Здравствуйте, девушки! Скажите, зачем проводите свое время на этом форуме? Что вам дает общение такого формата? Что ищите здесь?
Сообщение было удалено
Тогда завтра попробую отправить, на неделе точно) В шубе - это правильно, я когда в шубе куда-то ходила тоже другим человеком была))))))
Оль, ну стрижка может и зря, но волосы-то не зубы, отрастут))))
Про развод я слышала. Желаю тебе всего хорошего в личной жизни. Может и с Мишей все наладится, а вдруг)
Сообщение было удалено
Не зря. Просто не эту (вот же дожила, фото комментирую). Другую какую-нибудь. Какую - не знаю. Художественный вкус - это не ко мне.
Сообщение было удалено
Не эту, Оле бы пошло что-то такое а-ля 20-40 года) Но она видимо просто захотела "все срезать")
Сообщение было удалено
Смена образа - новый поворот в жизни)))
Сообщение было удалено
Да и нормально это. Бывает такое, прям чувствуешь, что мешают лишние десятки см.
Сообщение было удалено
ну да, мне постоянно мешают))
Сообщение было удалено
А чо не оттяпаешься?
Сообщение было удалено
ращу до ***)
Сообщение было удалено
Даже не надейся. Копейки дают в обмен на такую Идею.
Сообщение было удалено
да я для красоты)))
вот щас как
http://s52.radikal.ru/i137/1404/30/f97cbb814558.jpg
Сообщение было удалено
Ты апчом, чувырленыш? Стеночку убери - азимут поползет, хоть в пол врастись своими отростками. А дальше хоть на третьей космической, вместе с полом.
Сообщение было удалено
красавишна, чё. )
Сообщение было удалено
Чиво?)
Я как бы длину волос показала)
Сообщение было удалено
А я, может быть, с фантазией мышь? С шизофазией еще.
Украине опа
Сообщение было удалено
Больше вавиной? Или только с мою?
Сообщение было удалено
Полная опа
Сообщение было удалено
Заметно
Сообщение было удалено
Не с мою, значица. С другую чью-то.
Сообщение было удалено
А потом с вашу будет, если у вас костлявая, но это уже от голода
Сообщение было удалено
Где вам здесь гадали, я тоже хочу)
Сообщение было удалено
Случается, что и гельминты. Сделаешь что-нибудь вопреки увещеваниям умных и на редкость добрых людей. Роллов пожуешь, например, на буржуйский манер. Ну и нате вам - гельминт. А то и два.
Сообщение было удалено
Чьёрт, вчерась роллы ели.
Ель развелась? Почему? Есть где почитать про это?
ну и уродины тут сидят-а как почитаешь едкие замечания-королевы
Сообщение было удалено
ага я в шоке
деньги за это получаю, открываю и развиваю темы, выхожу с разных айпи, развожу форумчан на срач
Сообщение было удалено
это что за мужик?
Сообщение было удалено
А что с волосами - сожгли их ?
Лучше обрезать пакля какая-то. Вау далеко не красавица, а на других ветках о себе расписывает прям красну девицу. И одета бедненько, на дворе весна,а обувь зимняя, затасканная.
Сообщение было удалено
Что у тебя с губой, ты её не раскатала ли?
Сообщение было удалено
На дворничиху похожа
Сообщение было удалено
Вроде фотки вау уже все видели, а тут какая-то левая фотография и все повелись. И ведь отмажется, скажет что только пример привела какой длины волосы)
Сообщение было удалено
Да она это. Ходит в вот этих валенках летом и зимой "успешная" домохозяйка.
Сообщение было удалено
Одежду она то ли в секонд хенде покупает то ли на ибее по 3-5 доллара. Сама хвасталась.
Не знаю кто такая вау,но девушка на фото симпатичная,да одежда простая,и волосы как будто не мытые,но лицо то красивое..
Сообщение было удалено
Как у лошади
Это был я
раньше с удовольствием для развлечения и общения заходила , весело и ненапряжно было
сейчас хз зачем - почти никого не осталось из интересных именно мне
Сообщение было удалено
волосы не здоровые, такие лучше срезать, чем с мочалкой
ходить.
Здравствуйте уважаемые участники форума! Я хочу показать и рассказать вам о том, как я провожу свое свободное время. Я работаю в сети, это приносит дополнительный доход и мне нравится работа. Никаких вложений это не требует!
Почитайте пожалуйста
SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите! РЕГИСТРАЦИЯ: http://www.seosprint.net/?ref=2613465 так же от меня помощь по другим вопросам.Скажу сразу: тут вы не заработаете миллионы, как пишут в других рекламах своих лохотронных проектах...типа 100$ каждый день можно снимать и зарабатывать, здесь придется первое время поработать, но заплатить за тот же интернет и мелкие нужды деньги будут.
Подробнее: смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=xQYOihHLmu4
Заметила, что форум массу времени отнимает, затягивает, слабохарактерная я видимо.
- Совет всем бабам:НАПИЛАСЬ-сожри сим-карту
- Этого мало, мне надо еще и роутер сожрать
Сообщение было удалено
Опять чудачила?)))
Крайне редко тут что-то пишу. а захожу сюда ежедневно с 2010 года. Знаю всех, а меня - никто) читаю удовольствием, смеюсь, для меня это приятное развлечение,иногда даже что-то полезное узнаю.
Сообщение было удалено
Нет, скопипастила в контактике )
Мне скучно, вот я и здесь, никто не ябет, замуж не зовет, ужас какая я страшная карова
Сообщение было удалено
вот тетки ***** )))
этот ник теперь вместо Гостя
вот и меня этот ник, хотя я Гость
по теме - прихожу поржать и потролить, хотя тем ржачных и остроумных ответов стало гораздо меньше, не тот сайт стал, не тот))))
вместо звездочек было Д-У-Р-Ы