, все понемножку )

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

есть еще какая живая тема про нее сейчас?

кусок ++вна

тадолфаоаоаораоыарывоаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Гость

Начальство на выставке, делать неча

Полезные советы нахожу тут! Иногда применяю! :)

гость

Ель на фотке возле шкафа и с фотиком в руках? Интересная женщина, породистая. типаж орлеанской девы.

хали гали

Когда нервозность повышена ,то сижу тут и пишу всякую чушь.
А когда как сейчас,всё в равновесии и гармонии- читаю только новости на главной.
Мое мнение, здесь сидят в основном проблемные в жизни ,надо куда то сливать негатив.
Здоровым )) лучше не читать форум,чтоб не пачкаться в чужом негативе и слитом г*вне.

Гость

зачем так грубо?? моё сердце разбито(( пойду повешусь

На этом форуме можно почерпнуть кладезь жизненных ценностей, как ни странно. Люди здесь такие, какие на самом деле (если отбросить бохатства и яхты вуменских "миллионерш"): вся начинка наружу. Здесь русский дух здесь Русью пахнет.

Зима

раньше сидела тут часов по 6 в день от безделия,сейчас пару раз в неделю захожу на полчасика интересные темы если есть почитать.
вообще считаю что тут только и можно что от безделия сидеть(как и в одноклассниках ит.п.),да время убивать,на работе скажем.

Северус Снейп

Сообщение было удалено

аххаха.поржала
У меня наверно просто привычка ,вуман как дом родной ,7 лет как никак))))

Лана

читаю разные истории, могу порадоваться за кого-нибудь, посочувствовать кому-нибудь,позавидовать себе, что каких-то неприятных моментов в моей жизни не было и не будет уж точно теперь.тут собственно не только ведь трындят, но и делятся опытом.многих просто интересно читать.пишут с юмором. в общем-то форумчане здесь люди как люди.могут и поорать и утешить)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

чтобы написать, что на сайте gridgammon.com идет травля

Гость
майа

Сообщение было удалено

Мне кто-то пришпандорил Ваше имя ....(((((((