Не знаю даже уже какую колбасу покупать, все какое то ненатуральное,невкусное. Хочу колбасу Докторскую как раньше лет 17 назад. Помню была маленькая и мама покупала Докторскую колбасу, ооочень вкусную. Скажите где купить хорошую вкусную Докторскую? и какую? (фирму)
Сегодня, мне только одна нравится Докторская.
от Ладоград, в натуральной оболочке, большая такая
Неплохая "Ариант". Это в Челябинске, местный производитель
Дымов
Питер.
докторская "Останкино"
Берите докторскую колбасу категории А.
В каждой области свои фирмы, вообще-то.
Сообщение было удалено
Я Клинскую люблю
Окраина.
Жрать охота
Мы берем Велком, в натуральной или полиэтиленовой упаковаке. Если еще ее поварить минут 5-10, то она становится еще вкуснее, как в советские времена.
Мне велком нравится, она без копчения. С кожурой и копчением-Дымов
Клинская хорошая постоянно берем докторскую или молочную.там хороший состав,е добавок нет-почитайте.И на вкус очень приятная.У меня муж без варенной колбасы ничего есть не может,так что мы этой вареной много всякой перепробовали,остановились на клиникой все же.
Как раз недавно в Ашане купила черкизовскую - очень понравилась, неожиданно. Вот так выглядит http://msk.tomall.ru/allmarket/foto/7/934.jpg
вчера белорусскую покупала. Докторская,пр-во Беларусь.Хорошая. Еще молочную брала,тоже белорусскую,тоже понравилась.
В Москве и Подмосковье - это Окраина, Сетунь, Мортадель.
Ммм... какая классная тема! И никаких куриц, орущих, что это вредно!
В Сибири (Новосибирск) советую - Брюкке.
Владимирская Вязанка, Ленобласть.
Сообщение было удалено
Была передача в выходные как раз про докторскую, Велком меньше всего добавок из 5 образцов,Дымов 5 добавок и они их просто не прописывают на упаковке