Например в отдел кадров или в канцелярию? неужели туда берут только по знакомству? я очень хочу там работать, но как туда попасть?
Только по знакомству.
Знакомая моя очень умная девушка! Вобщем мозг! И то в газпром устроилась только по знакомству и конечно же её знания проверяли так бы даже по знакомству не взяли!
1. Нет не только. Муж работал в другой организации и написал сам шикарный проект по налогам. Его пригласили сразу в Газпром без всякого блата на должность начальника. Но проработал он там только 2 года и сам уволился, говорит, такой гадюшник еще поискать.... Сейчас работает в другой нефтяной компании, там лучше
Сообщение было удалено
застрелись-это нарушение закона
Сообщение было удалено
ну сразу на должность начальника это сказка конечно
Сообщение было удалено
Нет не сказка. Он в другой конторе тоже ведь не на ресепшене сидел. А был начальником департамента по налогам.
Оставьте на их сайте свое резюме у них там есть раздел, может повезет, но неуверена
у меня подружка там работала, тоже взяли по знакомству. но сама сбежала от туда быстро, как выше говорят, гадюшник был еще тот
Сообщение было удалено
это просто нарушение Основного закона, да
Ну вот я устроился. Хедхантеры сами на меня вышли, пригласили на несколько собеседований, потом предложили позицию. Много других с похожей историей. Но там нужно реально ПАХАТЬ, про сиживать штаны не получится (те места все заняты "по знакомству").
Зарплаты, к стати, не самые высокие в отрасли, но и не маленькие, конечно.
Реально.но и пахать нужно реально.деньги в будущем покроют средства на лечение,там гадюшник еще тот,одни змеи.
Сообщение было удалено
В отдел кадров вас вряд ли возьмут, канцелярии у нас и в помине нет, секретарем в отдел - пожалуйста. Но вас же не устроит зарплата в 15-18 тыс рублей ?
Устроиться можно без всякого блата, идите в отдел кадров на Варшавку, может вам и предложат что- нибудь в соответствии с вашим образованием.
Текучка у нас большая, все думают в Газпроме все Миллеры . На самом деле инженер после института, но уже хоть с годичным опытом работы , имеет всего 25 тыс рублей оклад и небольшие квартальные премии. 30 тыс получится в итоге в месяц. Перспективы роста есть, лет через 10 может и повысят, все от вас зависит. Но сотен тысяч ждать не надо, не будет их.
Юристы и экономисты нужны, но только высококлассные и со своим объемом работ.
Приходите, многие отделы без секретарш.
Всякие шуры- муры в рабочее время у нас не приветствуются, вплоть до увольнения. Вот такой у нас Миллер.
Сообщение было удалено
Ну надо ничего не зная.
Пахать придется, но денежной отдачи будет мало.
У нас точно такие же техники и инженеры как и в других фирмах. Про верхушку Газпрома ничего не знаю. Они живут своей жизнью.
Сообщение было удалено
Не надо резюме, их там полно и никто не рассматривает их. Приходите лично и сразу в отдел кадров.
Предупреждаю, у нас средняя зарплата по Москве, миллионов вам платить никто не будет.
Автор, на таких должностях- у них далеко не шикарная зарплата, хорошо если средняя по Москве. Не так сложно и побольше найти. А на верх выбираются еденицы.
Есть такая организация Мосгазниипроект. Там народ любой требуется. Зарплаты ничем от наших не отличаются.
Вот и работайте.
Никого блата не требуется.
Сообщение было удалено
Верх весь занят до нас.
Присылайте резюме в Газпром центрремонт. Работы - масса, зарплаты средненькие, плюс отъезд на берег Финского залива, в перспективе. Зато до большого Г рукой подать.
По знакомству, это же очевидно.
Сообщение было удалено
Нет.
у меня знакомая там работала секретарем - ей не понравилось, что принято сидеть и после окончания рабочего дня, а з/п была около 50 тыс. она сама красотка, любительница потусить. такая работа ей не понравилась и она уволилась (если не врет).
кстати там очень жесткая дисциплина и порядок.
Специально для вас сегодня узнала . На сегодна по штатному расписанию не хватает 9 единиц секретарей- референтов в разные отделы . Оклад от 18 до 25 тыс в зависимости от знания языков. Премиальные от 10 до 50% в квартал в замисимости от вашей работы.
В экспедицию требуется 5 человек . Это работа с письмами и посылками, как на почте. Оклад от 15 до 20 тыс. Премиальные те же.
Устраивает? Приходите в отдел кадров без всякого резюме и блата.
Сообщение было удалено
Какие 50 тыс? И в каком отделе?
без связей не влезешь в уютный кабинетик. а вот слесарем - пожалуйста, без проблем! только им там копейки сейчас платят, по крайней мере в нашем городе. а раньше тоже только по знакомству устраивались.
