Всем привет!!! Ни разу не была на мероприятиях в Олимпийском. Подскажите, за какое время нужно приходить, есть ли там гардероб, обязательно ли сдавать верхнюю одежду и как обстоит дело после окончания мероприятия, большие ли очереди в гардероб, на выход.Расскажите что да как там? Сколько на что времени уходит примерно? Спасибо
Была на Евровидении несколько лет назад...но ничего уже не помню)))про гардероб не скажу - тогда уже тепло было
Но тогда было очень много людей, мы наверно за час пришли, не меньше
Смотря что за мероприятие. Я ходила туда на 30 Seconds to Mars и Muse. Одежду сдавать может и не обязательно, но это если вы на трибуны идете, а я ходила в фан-зону, там я бы точно без одежды осталась) После окончания выпускают сначала фан-зону, потом танц-партер, трибуны в последнюю очередь, но народу в гардеробе все равно полно+очередины на выход, на вход в метро даже. Приходила часа за 3 до начала, чтоб получить браслеты и стоять не в самом конце.
Сообщение было удалено
А я как раз собираюсь на 30 seconds...
А кто-то сегодня наслаждался Dеpeche Mode в Олимпийском!
Сообщение было удалено
Трибуны или танц?
Гардероб есть. Я была на концерте в ноябре, было очень холодно (около минус 10), но я верхнюю одежду не сдавала (специально надела легкую куртку, чтобы шубу не пришлось сдавать в гардероб, но большинство сдавали). На входе долго стояла в очереди, т.к. охрана всех проверяла. У меня был билет в танц-зону перед сценой
А я завтра иду на хор Турецкого. Что, действительно можно не раздеваться, так холодно?
Я ходила на концерт группы Звери туда 2 раза. Зимой, ничего там не холодно. Была не в танцполе. Если приедете минут за 20 норм будет, и сдадите одежду в гардероб. Тем более мероприятия часто начинаются позже запланированного времени.
"[quote=" "]Трибуны или танц?[\/quote]\n
Трибуны"
Сообщение было удалено
А я как раз собираюсь на 30 seconds...
Я тоже очень хочу на Марсов . Собираюсь поехать весной .пожалуйста расскажи как там в фан-зоне !? Видно нет ? Как звук ? Как люди себя вели ? Если встать подальше от сцены там хоть что-то возможно углядеть ?
Привет, могли бы вы описать план прохода от входа до сцены, говорят, если ориентироваться большая вероятность встать близко
а туалет там есть?
Сообщение было удалено
А я хочу на Muse пойти в июне, думаю, брать ли сумку?