Здравствуйте, девушки! Скажите, зачем проводите свое время на этом форуме? Что вам дает общение такого формата? Что ищите здесь?
убиваю время.читаю интересные темы для меня.раньше тут классно гадали тоже было интересно позадавать вопросы к тому же многое сбылось к сожалению
Отвлекаюсь, развлекаюсь. бОльшая часть дня - за компом, вот и перемежаю занятия в целях меньшего утомления.
А мне не хватает женского общения и женской атмосферы, вот и сижу. Подруг нет почти.
гадания, возможность задать вопрос и получить не него ответ
Тоже убиваю свободное время на работе.
так просто, иногда интересно бывает, если есть время-сижу здесь.
поржать)
Можно спросить о том, о чем даже думать не хочешь.. плюс мнение со стороны так сказать. Ну и люди у нас не без чувства юмора, иногда такие перлы есть..
Сообщение было удалено
Тож самое...Хуже того, как-то и не тянет на подруг. Не знаю почему. Все эти девишники и т.п. навевали на меня откровенную скуку, да в скором времени и "подружкам" стало со мной не интересно. О личной жизни не треплюсь, мартини не пью, от актеров "Дневников вампира" не тащусь, шоппинг - вообще напряг такой, предпочитаю интернет варианты магазинов - это было года 3 назад. Теперь ещё круче - семья) А сор из избы не научила мама выносить) От того, со мной опять неинтересно, потому что "красивая, счастливая и даже не на диете")))
А на форуме и время можно убить, и поболтать, и посоветовать, и получить совет, и потроллить троля - что само по себе снимает нервное напряжение на работе))
бабайствую
У меня некоторые процессы в работе - от картины не отойдешь, а делать вроде и нечего. И тут очень выручает любимый форум. Вечером из дома не захожу практически - есть дела поинтереснее
Нравятся мне местные.
А я болею, выходить не могу, моих допоздна дома нету - спасаюсь от одиночества.
Сообщение было удалено
Ваше+имя, почему вы по 10 раз отвечаете на один и тот же вопрос? Вы практически на все вопросы отвечаете на вумане. Вы целыми днями тут сидите и строчите советы?
Сообщение было удалено
И мне.Такие душки,то проклянут,то рака кишечника пожелают)))
Сообщение было удалено
"Ваше+имя" - это не ник. Это какой-то сбой формы форумовской. Я как-то писала комменты и у меня высвечивался такой якобы ник.
Сообщение было удалено
Они так выражают симпатию.
Сообщение было удалено
)))
Дефицит качественного общения, нежелание выносить свои проблемы на люди, возможность выбрать совет из тысячи мнений! Люблю woman))))))
Сообщение было удалено
"Ваше+имя" - это не ник. Это какой-то сбой формы форумовской. Я как-то писала комменты и у меня высвечивался такой якобы ник.
Пхаха! Вот я дурында!)
Сообщение было удалено
вы просто ужас ..это же какой надо быть ..........
Раньше заходила чтобы почитать, поржать. А теперь и общение здесь, и темы создаю, интересно тут, так как публика разномастная и нет никаких ути-пути как на других женских форумах. Еще нравится что здесь как в чате.
Сообщение было удалено
Люблю их.
Масса свободного времени, я в декрете, и вообще непростой период жизни для меня, могу выговориться только здесь, неоднократно создавала темы и меня многие поддерживали.
Сообщение было удалено
Вот, среди разных ответов, всегда можно найти стоящие советы и поддержку, тоже в этом убедилась.
Раньше я сидела здесь по 4-12 часов в день! Нечем было заняться, а тут интересно, а сейчас стала писать статьи за деньги, и поэтому почти не сижу, чего сидеть-то бесплатно, когда можно писать также, что хочешь практически и за это еще получать 10-20тыс в месяц.
Кеееен
Таким странным образом я поддерживаю свой русский язык. В повседневной жизни практически не говорю на нем, а так - вроде бы какая-то разговорная практика. Не только книги и фильмы, но и какое-то общение.
Плюс, за многие годы я узнала здесь людей, с которыми оченьприятно бывает пообщаться.
"Непричесанность" этого форума тоже радует. Он такой... разномастный))
Ну и за компьютером я не сижу - айфон всегда под рукой. Так что когда дети дают возможность расслабиться - почему бы не зайти?)
Только когда же они его наладят...
иногда не ф у й делать.
"У меня некоторые процессы в работе - от картины не отойдешь, а делать вроде и нечего."
Та же фигня, только моя работы значительно более прозаична).
У посту 32:
работы=работА - приношу извинения
У меня вот зависимость от форума ) Не знаю чем меня сюда так тянет, как медом намазано )
мед я, кстати, не люблю... )))
В свободное время захожу ради развлечения) вот в метро еду и тут, в маршрутке, даже с мужем еду когда сижу на вумане, чтоб на дорогу не смотреть а то страшно(
Захожу сюда на полчасика, когда хочется отвлечься от дел, в итоге застреваю часа на 1,5. Надо с этим завязывать. Но иногда кое-что полезное тут почерпнуть можно.
Сообщение было удалено
Привет )
А я сегодня на работу устроилась ))) Там было две вакансии, пришла на дизайнера устраиваться, а меня коммерческим директором взяли! А подружка с высшим юридическим сегодня устроилась на работу в такси ))) Сидели вечером, я ей навигатор настраивала, карту города и программу для приема заказов в такси... )) Вот так бывает )
Сообщение было удалено
интересно мнение других людей-много здравомыслящих советов кстати,ну и поприкалываться иногда-когда тролли заходят
Здесь можно читать только то, что хочешь и общаться только в темах, которые тебе интересны, а в живом общении приходится слушать то, что тебе не нужно.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! А я прям жалею поутру иногда, что вечером тут не бываю - народ общается, фотками делится и т.п., а я домашними занята и все пропустила))
Сообщение было удалено
давно у вас спросить хочу, вы когда на работу приходите в Эрмитаж, вы всегда думаете, что это не просто офис (для вас), а историческое место? что где вы сейчас работаете, лет 200 назад люди тоже чем-то занимались, но уже для царских особ.
вас это как-то вдохновляет?
Сообщение было удалено
Привет! Обалдеть))) зп нормальная??)) Поздравляю!! Не бей сильно, я еще не отправила тебе ничего, но вот хочу на неделе, завтра даже наверное, адрес не изменился?)
Сообщение было удалено
Вдохновляет... нет, воодушевляет, наверное, так правильно. Иногда так.. торкает - бежишь по скучным делам, по сторонам не смотришь, и вдруг взгляд падает - а там красота такая.
У нас единственный в Зимнем балкон с видом на Неву. Летом выйдешь развеяться - и как-то понимаешь, что в жизни тебе все-таки повезло)
Вы когда ждете и кого?
к п. 43 - если удобно спрашивать, просто видела ваши посты в другой теме об этом)
Сообщение было удалено
Нет, не изменился адрес ))) Оклад обычный, средний, плюс проценты... Я тут коротко подстриглась в субботу, надо выложить фотку... И развелась тоже в субботу. А сегодня пошла на собеседование в подружкиной норковой шубе - утром-то холодно было... а днем кааак припекло солнце, жара, пока шла домой пешком - морда обгорела на солнце )))
http://cs618530.vk.me/v618530158/1c6b/6R3epc1q1T0.jpg
вот фотка с новой стрижкой
[quote="Пиу"]Дефицит качественного общения, нежелание выносить свои проблемы на люди, возможность выбрать совет из тысячи мнений!
++++++
Сообщение было удалено
Неудачная, извините.( И фотка, и стрижка, и укладка.
Вы обычно здоровская, энергичная вся такая. но в этом варианте правда не Ваше.
иногда занимаюсь мазохизмом на форуме, читаю темы про любовниц, про разбитые семьи.
переживаю и могу еще поплакать)
Сообщение было удалено
Видимо просто морда тяпкой ) Надо чтобы кто-то сфоткал легкою рукою, и будет лучше выглядеть. В зеркале я себе нравлюсь, ибо хвост мне в очередной раз осточертел.
Сообщение было удалено
Да дело житейское. Все там бываем, на ночь будней глядя в вечер будней ))