Мне 25, "говорю" на английском и французском языках, то есть для экзамена могу подучить и сдать.
Думаю насчёт трудовой иммиграции в Австралию, Новую Зеландию или Канаду, или, возможно, поехать учиться во Францию (или Финляндию/Норвегию?).
Как вы думаете, куда сейчас ещё возможно иммигрировать?
Сообщение было удалено
Девушка, в Вашем случае это бы называлось "эмиграция". Так что учиться Вам еще долго...
раньше тоже думал об этом.Но русский в западных странах или пусть даже Австралии.Максимум что будет делать там(пусть даже у него 2 высших образования) мыть посуду.Вам это надо?
вопрос только один, зачем вы нужны в Австралии, Новой Зеландии или Канаде? Вот если бы вы были высококлассным специалистом, миллионером инвестором, ну или на крайний случай имели бы там родственников, то конечно можно, а так вы всего лишь среднестатистическая жительница России, мечтающая о красивой жизни, таких у нас миллионы, и максимум вы можете рассчитывать на должность санитарки или официантки.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
У меня бывший одноклассник работает инженером в Австралии...
Сообщение было удалено
Я работаю инженером...
Сообщение было удалено
"иммиграция -- приезд в страну на постоянное место жительства" Wikipedia
в Беларусь. сейчас западные страны закроют границы для русских граждан, пытаются стравить людей на революцию.
Сообщение было удалено
российский инженер на западе = дворник или официант, странно что вы этого не знаете.
Сообщение было удалено
Я собираюсь там работать и платить налоги. Готова учиться, если понадобится.
Сообщение было удалено
вы про россиян говорите?
Сообщение было удалено
вы наивная или просто срач разводите?
Сообщение было удалено
Ну что вы ерепенитесь. Тогда ваш вопрос должен звучать: иммиграция - откуда? Вас правильно поправили.
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, как вы себя поставите, и чего хотите от жизни. Родственники моего бывшего (муж и жена) работают на нефтеперерабатывающем заводе в Хьюстоне уже 15 лет. Образование они получили в Москве.
Сообщение было удалено
http://gotoroad.ru/immigration/emigration
Сообщение было удалено
Извните, ошиблась. Всё утро читала англоязычные форумы про *Э*миграцию (immigration)
Сообщение было удалено
правильно сделал. русские мужики за границей не котируются.
Автор, все возможно, было бы желание) Все-таки за такой инфой лучше на специализированые форумы.
Согласно высказываниям министра Лубомира Заоралека, главы чешского внешнеполитического ведомства:
- россияне могут не только попрощаться с надеждой на отмену краткосрочных виз, но и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.
Лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране может стать поводом к вторжению со стороны России.
http://www.radio.cz
Сообщение было удалено
Ну вот тем более пора валить. :)
Сообщение было удалено
Автор, вы уже посетили эти страны? Сколько вам лет? Самый удачный вариант, чтобы интегрироваться в общество - уехать учиться.
вы неправильно указали в своем тексте = нужно не про знания языка (это само собой разумеется), а про профессию. В некоторых странах - Канада, Австралия - есть список профессий, по кот. можно подавать на рабочую визу. В США рабочую визу дают только, когда вы уже нашли работодателя и он согласен собирать документы и подавать вам на визу.
Желание многих русских уехать сталкивается о чугунную опу реальности. Мы не Евросоюз, мы не может взять и поехать жить (на легальной основе), куда захочется. Основные пути, как вам уже писали, либо рабочая виза (но для этого правда, нужно специалистом хорошим, ибо конкуренция - со стороных тех же корейцев - велика. Либо виза невесты. Либо инвестиционная виза (но там свои сложности, мало иметь несколько миллионов евро, нужно еще вложить их в экономику страны. Виза учебная - на кот. многие надеятся - она вещь опасная, потому что обучение (в той же Америке или Англии) стоит дорого, но не дает гарантий, что после его окончания вы тут же найдете работу и сможете перевести визу из учебной в рабочую; ежели не найдете работу, то после обучения тоже придется вернуться
Забудьте о Европе, США, Канаде:
Предположения экспертов подтвердил вчера вечером госсекретарь Джон Керри. Он сообщил, что США и их партнеры рассматривают замораживание российских активов как возможную меру воздействия на Москву. Кроме того, по его словам, могут быть введены ограничения для россиян на выдачу виз для поездок в Европу, США и, возможно, в другие страны.
http://news.mail.ru/politics/17206485/?frommail=1
Сообщение было удалено
Автор, не читайте подобных троллей.
Сообщение было удалено
Будем ездить в китай теперь
Сообщение было удалено
да запросто, только вот посмотрим как европы без нас будут,
Автор- инженер и знает английский + французский?
Вам прямая дорога в Монреаль, Квебек (французская провинция Канады)
Я не знаю что вам там в России показывают, но в США показывают совсем другое. Сказали что Обама не комфомильно поступил грозя России, что ничего он сделать не сможет, никаких санкций не будет и тем более никакой войны. В самом крайнем случае заморозят пару счетов и запретят въезд на территорию США паре человек.. Но потом все быстро урегулируют и все будут счастливы. А, ну и сказали что дадут Украине пару миллиардов. А потом Украиныа еще с России слупит стоько же
Чтобы просто так приехать и начинать с нуля, даже при наличии технического образования ,вы опаздали лет на 10 :) Да у вас ,безусловно есть плюсы в виде языков и инженера, но сначала нужно найти потенциального работадателя, проще поехать учиться или доучиваться ( аспирантура) .
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш оптимизм :)
А то такого поначиталась в Интернете, что настроения не было весь день. Я ТВ не смотрю, но увидела сегодня эфира передачи Fox News, и там оч активно призывали к санкциям по всем фронтам. Ну они знатные хейтеры на этом дурацком канале.
А кто пожурил Обаму за громкие высказывания?
Сообщение было удалено
ABC -World News Now.
Сообщение было удалено
довы"бывались.))
[quote="Laguna"]Мне нравится ваш оптимизм :)
А то такого поначиталась в Интернете, что настроения не было весь день. Я ТВ не смотрю, но увидела сегодня эфира передачи Fox News, и там оч активно призывали к санкциям по всем фронтам. Ну они знатные хейтеры на этом дурацком канале.
А кто пожурил Обаму за громкие высказывания?[/quot
Очень большое несовпадение в том, что передает БиБиСи на Россию, Украину и у себя. Такое впечатление, что это два разных источника.
Сообщение было удалено
Один уже в Фейсбуке мобилизацию объявил, второй там же мнение свое высказал. Ничего за этим не стоит, не сейте панику. Вы или не очень умный, или провокатор.
Греция, Италия и Испания без притока денег от русских туристов так рухнут, что до следующего сезона не дотянут. А Шенген и правила едины по всей Европе. Кроме того им просто сейчас плевать на Украину, своих бед полно, вот Католония решила отделяться. А Вост Европа будет тявкать то, что прикажут из-за океана.
Сообщение было удалено
Блин, а у меня на 25 марта билеты в Прагу, правда, мультивиза итальянская на два года уже стоит. Неужели они такие идиоты? Я-то хотела свои денежки им слить(((.
Не ссыте, девки, Путин отступает:
Российские войска в течение пяти дней должны вернуться на места постоянной дислокации, - Шойгу
Автор, вам правильно написали про Квебек! Дерзайте, у вас большие шансы там устроиться! На крайняк замуж выйдете:)
Сообщение было удалено
А зачем вы им нужны?
Будем реалистами, голодранцев со знанием языка сейчас полно. В каждом кафе посуду моют специалисты знающие английский язык. В приличных отелях все горничные хорошо говорят на английском языке.
Чем вы там планируете их поразить и на какую должность метите?
Сообщение было удалено
Он туда поехал имея в багаже только английский язык? ;)
Сообщение было удалено
Учитывая что 80% Россиян точно не могут и не могли себе позволить поездки за рубеж, это будет прямо нашей трагедией:)
Оставшиеся 20% выезжая вывозили из страны очень немалые деньги.
Пускай закроют. Неприятно, но не смертельно. А вот убытки от туризма, некоторые страны, ощутят очень быстро.
Сообщение было удалено
Я туда на майские собираюсь:)
Сообщение было удалено
Не надо путать одно с другим. О том что войска по окончанию учений, а именно 7 марта, вернутся на места постоянной дислокации - было известно еще до начала учений.
Сообщение было удалено
Посмотри ящик, как карлик оправдывается.
Боже, откуда столько пессимизма. Несколько моих знакомых эмигрировали, все у них нормально, не золотые горы, но и не хуже живут чем здесь. Если ваши знакомые-инженеры там работают дворниками и посудомойками - значит, хреновые инженеры. Подтвердить диплом не так уж трудно при желании, если на попе ровно не сидеть и не ждать, что все поднесут на блюде. Кто хочет крутиться и устраиваться - все устроились. Одна знакомая уехала в Норвегию, она врач, там какое-то время ходила на курсы какие-то, морока была с документацией, но все хорошо решилось, работает в нормальной клинике наравне с местными. Другая пара уехала в Новую Зеландию, оба программисты, тоже живут нормально. Сестра троюродная уехала сначала в Норвегию, где ей не особо понравилось, потом во Францию, подтвердила диплом переводчика в Сорбонне, год по-моему там надо посещать курсы. И это обычные люди, не детки каких-то денежных мешков, обычные мои знакомые, просто активные и не амебы, не бегают от работы, за каждую возможность хватаются. Самый худший вариант из тех, кого я знаю - женщина, вышедшая замуж за 70летнего чувака ради Америки. Сейчас там снова замужем за программистом, сама врач, там работает кем-то вроде старшей медсестры, раздает лекарства в клинике, не грязная работа, но и не особо интересная, достаточно тупая и монотонная (при ее еще советском красном дипломе). Но она и не собиралась там никакую карьеру делать, ей тупо хотелось свалить отсюда. Еще одни знакомые врачи-стоматологи, семейная пара, здесь жили шикарно, ибо блат был, да и сами специалисты неплохие, в Германии два года полы помыли и вернулись сюда, но они уезжали уже 40летними, какая уже может быть карьера.
Сообщение было удалено
+100. Тоже удивилась использованию автором слова "иммиграция". В словаре бы сначала уточнила, чтобы не позориться.
Сообщение было удалено
+100.
эмиграция - отъезд из страны, иммиграция - приезд в другую страну
так что все правильно автор пишет, грамотеи тут нашлись
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Автор - неслушайте пессимистичных троллей. Канада - страна иммигрантов и все они здесь нужны. Этот миф о том, что здесь вы сгодитесь только на мытье посуды - уже изрядно поднадоел.
Сообщение было удалено
США тоже страна иммигрантов, да много понаехавших везде в принципе