Например в отдел кадров или в канцелярию? неужели туда берут только по знакомству? я очень хочу там работать, но как туда попасть?
Высшее экономическое образование, работаю в ком.организации бухгалтером
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где их найти)))?
Егор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, интересно стало, вы езе работаете в газпроме?
Я шлю уже пол года резюме не рассматривают.Опыт 10лет,в продажах.Интересно там работать,не и за за зарплаты,а смена обстановки.И специфики работы.И что то никак...Скорее всего только блат
Сообщение было удалено
Апхахах🤣🤣🤣🤣
Здравствуйте
Туда и по знакомству не берут...
Подруга специально договаривалась на счет меня, я приходила на собеседование (на секретаря) и то не взяли! Бакалавриат, магистратура с красным дипломом, еще одно дополнительное образование, но увы и ах
Муж работает в Газпроме, тоже сколько раз носил резюме-бесполезно. На всех местах либо пенсионерки-жены начальничков и директоров, молодые безмозглые любовницы и *** доченьки этих же начальничков и директоров.
В Газпром устроится реально и не имея элитных знакомых!!! Я лично 8 месяцев назад устроился!!! Узнал что есть свободная вакансия, написал резюме,прикрепил все ксерокопии своих документов, и через месяц меня вызвали на собеседование, после я прошел медкамисию и вот ЭВРИКА я в ГАЗПРОМЕ!!!И Я ДОВОЛЕН!!! Ну а если вы идёте устраиваться на работу бухгалтером с дипломом строителя, не говорит о том что ГАЗПРОМ плохой!!!
Здравствуйте,скажите пожалуйста куда отправляли резюме или адрес.
Ну вот я устроился. Хедхантеры сами на меня вышли, пригласили на несколько собеседований, потом предложили позицию. Много других с похожей историей. Но там нужно реально ПАХАТЬ, про сиживать штаны не получится (те места все заняты "по знакомству").
Зарплаты, к стати, не самые высокие в отрасли, но и не маленькие, конечно.
Вы бы на Русском научились писать сначала.
В отдел кадров вас вряд ли возьмут, канцелярии у нас и в помине нет, секретарем в отдел - пожалуйста. Но вас же не устроит зарплата в 15-18 тыс рублей ?
Устроиться можно без всякого блата, идите в отдел кадров на Варшавку, может вам и предложат что- нибудь в соответствии с вашим образованием.
Текучка у нас большая, все думают в Газпроме все Миллеры . На самом деле инженер после института, но уже хоть с годичным опытом работы , имеет всего 25 тыс рублей оклад и небольшие квартальные премии. 30 тыс получится в итоге в месяц. Перспективы роста есть, лет через 10 может и повысят, все от вас зависит. Но сотен тысяч ждать не надо, не будет их.
Юристы и экономисты нужны, но только высококлассные и со своим объемом работ.
Приходите, многие отделы без секретарш.
Всякие шуры- муры в рабочее время у нас не приветствуются, вплоть до увольнения. Вот такой у нас Миллер.
Не уверена, что на Варшавской что-либо могут предложить без знакомства и зарплата там значительно больше. Экономистов как раз не берут семи пядей во лбу, боятся конкуренции. Проверено, знаю о чем пишу.