Дело вот в чем. Вчера встретилась с подругой, ну и за интересными беседами не заметила, как перебрала со спиртным. Полвечера вообще стерся из моей памяти, пришлось спрашивать у очевидцев, блин))) То, что я услышала, заставило меня краснеть и белеть)) танцы с бокалом вина (бедные мои соседи), признания в любви незнакомым людям, фотосессия (слава Богу без выкладывания фото в соцсетях) , ужас короче. А какие у вас были приколы в таком состоянии-нестояния?
поэтому надо бухать дома )
Comme des Garsons 2
Тьфу ты, не в ту тему))))
Сообщение было удалено
Так мы собссна и пили дома. Это я по пути домой всех "любила")))
Сообщение было удалено
у СЕБЯ дома ))
"фу, быдло"
"Нет, я либо трезвая, как стекло, либо сразу же засыпаю. Могу и в салате, хотя не приходилось, обычно диванчик для меня находился. Это спасло от множества необдуманных поступков, особенно в студенческие годы."
Да было дело была в секс туре Лондон-Питер-Таллин-Лондон 4 дня По сути должна была с подружками ДР в Таллине справлять 4 дня, но решила поехать через Питер, чтобы с любовником встретиться. В итоге в Таллине напилась в БурХаусе до состояния нестояния, закадрила рядом сидящего молодого/симпатичного эстонца и сказла "Поехали к тебе" (даже не поговорив с ним толком) Девки буквально вырывали меня и орали Дура пьяная, куда ты едишь, мы тебя потом с полицией искать будем. Парень оказался интеллигентный, дал свои контактные телефоны и адрес им.. В итоге помню только как целовались в такси, потом помню как блевала и него в туалете... Секс не помню вообще.. На утро проснулась, вся моя одежда была аккуратно сложена на стильчик, он посадил меня в машину и отвез в мой отель... судя по тому, что он настойчиво просил меня записать его телефон зажигала я не по детцки.... В Лондоне меня оттрахал еще и муж... Никогда в жизни не чувстоввала себя такой ***.. С обоими зарошлась (любовник стал 2ым мужем, от него тоже ушла).
Вот я тоже засыпаю, перебрав. Я скорее усну, чем пойду буянить)
Зеленая абизяна, вы супер!
Сообщение было удалено
Ооо,ну у вас даже поинтереснее моей,история будет )))))
Сообщение было удалено
мерси)