Через кастинг-сосастинг
Сообщение было удалено
И в другую контору тоже по блату взяли.. Так, что не надо тут по ушам ездить.. Я в это не верю!
В Газпром устроится реально и не имея элитных знакомых!!! Я лично 8 месяцев назад устроился!!! Узнал что есть свободная вакансия, написал резюме,прикрепил все ксерокопии своих документов, и через месяц меня вызвали на собеседование, после я прошел медкамисию и вот ЭВРИКА я в ГАЗПРОМЕ!!!И Я ДОВОЛЕН!!! Ну а если вы идёте устраиваться на работу бухгалтером с дипломом строителя, не говорит о том что ГАЗПРОМ плохой!!!
Сообщение было удалено
дворником штоль "устроился" без блата? сомневаюсь даже в этом.
Сообщение было удалено
...очень интересно ,куда в газпроме берут неграмотных парней ? и туда берут только с каким дипломом ?.
Сообщение было удалено
ps-- а где у нас и кто работает по образованию ? вышка есть ,а дальше чел сам научится , если не ду... разве не так ?!
Сообщение было удалено
... ключевое - гадюшник , змеи....знаю такие организации , где стукачество ( часто бездоказательное обвинение в ошибках ) приветствуется... Вы об этом ?
Сообщение было удалено
во бл....ь народ ху...ет, дворник это тоже к стати работа!!!! А вам баринам кресло теплое подавай, чтоб ни чё не делать и бабло лопатой горести!!!!
Сообщение было удалено
Грамотный ты мой, ты за собой следи!!! Это во первых! А во вторых: большинство наших соотечественников даже непопытавшись устроиться в Газпром сидят и ноют что их туда не берут!!!! Начитаются вот таких вот пессимистов как ты!!!
Сообщение было удалено
сразу б так и писал: устроился в Газпром) дворником - работа всякая важна!
но мы ж не об этом.))))
Сообщение было удалено
Дворником устроиться - Газпром не помеха, точнее он тут ваще неприделах)
А специалисты по внутренней отделке помещений требуются в Газпром?
Сообщение было удалено
Вам задали вопрос, а тут столько агрессии. Все такие умные, даже кто совсем не причем. Спрашивают людей, которые сталкивались с данным вопросом, а отвечают все подряд.
По существу: блат есть везде, но постольку-поскольку... Если бы все в Газпром устраивались только по блату, то такой великий холдинг давно бы уже развалился. Разумеется, берут грамотных, квалифицированных специалистов, которые знают свое дело и преданы ему. Поэтому успехов Вам, автор. Стучите, и Вам откроют!
Сообщение было удалено
Не правда!
Сама работаю в холдинге довольно крупном. Изначально компания насчитывала человек 15 своих...Лет дцать назад. Сейчас огромный холдинг. Разве что курьеров брали через кадровое агентство. Остальных --по знакомым искали и находили! Не знаю, как в других, но не исключно, что именно так. А рабочие лошадки и среди "своих" есть.
и ***** там медом не намазано, на верхах сои сидят, откаты и все такое...а низы пашут как рабы, а з/п 2 копейки...опомнитесь, это так же как и в РЖД.
Сообщение было удалено
Рада за Вас! Но не у всех есть связи, поэтому на всякий случай надо быть как минимум компетентным в своей сфере
Всем здравствуйте! У меня знакомый ищет работу. На данный момент работает в авиакомпании инженером, обслуживает ИМПЕРИАЛ класс. Ищет достойную, хорошо оплачиваемую работу. Может кто-нибудь сможет подсказать или может кому нужен в компанию толковый сотрудник? Вот моя почта viktoriya.kontsevaya@gmail.com. Заранее спасибо.
Всем привет а простым рабочим ,грузчиком,.можно устроится ? и сколько платят?
Всем привет!
Вот тоже хочу устроится на работу в сильную организацию.
Сейчас ужу 5 лет как работаю сам на себя.небольшие две бригады.Индивидуальный предприниматель.(строительство)
Образование высшее
До этого работал в строительной фирме.
Так вот, сейчас у нас в провинции стабильных заработков нет, поэтому хочу ехать в Москву работать,именно работать и зарабатывать.
Было бы хорошо услышать чей-нибудь дельный совет , как устроится в Газпром например. Буду весьма благодарен!
Kod.79@list.ru
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько по времени проверяет служба безопасности в Газпроме?
Газпром блятская компания где работают одни *****! Убивать их нада.
Девочки! Кому нужно устроиться на административную работу в Газпром пишите мне на perfecta777@yandex.ru Денег не беру, помогу за подарок (делаете его до трудоустройства). Пишите, подберу и для Вас вакансию!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено