Посоветуйте интересную дораму любого жанра.
Сообщение было удалено
Че это он вдруг стал русским-то? Российский еще куда ни шло. А то если ты русская, то и все вокруг русские должны быть?
"белое рождество"-супер дорама! советую посмотреть!
Не знаю,повторюсь ли..
Очень понравилась дорама "Наследники","Бишунму:танцующие в небесах".Сейчас жду очередную серию "Императрицы Ки"
Меня оч впечатлили из новых дорам Я тебя слышу и Властелин солнца. Также Веру посмотри. Исторические дорамы в Корее по моему лучше снимают. Сейчас смотрю Императрица Ки, там 50 серий, но каждая серия интересна.
Властелин солнца, Я тебя слышу. Исторические: Вера, Императрица Ки. Дорамы отличные.
Сообщение было удалено
Наследники не осилила, не интересно. А вот Императрицу Ки возьму на заметку.
Сообщение было удалено
Первые две смотрела, тоже очень понравились, Вера пока в процессе, с историческими у меня немного туго.
Сообщение было удалено
Очень многие советовали, но никак не доберусь, теперь точно в очереди.
[quote="Гость"
4. Специальное для Гостя (1750173564) : почему при КП падает АОЕ?[/quote]
Вы слишком резко реагируете на замечания.
Понятия не имею, что такое КП и АОЕ, поэтому, если увижу подобную тему, могу зайти и спросить конечно, что это такое, но без упреков в сторону автора, а так просто пойму, что раз не знаю, значит не надо мне это. И ваш пример не совсем в тему, так как указана аббревиатура, которая может многое означать.
А смысл создавать тему и еще разжевывать о чем она(например если такая узкоспециализированная как у автора)? Ведь человек ищет единомышленников, которые ему помогут на форуме, а не занимается обучением) и ждет посты по теме, а не "а что это такое" и прочее.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что людям это надо знать? Посчитает, что это что-то интересное, так захочет и узнает. Не говорите за всех людей. По вашему, если физик, например, решит тут спросить совета (тут разные люди есть, поэтому и в таком направлении могут жать совет), ему тоже надо описывать и пояснять все термины?
Обожаю корейские ДОРАМЫ. Корейцы такие милахи. У них юмор очень хороший. А любовные истории в дорамках - хожу несколько дней под впечатлением. Правда корейцы не умеют целоваться,, но прцесс идет и в последних дорамах вполне ничего.
Недавно посмотрела СЕКРЕТ, вся изревелась вместе с главной героиней, в актера Чжи Сона(играет Мин Хёка) просто влюбилась, он в конце сериала исполняет песню, голос обалденный. ВЕРУ пересматривала несколько раз
Конечно есть;)
Идеальный парень,книга семьи гу,ты лучшая, ли сун шин,две недели, история кисэн,выбор будущего.
Вот эти дорамы прям душу запали,особенно первые две.
Совсем недавно тоже подсела на корейские дорамы. Могу посоветовать посмотреть Наложницу Чан Ок Чон, Богиня огня Чжон И, Императрица Ки.
Очень сильные эмоции вызвали.
Сообщение было удалено