Гость
Статьи
Как вы расслабляетесь …

Как вы расслабляетесь если не пьете алкоголь вообще?

Как можно расслабиться если вообще не пить алкоголь?

Амалия
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ada

Сообщение было удалено

И здоровью вреда не наносит. Даже беременным можно))

Гость

Блин, ку как же надоели трезвенники и мой муж в их числе. Если бы пил хоть иногда - реально идеальный муж был бы, а так даже в гости не сходишь - начинается расспросы и прочая лабуда.

Гость

Впадать в крайности плохо. Совсем не пить, или нажираться. Хорошо меру знать. Иногда выпить полезно, чтоб расслабить нервную систему.

В.

Заметила, что чаще всего фразу "мне надо расслабиться" используют люди, которые особо и не напрягаются.
Те, для кого "расслабиться с друзьями" означает ужраться в хлам, как правило, интеллектом не блещут.

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Гость

Я не пью вообще!! При этом не чувствую себя ущербно в компании. Наоборот) должен же быть кто то с ясной головой)) А расслабляюсь йогой, на беговой дорожке, в бассейне, за просмотром хороших душевных фильмов, за хорошей книгой, играя с племянником (ему 4 годика), общаясь с друзьями, за играми какими-нибудь веселыми, (типа ассоциации), за чашкой чая, в общем всего не перечислишь.

Спортом занимаюсь, книги читаю, за собой ухаживаю :)
Я стресс на себя и не надеваю, не хочется его потом снимать :D

Гость

Раз в неделю стабильно выпиваю либо пару бокалов вина, либо виски с колой либо бутылку пива. Считать за алкоголизм уже или нет? Мне реально это помогает расслабится, сразу так хорошо, тепло... Тут еще проблема в моем одиночестве конечно, пью чтобы забыться .

Гость

Можно посмотреть какой-нибудь лёгкий сериал или фильм (комедия),понежиться в ванне с ароматной пеной,лечь, закрыть глаза и слушать любимую музыку, помечтать о чём нибудь , мастурбировать,покушать вкусняшек и просто поспать,вообщем перечислять можно до бесконечности)

Гость

Пью пиво не часто,раз в две недели бутылку,получается 2-3 бутылки в месяц пива.Вино редко,по настроению.Ликер не люблю слишком сладкий,виски не пью,коньяк хороший раз в месяц,или раз в два месяца.Не алкоголичка.Муж только пиво пьет,но реже чем я.В принципе я и без алкоголя расслабляться могу,но..вчера была на природе,как полагается-шашлыки,чипсики и ..пиво.И соленая рыбка.Сока не было.

Светлана

Я использую алкоголь , при том только вино, не пью пиво, водку и т.п., т.*****.пью только по вкусовым ощущениям и при том не очень часто даже, по крайней мере для меня норма 2-3 бокала вина в неделю, просто для расслабления и плюс если к этому добавить книгу или расслабляющую ванну.Но есть много различных способов расслабиться, туту главное найти, что вам больше по вкусу.Ну могу еще при плохом настроении позволить себе коньяк или виски, и то только со льдом. Нахожу в алкоголе не способ набухаться, а скорее способ насладиться вкусовыми ощущениями.

chastity

Меня он вообще никак не расслабляет. И пью я очень редко - не люблю как-то. Расслабляют посиделки в уединении в компании с хорошим фильмом, приятной музыкой, интересной книгой...

Гость

ахренеть! все прям непьющие...
даже в праздники?? может просто не культивировать это?
так-то все пьют, кажется:
белое вино - под рыбу, морепродукты, сыр;
красное - под дичь, мясо;
коньяк, виски - на переговорах;
пиво - в жару;
водку - в мороз или под строганинку и т.д.
водку с перцем - профилактика перед ОРВИ
ребятааа, не бейте, выебываюсь
а шампанское - в новый 2016 гоооод!!! с мандаринами и пусть все у вас будет ништяк)))))

Александр
Mara

Сообщение было удалено

Светлана

Мне алкоголь только нервозности придает. Лучше чай зеленый, шоколадку сьесть. Теанин эваларовский принимаю, когда вообще нервы на пределе. А вообще говорят не нужно напрягаться, так жить легче.

I
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Когда я пьяная- страшная, это просто невообразимо. Не пью и все отлично.

Лоло
Гость

Сообщение было удалено

Где берёшь?

Гость
Гость

А я теперь не напрягаюсь) Расслабление идет при занятии спортом, сексом, зарядкой приятными эмоциями-например салон красоты или покупки вещей. Нельзя мне пить,я себя не контролирую-когда я пьяная то часто буйная

Выпила водку береги пилотку

Гость
Адель

Спорт,салон красоты. У меня непереносимость алкоголя организмом))
Муж вот и правда иногда расслабляется бутылочкой пива,что меня,кстати,неимоверно раздражает.
Обычно мы просто заказываем пиццу и смотрим фильм,так и отдыхаем.

Жизнь а ***.

Гость
Гость

Я как с алкоголем завязала, на кальян перешла...в стране, где я живу, они повсюду...не многим полезнее алкоголя канеш, зато я могу контролировать себя,в отличие от алкогольного опьянения...помню, с подружками в клубе потусуешься, а на утро таааак стыдно, просто жуть...кальян расслабляет прекрасно

Я бы мечтала чтоб мне было стыдно а не сидеть мучиться и думать что нельзя пить

Гость
гость

Для меня алкоголь вообще не ассоциируется с расслаблением. Не скажу, что мы с мужем не пьём вообще. Раза 2-3 в год по бокалу вина выпиваем. Но ни о каком расслаблении речь не идёт. Например, в Испании очень нравится Сангрия. Я её пью пару раз за отдых, но не для расслабления, а потому, что очень нравится вкус.

Мне нравиться запах белизны например. Но пить чисто из запаха не собираюсь. Вообще ху#ню придумали пить алкоголь. Вот бы как раньше "считалось это зазорным" И вообще, нужно чтобы пи*дили, если человек идёт бухой.

Гость
Парень

Я не напрягаюсь, у меня стабильная работа, подработки, жильё есть и 3 счёта в разной валюте. Стресс снять можно спортом и массажем. А алкоголь старит очень быстро и беспощадно.

Ну не знаю я люблю выпить вина чтобы рез день иногда даже пью 5 дней подряд. и я не старая никто не дает мне 36 лет. Худенькая, грудь как у девочки хотя двое детей ни одной морщинки и шикарные волосы

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: