Люди!!! Подскажите пожалуйста!! Кафе/ресторан по след.критериям:
- местонахождение : ЦАО, СВАО (ближе к ТТК) или САО (ближе к ТТК)
- укромное место в данном заведении для банкета на 10-15 человек (не обязательно отдельный зал, но закуток какой-нибудь уютный чтобы был, не посередине зала :) )
- стильная музыка (не фоновая, а чтобы можно было потанцевать) вечером на выходных, лучше не живая
- приемлемые цены (для ориентира счет на двоих до 2,5-3 тыс)
- вкусная еда
- отсутствие пафоса :-)
остальное второстепенно, но приветствуется:
- наличие детской комнаты или детской анимации
- красивый оригинальный интерьер
заранее всех благодарю!
МумиКафе на Новослободской. Очень симпатичное и задорное место. И с детками можно посидеть
макдональдс
Сообщение было удалено
Спасибо! слышала про него, но неужели там можно танцевать??? ))))
Могу посоветовать посмотреть купоны на скидки для банкетов. Есть такие сайты типа купикупона, биглиона, групона. Там были варианты. Лично я когда искала на корпоратив. Под ваше описание более ли менее подходит Огород-бар, или Тадж-махал на арбатской. Но везде есть минусы которые вы бы не хотели.
Сообщение было удалено
Спасибо! огород-бар посмотрела, честно говоря, на какую-то советскую столовую похоже )))
Тадж-махал знаю, но вроде, если не изменяет память, опять же, там нет дискотеки по вечерам. А для нас это обязательно. Не хочется просто поесть и уйти, таких-то мест миллион, не проблема найти. А вот с нормальной музыкой по вечерам, но чтобы и не ночной клуб (так как будут люди старшего поколения среди гостей :-) )) - не могу таких найти.
Папа Джойс на Таганке, и потанцевать и поесть , но минус наверное для вас , там очень шумно по выходным и народа много
Дорогие друзья! Имеем честь пригласить вас в наш новый клуб&ресторан The KINGS. Уникальный дизайн помещения — как часть Лондона с огромной двадцатиметровой панорамой. Качественный звук во время живых концертов по четвергам, пятницам и субботам. Барная стойка — красивый красный дабл-деккер с двенадцатью сортами британских элей в розлив. Каминный зал, где можно провести банкет "за закрытыми дверями" или просто уединиться в романтической уютной атмосфере при свечах. В карте меню вы найдете любимые блюда Бобби Дэззлера, а также изумительную пиццу на тонком тесте с правильными соусами. Приходите, ждем!
https://***.com/thekingsmoscow