Посоветуйте фильмы 2013-2014 года, что-нибудь легкое, интересное. Предпочтительнее комедии и мелодрамы.
Бойфренд из будущего. Название дурацкое, но ОЧЕНЬ хороший фильм)
Семейка Крудс. Хоть и мультик, но потрясный) Странно, что ему не дали Оскар.. Холодное сердце, на порядок, ниже.
вот пол часа назад посмотрела гравитацию!
"Лучшее предложение" Торнаторе. Но он далеко не легкий.
"Жасмин" посмотрите, мне очень понравился.
ещё "Хочу как Бриджет", "В Париж любой ценой"
А еще наш русский "Горько"! Прекрасный фильм! Невероятно ироничный и смешной) Не ожидала от наших производителей)
И "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
Вообще-то Автор попросил посоветовать легкий фильм, а не драму. А Гравитацию в кино, в 3d надо было смотреть.
Сообщение было удалено
1+1
Елки третья часть. Великий Гетсби, Холодное сердце.
Сообщение было удалено
Смотрела. Очень понравился. Кстати в один вечер посмотрела и семейку Крудс и Холодное сердце, тоже считаю, что первое намного лучше.
"Остинленд". Вчера смотрела, ОЧЕНЬ понравился.)
А вот мне "Горько" не понравилось. Особенно главная героиня. Служащая компании, типа Газпрома, мечтающая, облачиться русалкой на собственную свадьбу. Да еще жениха мечтает упрячь: летом, в жару градусов 40, чтобы он греб по морю, потел и напрягался. Какие-то странные желания для взрослой девушки и, судя по тому, что работает в крутой компании и не бедствует, не дуры. Да и игра актрисы тоже совсем не понравилось. Ну и вообще не смешно как-то.
Сообщение было удалено
Смотрела! Тоже очень понравился! Мне главный герой еще с Ноттергемского аббатства запомнился.
" Мы Миллеры "
Сообщение было удалено
ужасно пошлый фильм(
Сообщение было удалено
омерзительный фильм.не стоит потраченного времени.порнуха и то менее пошлая будет.фу
1+1 !!! Замечательный фильм! По всем параметрам!
Я,кстати, недавно задалась тем же вопросом - что посмотреть? Включила Сватов! Смотрю уже 5й сезон, удовольствия масса))
Сообщение было удалено
Чуть ли не единственный тут хороший совет. Плюсую. Смотрите. Кстати, я этот фильм тоже посмотрела по совету с вумана.
Спасти мистера Бэнкса.
Воровка книг
Диана: История любви
Зайди на этот сайт: http://video.nur.kz/kino. Там отличный поисковик по жанрам и годам. Точно подберешь фильм под настроение))
Советую фильм мелодраму Сироп 2013 года!