С одной стороны там люди адекватнее и их можно лучше рассмотреть чем на сз, но с другой на сз приходят чтобы знакомиться и к этому открыты, а вот как знакомиться в соцсетях? особенно девушке, чтобы не казаться навязчивой. кто-то так знакомился?
Ставишь лайк за фотку и ждешь реакции. Если ноль, значит он несвободен.
ddd
Деточка, если хотите чтобы вас обматерили или над вами с друзьями смеялись, то пожалуйста. Достойная и уважающая себя женщина не будет первая писать в социальных сетях.
я ни с кем сама не знакомилась. сами писали
Ну либо фотки лайкаешь, либо во всяких приложениях для знакомств сидишь
Сообщение было удалено
а тебе кто напишет, ты и радуешься.
не бывало так что тебе самой кто-то понравился?
Сообщение было удалено
чтобы сами писали всё равно нужно чтобы тебя заметили. ты можешь быть хоть трижды красавицей, но если тебя никто не видит, никто и не напишет. к тому же правильно гость6 написала, а если понравился кто-то?
***** вы точно психолог? рассуждения подростка- гопника..засмеют, обматерят..ни один нормальный парень так не сделает, даже если девушка ему не понравилась, максимум игнор.
странно, почему цифру "три" заменяют звёздочками?
Сообщение было удалено
По всему сайту глюки идут.
Сообщение было удалено
эм ну если у вас так то я вам сочувствую,серьезно;)
Сообщение было удалено
как анкету завела, тысячи сообщений от мужиков. безусловно, спустя неделю их меньше тк твоя анкета уже на 300месте но все равно писали.а сама первая даже понравившемуся парню не писала. не мой ход)
я на вумане лет пять назад регилась, и фотка моя была, так и здесь клеились мужики, приглашали в реал ))) (с одним до сих пор переписываемся). в соцсетях бывшие вылезли с "люблю-немогу2))) многих в бан отправила, а на вумане только под Гостем
Сообщение было удалено
детский сад
Я тоже думала, как в контакте обратить внимание понравившегося парня на себя. Лучше, чем периодически лайкать фотки, не придумала.
Ну не писать же: привет, давай знакомиться? жду, когда напишет он...
Сообщение было удалено
так свиньи едят. сами на дерево не лезут , а ждут пока на них что-нибудь упало.
Сообщение было удалено