Гость
Статьи
Посоветуйте дораму

Посоветуйте дораму

Посоветуйте пожалуйста интересную дораму любого жанра, чтоб смотрелась на одном дыхании!

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

прокурор-вампир, король моды

Гость

дОрама любого жанра))

Гость

Литр слез. И еще была одна дорама интересная, про школьников, название не вспомню уже.

аннет

цветочки после ягодок
когда мужчина влюблен

Гость

Объясните для непродвинутых, что такое ДОРАМА?

Гость

Это азиатские телесериалы

Гость

клуб свиданий старшей школы оуран

Гость

Советую посмотреть Наложница Чон Ок Чон, Возлюбленный принцессы-это исторические сериалы очень интересные дорамы и Наследники интересная молодёжная дорама!

Секрет

Конечно же дьявол рядом с тобой .Это для меня лучшая дорамка

Гость

Человек со звезды. Супер дорама.

Londalora

Выбирайте: «Большой человек», «Рыцарь (мужчина) королевы Ин Хен», «Секрет (секретная любовь)», «Озорной поцелуй», «Когда мужчина влюблен». Это так, навскидку.

гость

Богиня огня Чжон И, Наожница Чан Ок Чон, Императрица Ки

Гость

Посоветуйте, пожалуйста, дораму про преступников. Чтобы главный герой хорошо дрался и весь такой холоднокровный был. Ну и чтобы любовь... наподобие жестокого города и городского охотника.

гость

Императрица Ки и любовь и драки

Маша

Богиня огня Чжон И - фильм мне очень понравился! Любовь, интриги, драки и все в одном фильме. Советую посмотреть.

Гость

посмотрите дорамы любовь которая убивает!!!!!! и обизательно Безжалосный город

Гость

еще посмотрите легенда о полукровке

Гость

кто любит постельные сцены посмотрите ледяной цветок

Елена Лаврищева

Замечательные на мой взгляд исторические дорамы: Владыка морей, Королевство ветров, Легенда о Чжэнь Хуань, Хван Чжин И, Императрица Ки, Королева Сондок, Ветеринар, Король Железа... "Владыку морей" смотрела аж 3 раза!!! Буду рада, если кто-нибудь посоветует что-либо подобное.

Елена Лаврищева

[quote="Гость" message_id="48854547"]кто любит постельные сцены посмотрите ледяной цветок[ Да, "Ледяной цветок" потрясает - я смотрела фильм

Елена Лаврищева

Ещё забыла назвать здоровские исторические: Лицо короля и Солнце в объятиях Луны!!!

Гость

Не знаю что посмотреть(Хочу историческую и романтическую дораму

Татьяна

Рисующий ветер, Чечжунвон, Человек со звезды, Путешествие во времени доктора Джина, Наследники, сестра золушки, городской охотник, Вера

Гость

Посоветуйте дораму, где герой очень ревнивый и где нормальные поцелуи есть

Ксения

https://www.youtube.com/channel/UCHJCDE3rOCT4m2V4xmVppcA/videos?view_as=subscriber - тут куча советов дорам, которые можно посмотреть

Каролина
Автор

Сообщение было удалено

3 моих любимых:
Кровь
Кембрийский период
W: Меж двух миров
Остальные тоже очень понравились:
Пока ты спишь
Пиноккио
первоклассный юрист
Бешеный пес
Я не робот
Хваран

Гость

Мои любимые:
Алые сердца
Человек со звезды
Гоблин
Фея тяжелой атлетики
Солнце в объятиях луны

дама

Смотрите: Последнее раскаяние - оч интересно, Анна Герман, Условия контракта

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Дорама-азиатский сериал.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это комедия:"Не целуй меня, мистер дьявол"

Гость
Елена

Сообщение было удалено

хиллер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно "Хиллер", он там не очень хладнокровный, но дорама очень интересная👌

Гость

Понравилась очень дорама лун жии тебе конец. Очень эмоциональная

Верона
Гость

Сообщение было удалено

По

Верона

Посмотрите "Утерянные воспоминания"

Автор

Сообщение было удалено

Посоветую отличную дораму легко смотрится и очень затягивает https://doramax.tv/doramy-2018/1490-legenda-o-nefritovom-meche.html раньше и не думал их сматреть ну щас попробывал прошло на ура еще есть и более других выборов на любой вкус хватит на долгое время просмотров

Гость
Полина

Сообщение было удалено

спасибо дорогая)

Гость

Кому по душе лирическая дорама, рекомендую посмотреть «Невеста поневоле» Не смотря на то, что фильм 2018 года. Его стоит посмотреть. Молодая пара собирается вступить в законный брак, но судьба диктует другие правила, и то что было задумано между влюбленной парой, пошло по другому витиеватому пути.

Гость

Кому по душе лирическая дорама, рекомендую посмотреть «Невеста поневоле» Не смотря на то, что фильм 2018 года. Его стоит посмотреть. Молодая пара собирается вступить в законный брак, но судьба диктует другие правила, и то что было задумано между влюбленной парой, пошло по другому витиеватому пути.

Mikelle

Можно посмотреть "Случайная любовь" я сам только начал смотреть,вроде ничего так https://doramax.net/doramy-2018/1083-sluchaynaya-lyubov.html

Гость

Посмотри Потомки Солнца , моя любимая дорама я смотрела на этом сайте https://doramax.net/korean/818-potomki-solnca.html

На этом сайте куча подборок дорам которые можно посмотреть https://doramy-smotret.ru/

Гость

Цветок зла

Гость
Гость

Не знаю что посмотреть(Хочу историческую и романтическую дораму

Лучезарная красавица эпохи Цинь - супер!

Гость
Гость

Лучезарная красавица эпохи Цинь - супер!

Китайские и корейские дорамы почти все классные! Принцесса Вэйян: Легенда оЧжао Яо: И еще::Только ты :

Гость

Я не робот, Великий соблазнитель

Гость

сказка русалочка

Гость

предтеча

Гость

сводка

Гость

внутриматочная спираль?