Здравствуйте! Подскажите хорошую школу или курсы английского языка. Может кто занимался и посоветует)
Спасибо)
Школа " Intensive " .
bkc
Языковой клуб NewSpeak в Екатеринбурге. Клуб новый с инновационной системой. У них безлимитные клубные карты (дневные или вечерние) .Посещение в любой день и время, исходя из уровня владения английским. Уровень определят тут же. Проводят тест в 2 этапа: письменный тест и устное собеседование. По безлимитной программе, сколько хочешь, столько и ходишь. Причем занятия разной направленности (говорение, письмо, бизнес английский, лексика и пр). Школа, или как они называются Клуб работает не на поток, а подбирает программу под тебя. У меня были особые пожелания к преподавателям (очень многих повидал), цели и ограниченное время. В итоге приобрел безлимитный абонемент. Когда могу, хожу на языковые тренинги.И дополнительно занимаюсь с преподавателем по скайп. Если интересны такие занятия, могу дать контакты моего преподавателя (занятия напрямую из Чехии). Иногда даже, не выходя их офиса. Безусловно советую.
Сообщение было удалено
Блин, это похоже то, что я давно искала! хочу попробывать
Хочу выучить английский язык, надо срочно для работы. Слышала о школе языков Glory school. Кто там учился или учится. Есть ли сейчас у них носители языка? Насколько быстро можно обучиться и насколько качественно?
Если кто-то ищет действительно хорошие и недорогие курсы английского языка в Алматы, то очень советую сходить в Образовательный центр Innovation http://innovation-kz.kz/
Лично мне там очень помогли подготовиться к переезду в Австралию. Курсы нужны были интенсивные и практически индивидуальные. Поэтому я их выбирала долго и придирчиво. Ибо училась какое-то время в Австралии, пока была там на каникулах. и знала точно, какое именно качество обучения мне необходимо.
У них есть мини-группы и отличные преподаватели! И скидки даже, если вы хотите учиться на курсах вместе с кем-то из друзей/знакомых.
Сообщение было удалено
О дааа))) Только что закончили с сестренкой ходить на курсы клевые в Мск, называется КОШКО. COSHCO
Там фонетика в связке с грамматикой, пойдем на вторую ступень. Напишите если что, расскажу подробнее
Помогу зачать ребенка социально и финансово стабильной женщине. без взаимных обязательств.
(38/172/73, славянин) карие глаза, темный волос, симпатичный, с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил xypapa@yandex.ru пишите с информацией о вас и городе проживения.