Гость
Статьи
район Митино или …

район Митино или Ясенево. что выбрать?

Хочу там купить квартиру в каком то из этих районов, недалеко от метро. Читала что там экология получше. Подскажите какой лучше выбрать район? Кто там живет может подскажите.

Мира
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

живу в митино, выбрала бы ясенево)

автор

1 а почему? Меня чета Битцеский парк смущает в Ясенево. Не знаю ассоциации плохие)

автор

А так там красиво конечно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Погугли статистику убийств в Битцевском парке и сразу захочешь в Митино:))

Гость

Равнозначно, что Ясенево, что Митино. Я бы выбрала, наверное Митино, потому что ненавижу почему-то оранжевую ветку метро. Там отвратительно длинные станции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, из Митино сейчас вроде как-то покороче в центр, чем из Ясенево

Гость

Ясенево, экология лучше, в митино экология хуже. Инфраструктура в ясенево лучше, до институтов легче детям будет добираться, курьеры едут охотнее и дешевле.

Гость

Но митино внешне красивее, ясенево как помойка, соишком старое жилье. Но , все таки ясеново это москва.

Буратино

Митино бы выбрала

Гость

Приезжайте к нам в Измайлово, тоже хороший район.

Гость

В Митино кладбище....(((

Гость

Митино территориально за МКАД. Ясенево перед МКАД. Но и там и там мрак что на метро что на машине в центр.

Гость

Я живу в ясенево,все отлично,тихий спокойный район,до центра добираться удобно,рядом Севастопольский проспект.Но решать вам.....

Гость

В Митино не жила, но смущает там обилие высоток и все какое-то однотипное, город-муравейник. Это только мои ассоциации.
Ясенево - это Москва, хоть и далеко до центра, но Москва. Моя сестра долгое время жила на Вильнюсском проспекте, рядом с лесом. Там зелено, тихо, разная архитектура и большие расстояние между домами, что дает ощущение простора. Конкретно около ее дома магазинов было не очень много, но за МКАД есть огромные торговые центры (а раньше там были поля, некоторые местные прям огороды разводили). Правда, говорят, в лесу летом отдыхает много "друзей из Средней Азии", но где их сейчас нет?
+ у самого метро тоже жизнь, с кинотеатрами-магазинами.
А вы на какой улице планируете,это тоже имеет значение. Если прямо у метро, то там шумно и активно, если чуть поодаль -то тихо

Гость

Сообщение было удалено

Наоборот - из Митино ехать дольше.

По факту - и то и то глубокие московские перди (мало в Мск найдется более глубоких), где вообще непонятно зачем что-то покупать. Ехать до цивилизации оттуда как из области, а цены на квартиры как в Москве. За что платятся деньги - непонятно.

к

15 там экология хорошая. Вот зачем и красиво.

Гость

Живу в Митино, с Волоколамской до Киевской добираюсь за 27 минут + 3-4 минуты пешком до метро, итого: 30 минут; также можно на 904 автобусе по выделенной полосе за 25 минут доехать до Белорусского вокзала ( м. Белорусская), правда, ездила в выходные, в будни скорее всего пробки; и третий вариант это - м "Тушинская", автобусы ходят часто, ехать минут 7, доехать до Баррикадной минут 20
Все выше описанные варианты хороши, только если вы живете рядом с метро, как я!) Полчаса до центра на метро, без пробок, не надо подстраиваться под расписание и ждать электричек и прочий наземный транспорт. Мне удобно.

Димыч не любит Митино и относится к этому району очень предвзято.

Гость

Ясенево. Мне в принципе север Москвы не нравится, кроме районов Сокол-Аэропорт.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: